Китайский интернет магазин aliexpress. Кто что знает о нем?

ZD
На сайте с 05.11.2013
14

заказал себе телефон, который предназначен для внутреннего рынка Китая. И у нас его тяжело купить. Вот жду доставку. Увидим, что придет.

G2
На сайте с 14.01.2014
0

Хороший площадка, но часто встречаются обманщики. Поэтому перед покупкой читайте отзывы о продавце

O
На сайте с 14.01.2014
4

Вопрос по доставке.

Например написано цена товара там 15$ и Free Shipping, это значит что я заплачу только 15$ за всё (товар + доставка почтой). Или я заплачу 15$ + ещё сумму за доставку? (например на Shopotam, у них за 1КГ посылку надо отдельно за доставку около 30-50$ выложить).

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Шопотам это частный посредник-перевозчик, а на АЛИ Free Shipping означает что посылку отправят обычной государственной почтой. Она будет идти 2-3 недели, так как Шопотам частный перевозчик, то скорость его доставки может быть цивилизованной - всего одна неделя. Выбирать вам. Но платить 30$ за доставку груза стоимостью 15$, я считаю глупостью.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
offisnik:
Вопрос по доставке.
Например написано цена товара там 15$ и Free Shipping, это значит что я заплачу только 15$ за всё (товар + доставка почтой). Или я заплачу 15$ + ещё сумму за доставку? (например на Shopotam, у них за 1КГ посылку надо отдельно за доставку около 30-50$ выложить).

Выше верно написали, и да с Free Shipping даже вещь за три бакса будет стоить на почте три бакса, проверенно на формочках)

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

если Free Shipping, то как все уже сказали ничего за доставку платить не надо. по сути она уже включена в доставку.

Только я одно не пойму :) Сколько же стоит доставка из Китая? :) :) :) например, я заказывал несколько вещей стоимостью пару долларов. Продавцу надо всё это отправить, заплатить за доставку и ещё при это заработать :) Меня это очень удивляет.

И интересно, продавец платит китайской почте. А китайская почта же должна платить какую-то часть потом нашей почте по идее, да?

любопытно, как это всё происходит.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

iq2003, за небольшой груз-бандерольку, я смотрел тарифы на укрпочте, платится 2 доллара всего. Скорее всего за отправку конверта, например с наклейками для телефона, продавец вообще платит понты - возможно до полубакса.

А вообще у многих продавцов встречал - minimal order 10 bax или 10 pieces / lot.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
vandamme:
iq2003, за небольшой груз-бандерольку, я смотрел тарифы на укрпочте, платится 2 доллара всего. Скорее всего за отправку конверта, например с наклейками для телефона, продавец вообще платит понты - возможно до полубакса.

А вообще у многих продавцов встречал - minimal order 10 bax или 10 pieces / lot.

ну в основном да, кто торгует мелочевкой, всегда стоит минимал ордер, 10 или 15 баксов. но все равно бывают товары, которые стоят дешевле 10$ без всяких ограничений.

или на гага сделках (в групповых покупках) иногда какая-то мелочевка по неск. долларов. один раз купил, продавец говорит мол у нас минимал ордер есть. Если не хочешь, надо платить за доставку 2$. Зачем тогда спрашивается выставлять 1 вещь на групповых покупках якобы с беспл. доставкой. Я написал, что тогда не согласен, аннулируйте заказ. Но продавец взял, и просто так отправил :) Всё ок пришло. Видно добрый :)

G5
На сайте с 14.11.2013
2
ZuDDy:
заказал себе телефон, который предназначен для внутреннего рынка Китая. И у нас его тяжело купить. Вот жду доставку. Увидим, что придет.

А можно ссылку?

M6
На сайте с 04.10.2010
94
iq2003:
если Free Shipping, то как все уже сказали ничего за доставку платить не надо. по сути она уже включена в доставку.

Только я одно не пойму :) Сколько же стоит доставка из Китая? :) :) :) например, я заказывал несколько вещей стоимостью пару долларов. Продавцу надо всё это отправить, заплатить за доставку и ещё при это заработать :) Меня это очень удивляет.

И интересно, продавец платит китайской почте. А китайская почта же должна платить какую-то часть потом нашей почте по идее, да?

любопытно, как это всё происходит.

то что в объявлениях где стоит фри шипинг это 100% что цена доставки включена в стоимость.

Доставка зависит от веса, у нас минимальная 20-30р за отправку.(может ещё и меньше)

Когда китайцы покупают на опт рынках большие партии им это обходится буквально в пару центов, а вообще заказывают на прямую с завода!!!

себе как правило 1-2$ имеют с вещей которые 3-5$ стоят....

Для китая это нормальные деньги если судить то что средняя зарплата по стране 0.78 центов/час

На электронику как правило не по акциям ставят наценку в 50-60$

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий