Китайский интернет магазин aliexpress. Кто что знает о нем?

S
На сайте с 19.12.2006
118

Заказал на али приемничек (у нас они не продаются почему-то) ну и прицепом всякой фигни в корзину покидал - флешку, карту памяти и т.д. Оплатил уже, а потом думаю, этож эта мелочевка наверное будет по отдельности приходить? Или все в одном ящике будет?

Доставка всех товаров через "Чайна ейр".

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
SeVlad:
3% за всё время . Мне кацца это в пределах нормы. Неадекватов же всегда хватает. Или там как-то по-другому нужно на это смотреть?

Статистика больших чисел. На 100 отправленных товаров какое-то количество будет с косяками, из 100 доставок некоторые опоздают, где-то недокомплект и т.д. Это ж Китай в конце концов.

А вообще надо смотреть негативные отзывы и если там преобладает что-то типа "Продавец не идет на контакт/обманул/не доложил/прислал не то", то это повод задуматься.

Sancey:
Заказал на али приемничек (у нас они не продаются почему-то) ну и прицепом всякой фигни в корзину покидал - флешку, карту памяти и т.д. Оплатил уже, а потом думаю, этож эта мелочевка наверное будет по отдельности приходить? Или все в одном ящике будет?

Если у разных продавцов заказывали, то приходить будут разными посылками. Если у одного, то можно написать что б отправили одним ящиком.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower" Купи онлайн дешевле. Скидки, купоны и кэшбэк. ( http://got.by/46m8jj )
S
На сайте с 19.12.2006
118
Mikich:

Если у разных продавцов заказывали, то приходить будут разными посылками. Если у одного, то можно написать что б отправили одним ящиком.

Да, это косяк и большой (я почему-то надеялся, что все налажено получше) - на почту, как на работу буду ходить :) если дойдут...

И8
На сайте с 17.02.2014
1

Мой знакомый покупал через инет.магазин клавиатуру когда распечатал долго ржал там простой кусок доски был, вот как можно что то купить.)

A
На сайте с 23.10.2003
196

У меня вопрос тем, кто уже часто заказывает и открывал диспуты.

Есть покупка, отправленная еще в декабре 2013. По треккеру она как бы зашла в страну, но движений дальше нет. Время уже заканчивается, поэтому открыл диспут. Продавец не соглашается вернуть деньги.

Что делать в такой ситуации? Оставить диспут открытым и тогда представитель aliexpress рассудит? Вроде как у них же сказано, что если не дошла за 60 дней, то 100% возврат.

Треккинг, если кому интересно: RE660215345SE

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
absolut:
У меня вопрос тем, кто уже часто заказывает и открывал диспуты.
Есть покупка, отправленная еще в декабре 2013. По треккеру она как бы зашла в страну, но движений дальше нет. Время уже заканчивается, поэтому открыл диспут. Продавец не соглашается вернуть деньги.
Что делать в такой ситуации? Оставить диспут открытым и тогда представитель aliexpress рассудит? Вроде как у них же сказано, что если не дошла за 60 дней, то 100% возврат.
Треккинг, если кому интересно: RE660215345SE

Оставить открытым, иначе может выйти так что по треку будет пустышка а не ваш товар.

Тем более если б продавец был нормальный то он бы вернул сразу вам деньги.

А если не хочет возвращать то там мутно что то.

Я обычно пишу проду ему чтоб вернул деньги, и как только товар приедет я ему их верну обратно.

Нормальные проды всегда так делали.

И я всегда возвращал им деньги за товар, даже если вышли все сроки.

А так есть шанс по закрытии диспута остаться с носом.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

а у мене 2 посылки потеряли :(

последний статус - Покинуло сортировочный центр (Московский Асц цех Логистики) у одной почти месяц, у другой больше месяца.

Обычно посылки доходят после этого АСЦ за 1-2 дня до меня, а тут такая хрень(

Написал заявление, сказали, что вряд ли найдут.

Китайцев прошу продлевать время пока.

Походу придётся в конце концов нажимать на али, что товар получен. Не на китайцев же валить? они честно отправили, а наша почта потеряла( даже не знаю как правильно поступать в такой ситуации???

M6
На сайте с 04.10.2010
94
iq2003:
а у мене 2 посылки потеряли :(

последний статус - Покинуло сортировочный центр (Московский Асц цех Логистики) у одной почти месяц, у другой больше месяца.

Обычно посылки доходят после этого АСЦ за 1-2 дня до меня, а тут такая хрень(

Написал заявление, сказали, что вряд ли найдут.

Китайцев прошу продлевать время пока.

Походу придётся в конце концов нажимать на али, что товар получен. Не на китайцев же валить? они честно отправили, а наша почта потеряла( даже не знаю как правильно поступать в такой ситуации???

вы что сумасшедший ??? пока вы не получили китайцы целеком и полностью ответственны за вашу посылку... Вам сейчас в скором порядке нужно открывать диспут пока не прошло время, пускай китайцы разбираются...

В конце концов если вы не получите товар они должны вам вернуть полную стоимость, а уж оценивали ли они посылку на почте на ту сумму за которую вы её брали или нет, это уже их дело и им нести материальный ущерб.

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
A
На сайте с 23.10.2003
196
seosniks:
Оставить открытым, иначе может выйти так что по треку будет пустышка а не ваш товар.

Я раньше у него заказывал и много, поэтому тут дело наверное в том, что он выбрал Sweden Post, вместо HK или SG с которыми не было проблем. В общем решил сэкономить.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вообще-то диспут надо открывать как только закончилось время доставки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий