- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что тут скрывать.
100 лидов в день посмотреть метрикой под мак ос, через вебизор, мне день убить на это пришлось бы
Мда, потери а потери со стороны адвертов? Вообще это реальный борщ, сливая бабло на траф и из-за недозвонов мы теряем свои бабки, а вот вы запели, что финансовые потери? Цирк блин.
Тут хоть смс оповещение настроил, о обработке заказа и клиенты спокойно ждали свою очередь.
А причем тут ваши потери? Вы или лейте на биггон или еще куда. Копипастить заказы в другую пп - это уже перебор. Слили траф - теперь ждите
Биггон, Раз номер закрыли сделайте возможность смс хоть отправлять через вас. Хотябы за наш счет.
Раньше я сам уведомлял своих покупателей о том что посылка пришла на почту. А теперь не знаю как быть...
Пентиум, ТС про потери написал
Кроме этого, данные действия могли вызвать значительные финансовые потери со стороны партнёрской программы.
хотя наши потери ни кто не брал в расчет. Копипастить ни кто не собирался, человек пошутил, шутка была подхвачена.
Приносим свои извинения добросовестным партнёрам, которые в данном случае пострадали от вышеописанных намерений нескольких человек.
Кто тут добросовестный и кто тут от кого пострадал? Что за чушь вы городите? Никогда не слышал, чтобы от намерений кто-то страдал. Это называется - "Cами не можем и вам не дадим".
---------- Добавлено 10.11.2013 в 14:48 ----------
Кроме того, что сами обработать не могут, так еще и адвертам не дают это сделать. Хорошо, платите по 50% за заявки изначально, которые зависают, никаких вопросов не будет.
Биггон, Раз номер закрыли сделайте возможность смс хоть отправлять через вас. Хотябы за наш счет.
Раньше я сам уведомлял своих покупателей о том что посылка пришла на почту. А теперь не знаю как быть...
Не плохая идея. Присоединяюсь к просьбе!
frx, давай еще что придумай. Никто никаких заказов не сливал. Забоялись, что с дыркой от бублика останутся, вот и закрыли данные, чтобы клиентов не терять.
---------- Добавлено 10.11.2013 в 15:01 ----------
Это все к тому и шло, чтобы закрыть данные. Не знали только, как это грамотно сделать. Повода не было в оправдание. Теперь вообще с заказами будет твориться необъяснимое. Пора переводить трафик.
Не плохая идея. Присоединяюсь к просьбе!
Обратная связь с клиентами в любом случае хоть какая-то должна быть... :)
Короче, только данные закрыли, сразу в отмену заказы капать начали... Печально.
Короче, только данные закрыли, сразу в отмену заказы капать начали... Печально.
Заказы отменяем не мы, это вам давно известно. Поэтому это никак не связано с сокрытием части данных.
---------- Добавлено 10.11.2013 в 15:20 ----------
Постараемся ввести в ближайшее время эту функцию. Спасибо за идею.
Так а разве апишопс об этом не уведомляет покупателей?