- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заказал на али приемничек (у нас они не продаются почему-то) ну и прицепом всякой фигни в корзину покидал - флешку, карту памяти и т.д. Оплатил уже, а потом думаю, этож эта мелочевка наверное будет по отдельности приходить? Или все в одном ящике будет?
Доставка всех товаров через "Чайна ейр".
3% за всё время . Мне кацца это в пределах нормы. Неадекватов же всегда хватает. Или там как-то по-другому нужно на это смотреть?
Статистика больших чисел. На 100 отправленных товаров какое-то количество будет с косяками, из 100 доставок некоторые опоздают, где-то недокомплект и т.д. Это ж Китай в конце концов.
А вообще надо смотреть негативные отзывы и если там преобладает что-то типа "Продавец не идет на контакт/обманул/не доложил/прислал не то", то это повод задуматься.
Заказал на али приемничек (у нас они не продаются почему-то) ну и прицепом всякой фигни в корзину покидал - флешку, карту памяти и т.д. Оплатил уже, а потом думаю, этож эта мелочевка наверное будет по отдельности приходить? Или все в одном ящике будет?
Если у разных продавцов заказывали, то приходить будут разными посылками. Если у одного, то можно написать что б отправили одним ящиком.
Если у разных продавцов заказывали, то приходить будут разными посылками. Если у одного, то можно написать что б отправили одним ящиком.
Да, это косяк и большой (я почему-то надеялся, что все налажено получше) - на почту, как на работу буду ходить :) если дойдут...
Мой знакомый покупал через инет.магазин клавиатуру когда распечатал долго ржал там простой кусок доски был, вот как можно что то купить.)
У меня вопрос тем, кто уже часто заказывает и открывал диспуты.
Есть покупка, отправленная еще в декабре 2013. По треккеру она как бы зашла в страну, но движений дальше нет. Время уже заканчивается, поэтому открыл диспут. Продавец не соглашается вернуть деньги.
Что делать в такой ситуации? Оставить диспут открытым и тогда представитель aliexpress рассудит? Вроде как у них же сказано, что если не дошла за 60 дней, то 100% возврат.
Треккинг, если кому интересно: RE660215345SE
У меня вопрос тем, кто уже часто заказывает и открывал диспуты.
Есть покупка, отправленная еще в декабре 2013. По треккеру она как бы зашла в страну, но движений дальше нет. Время уже заканчивается, поэтому открыл диспут. Продавец не соглашается вернуть деньги.
Что делать в такой ситуации? Оставить диспут открытым и тогда представитель aliexpress рассудит? Вроде как у них же сказано, что если не дошла за 60 дней, то 100% возврат.
Треккинг, если кому интересно: RE660215345SE
Оставить открытым, иначе может выйти так что по треку будет пустышка а не ваш товар.
Тем более если б продавец был нормальный то он бы вернул сразу вам деньги.
А если не хочет возвращать то там мутно что то.
Я обычно пишу проду ему чтоб вернул деньги, и как только товар приедет я ему их верну обратно.
Нормальные проды всегда так делали.
И я всегда возвращал им деньги за товар, даже если вышли все сроки.
А так есть шанс по закрытии диспута остаться с носом.
а у мене 2 посылки потеряли :(
последний статус - Покинуло сортировочный центр (Московский Асц цех Логистики) у одной почти месяц, у другой больше месяца.
Обычно посылки доходят после этого АСЦ за 1-2 дня до меня, а тут такая хрень(
Написал заявление, сказали, что вряд ли найдут.
Китайцев прошу продлевать время пока.
Походу придётся в конце концов нажимать на али, что товар получен. Не на китайцев же валить? они честно отправили, а наша почта потеряла( даже не знаю как правильно поступать в такой ситуации???
а у мене 2 посылки потеряли :(
последний статус - Покинуло сортировочный центр (Московский Асц цех Логистики) у одной почти месяц, у другой больше месяца.
Обычно посылки доходят после этого АСЦ за 1-2 дня до меня, а тут такая хрень(
Написал заявление, сказали, что вряд ли найдут.
Китайцев прошу продлевать время пока.
Походу придётся в конце концов нажимать на али, что товар получен. Не на китайцев же валить? они честно отправили, а наша почта потеряла( даже не знаю как правильно поступать в такой ситуации???
вы что сумасшедший ??? пока вы не получили китайцы целеком и полностью ответственны за вашу посылку... Вам сейчас в скором порядке нужно открывать диспут пока не прошло время, пускай китайцы разбираются...
В конце концов если вы не получите товар они должны вам вернуть полную стоимость, а уж оценивали ли они посылку на почте на ту сумму за которую вы её брали или нет, это уже их дело и им нести материальный ущерб.
Оставить открытым, иначе может выйти так что по треку будет пустышка а не ваш товар.
Я раньше у него заказывал и много, поэтому тут дело наверное в том, что он выбрал Sweden Post, вместо HK или SG с которыми не было проблем. В общем решил сэкономить.
вообще-то диспут надо открывать как только закончилось время доставки