BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
RadionEX:
Так закрыли же данные. Как теперь чекать то?

Номера треков в свободном доступе... Пока :)

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Zonk:
RadionEX, предлагаю вам перейти на следующую схему работы (настоящий дропшиппинг): получив заказ, вы рискуете своими деньгами, оплачиваете предварительно товар (по закупочной цене), оплачиваете предварительно стоимость доставки, мы его закупаем, пакуем и отправляем клиенту по почте наложенным платежом и в случае если клиент его оплатит - возвращаем вам стоимость товара и доставки. Подтверждать можете и по смс, если этого для вас достаточно. Ну а если не выкупит - то заплатите за доставку туда-обратно (если почта не потеряет).

Так проще свои товары самому толкать, закупив товар, кинув его в СРА и все. Смысла в сообщении не увидел, а ответ по типу - сам дурак углядел.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
Пентиум:
Номера треков в свободном доступе... Пока :)

Я про смс с текстом о приходе посылки в почтовое отделение.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
RadionEX:
Я так публично напишу, когда апишопс даст возможность биггону обзванивать заказы и биггон начнет их действительно обзванивать.

Да я готов биггону отдавать 10-15 % от своего оборота суточного. Ибо все равно щас 50% идет коту под хвост, лучше меньше, но эффективней.

Zonk второй день уже менее 50% недозвона, сегодня вчерашние заказы похоже вообще не прозванивали, ибо ни отмены ни подтверждений нет.

Сегодня с 21 заказа, 4 подтверждения, 2 недозвона. Остальное висит в новых заказах.

PS: 1 час уже прошел, как сделал тестовый заказ, звонка так и нет. 🤪 Выходные у колл-центра?

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

EVGENIY22, у меня похожая ситуация, но неподтвержденные заявки стремительно попадают в - заказ отменен.

Практически везде комментарий - нашли дешевле.

Я представляю, что будет твориться накануне нового года, когда многие захотят в подарок покупать товары.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
RadionEX:
Я представляю, что будет твориться накануне нового года, когда многие захотят в подарок покупать товары.

Открою тебе глаза если скажу что предновогодние заказы уже пошли полным ходом? Да и это логично зная как работает почта рф....

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
RadionEX:
Я про смс с текстом о приходе посылки в почтовое отделение.

Ну теперь-то понятно что никак :) Дело за биггоном.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Еще странная политика с начислением на баланс выявлена. Прочекал заказы по идентификаторам и обнаружил 23 оплаченных заказа, но за них на баланс так ничего и не попало...

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
RadionEX:
Еще странная политика с начислением на баланс выявлена. Прочекал заказы по идентификаторам и обнаружил 23 оплаченных заказа, но за них на баланс так ничего и не попало...

RadionEX, А мы тут причём? Вот мне лично как-то пофиг что у тебя там и как.Зачем это на форуме писать, пиши в тиккет и тебе скажут почему так.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Supukr, ты вообще какой-то странный человек. Пишу о выявленной проблеме, которая касается всех, а он мне - а мы тут причем. Да ты свои заказы чекани, такая же шляпа будет. Или это нормально, что они оплачены, а на балансе тухляк? Написал я тикет, просто возможно кому тоже будет интересно проверить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий