- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так закрыли же данные. Как теперь чекать то?
Номера треков в свободном доступе... Пока :)
RadionEX, предлагаю вам перейти на следующую схему работы (настоящий дропшиппинг): получив заказ, вы рискуете своими деньгами, оплачиваете предварительно товар (по закупочной цене), оплачиваете предварительно стоимость доставки, мы его закупаем, пакуем и отправляем клиенту по почте наложенным платежом и в случае если клиент его оплатит - возвращаем вам стоимость товара и доставки. Подтверждать можете и по смс, если этого для вас достаточно. Ну а если не выкупит - то заплатите за доставку туда-обратно (если почта не потеряет).
Так проще свои товары самому толкать, закупив товар, кинув его в СРА и все. Смысла в сообщении не увидел, а ответ по типу - сам дурак углядел.
Номера треков в свободном доступе... Пока :)
Я про смс с текстом о приходе посылки в почтовое отделение.
Я так публично напишу, когда апишопс даст возможность биггону обзванивать заказы и биггон начнет их действительно обзванивать.
Да я готов биггону отдавать 10-15 % от своего оборота суточного. Ибо все равно щас 50% идет коту под хвост, лучше меньше, но эффективней.
Zonk второй день уже менее 50% недозвона, сегодня вчерашние заказы похоже вообще не прозванивали, ибо ни отмены ни подтверждений нет.
Сегодня с 21 заказа, 4 подтверждения, 2 недозвона. Остальное висит в новых заказах.
PS: 1 час уже прошел, как сделал тестовый заказ, звонка так и нет. 🤪 Выходные у колл-центра?
EVGENIY22, у меня похожая ситуация, но неподтвержденные заявки стремительно попадают в - заказ отменен.
Практически везде комментарий - нашли дешевле.
Я представляю, что будет твориться накануне нового года, когда многие захотят в подарок покупать товары.
Я представляю, что будет твориться накануне нового года, когда многие захотят в подарок покупать товары.
Открою тебе глаза если скажу что предновогодние заказы уже пошли полным ходом? Да и это логично зная как работает почта рф....
Я про смс с текстом о приходе посылки в почтовое отделение.
Ну теперь-то понятно что никак :) Дело за биггоном.
Еще странная политика с начислением на баланс выявлена. Прочекал заказы по идентификаторам и обнаружил 23 оплаченных заказа, но за них на баланс так ничего и не попало...
Еще странная политика с начислением на баланс выявлена. Прочекал заказы по идентификаторам и обнаружил 23 оплаченных заказа, но за них на баланс так ничего и не попало...
RadionEX, А мы тут причём? Вот мне лично как-то пофиг что у тебя там и как.Зачем это на форуме писать, пиши в тиккет и тебе скажут почему так.
Supukr, ты вообще какой-то странный человек. Пишу о выявленной проблеме, которая касается всех, а он мне - а мы тут причем. Да ты свои заказы чекани, такая же шляпа будет. Или это нормально, что они оплачены, а на балансе тухляк? Написал я тикет, просто возможно кому тоже будет интересно проверить.