- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
заказал себе телефон, который предназначен для внутреннего рынка Китая. И у нас его тяжело купить. Вот жду доставку. Увидим, что придет.
Хороший площадка, но часто встречаются обманщики. Поэтому перед покупкой читайте отзывы о продавце
Вопрос по доставке.
Например написано цена товара там 15$ и Free Shipping, это значит что я заплачу только 15$ за всё (товар + доставка почтой). Или я заплачу 15$ + ещё сумму за доставку? (например на Shopotam, у них за 1КГ посылку надо отдельно за доставку около 30-50$ выложить).
Шопотам это частный посредник-перевозчик, а на АЛИ Free Shipping означает что посылку отправят обычной государственной почтой. Она будет идти 2-3 недели, так как Шопотам частный перевозчик, то скорость его доставки может быть цивилизованной - всего одна неделя. Выбирать вам. Но платить 30$ за доставку груза стоимостью 15$, я считаю глупостью.
Вопрос по доставке.
Например написано цена товара там 15$ и Free Shipping, это значит что я заплачу только 15$ за всё (товар + доставка почтой). Или я заплачу 15$ + ещё сумму за доставку? (например на Shopotam, у них за 1КГ посылку надо отдельно за доставку около 30-50$ выложить).
Выше верно написали, и да с Free Shipping даже вещь за три бакса будет стоить на почте три бакса, проверенно на формочках)
если Free Shipping, то как все уже сказали ничего за доставку платить не надо. по сути она уже включена в доставку.
Только я одно не пойму :) Сколько же стоит доставка из Китая? :) :) :) например, я заказывал несколько вещей стоимостью пару долларов. Продавцу надо всё это отправить, заплатить за доставку и ещё при это заработать :) Меня это очень удивляет.
И интересно, продавец платит китайской почте. А китайская почта же должна платить какую-то часть потом нашей почте по идее, да?
любопытно, как это всё происходит.
iq2003, за небольшой груз-бандерольку, я смотрел тарифы на укрпочте, платится 2 доллара всего. Скорее всего за отправку конверта, например с наклейками для телефона, продавец вообще платит понты - возможно до полубакса.
А вообще у многих продавцов встречал - minimal order 10 bax или 10 pieces / lot.
iq2003, за небольшой груз-бандерольку, я смотрел тарифы на укрпочте, платится 2 доллара всего. Скорее всего за отправку конверта, например с наклейками для телефона, продавец вообще платит понты - возможно до полубакса.
А вообще у многих продавцов встречал - minimal order 10 bax или 10 pieces / lot.
ну в основном да, кто торгует мелочевкой, всегда стоит минимал ордер, 10 или 15 баксов. но все равно бывают товары, которые стоят дешевле 10$ без всяких ограничений.
или на гага сделках (в групповых покупках) иногда какая-то мелочевка по неск. долларов. один раз купил, продавец говорит мол у нас минимал ордер есть. Если не хочешь, надо платить за доставку 2$. Зачем тогда спрашивается выставлять 1 вещь на групповых покупках якобы с беспл. доставкой. Я написал, что тогда не согласен, аннулируйте заказ. Но продавец взял, и просто так отправил :) Всё ок пришло. Видно добрый :)
заказал себе телефон, который предназначен для внутреннего рынка Китая. И у нас его тяжело купить. Вот жду доставку. Увидим, что придет.
А можно ссылку?
если Free Shipping, то как все уже сказали ничего за доставку платить не надо. по сути она уже включена в доставку.
Только я одно не пойму :) Сколько же стоит доставка из Китая? :) :) :) например, я заказывал несколько вещей стоимостью пару долларов. Продавцу надо всё это отправить, заплатить за доставку и ещё при это заработать :) Меня это очень удивляет.
И интересно, продавец платит китайской почте. А китайская почта же должна платить какую-то часть потом нашей почте по идее, да?
любопытно, как это всё происходит.
то что в объявлениях где стоит фри шипинг это 100% что цена доставки включена в стоимость.
Доставка зависит от веса, у нас минимальная 20-30р за отправку.(может ещё и меньше)
Когда китайцы покупают на опт рынках большие партии им это обходится буквально в пару центов, а вообще заказывают на прямую с завода!!!
себе как правило 1-2$ имеют с вещей которые 3-5$ стоят....
Для китая это нормальные деньги если судить то что средняя зарплата по стране 0.78 центов/час
На электронику как правило не по акциям ставят наценку в 50-60$