- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В декабре лучше ничего не заказывать, так как почта бывает перегружена под праздники и посылки идут долго.
В Украине с этим проблем нет. Приходит в разумные строки. Например RF191651885SG: отправка 11.12.2013, получение 24.12.2013 :)
В Украине с этим проблем нет.
А кстати, как сейчас в связи с обстановкой в УА - не поменялось ничего? Проблем не возникает?
Пока были события - все шло. На прошлой неделе около 10 посылок получено.
Можно приобрести товар совсем недорого, детские нарядные вещи, а также воспользоваться дополнительными промо-кодами на скидку http://besplatnye-kupony.ru/aliexpress-kupony/
Я так понимаю aliexpress это аналог ebay? Или есть какие то принципиальные различия?
Жулики на этом Аликспрессе)).
Сейчас там проходит "Фестиваль шоппинга"), распродажа.
Скидки по 90% каждый час. Естественно хочется халявы и решил попробовать что нибудь купить. Всего выставляют 5-10 товаров с такой скидкой. То есть: Айфон 4 - цена 22 бакса, 5 штук.
Вот скажите мне, возможно за 2 секунды!!!! купить и оформить товар?
Вот секундомер отсчитывает последние секунды, появляется кнопка "Купить". Ты на ее жмешь, моментально!!! выбираешь цвет и жмешь "дальше"....и видешь надпись: Извините, товар распродан)
Вот реально, на 6 лотах проверил. У меня уходило от нажатия кнопки "Купить" до надписи "Товар закончился" - 2 секунды.)))
Видимо или программу используют, что бы автоматом покупала. Или я не знаю каким шустрым надо быть.
Но зато полно всякой фигни с 20-50% скидкой!!!! Которая и нафиг не нужна.
Да и если погуглить, то оказывается на многие позиции и скидки то нет. Фейковые они.
Redbaron_chaos, а как должно было быть? Типа 1к айфонов по 22 бакса и покупай не хочу! 😂
Да и если погуглить, то оказывается на многие позиции и скидки то нет. Фейковые они.
А две последние недели продавцы цены задрали на 20%. Видимо продажи пошли на спад, и теперь решили оживить торговлю новым обманом.
Тем не менее, с нормальными продавцами всегда можно договориться - скинут до нормальной цены. Если, конечно, ты не кабель для зарядки покупаешь :)
Redbaron_chaos, а как должно было быть? Типа 1к айфонов по 22 бакса и покупай не хочу! 😂
Нет конечно). Не маленький!
Но 2 секунды это слишком круто. Я хз, что нужно делать, что бы за это время успеть купить товар.
А ведь я даже за эти 2 секунды не дошел до страницы оформления товара с капчей!!!! Как его уже раскупили)
Это только на часах не было выбора цвета, сразу перекидывало.
Redbaron_chaos, я до капчи дохожу, но кто-то вводит её быстрее))) сегодня несколько лотов пробовал купить, но после ввода капчи: "извините, товар закончился"