BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
ilux:
Ну так метрика то стоит ) Смысл в скрытии ?

Значит кто-то что-то плохое стал делать с данной информацией.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
VMR:
Несколько не хитрых манипуляций, и всё можно посмотреть... Только геморно...

Мало того, что сами не прозванивают нормально, так теперь ещё и самому проверить ни на халатность, ни на шейв нельзя.

Напишите пожалуйста, как можно просмотреть номера, можно в личку.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
Dr.Twi:
Напишите пожалуйста, как можно просмотреть номера, можно в личку.

Что тут скрывать.

1. В метрике вкл. Вебвизор

2. Настраиваем цель

3. Через час-полтора после лида, заходим в вебвизор, находим этот лид и смотрим запись посещения:

Это тел того заказа что выше на скрине.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
N
На сайте с 06.08.2013
8
VMR:
Что тут скрывать.
1. В метрике вкл. Вебвизор
2. Настраиваем цель
3. Через час-полтора после лида, заходим в вебвизор, находим этот лид и смотрим запись посещения:
Это тел того заказа что выше на скрине.

Незаконный сбор и обработка персональных данных во все края. А это между прочем статья, если будет заявление ☝ Скорей всего по этой причине и были потерты номера и прочие данные в партнерке.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
notkeo:
Незаконный сбор и обработка персональных данных во все края. А это между прочем статья, если будет заявление Скорей всего по этой причине и были потерты номера и прочие данные в партнерке.

N
На сайте с 06.08.2013
8

Я к тому, что полно любителей вроде вас делать скриншоты персональных данных и публично разглашать их в виде поста на форуме. Это не входит в "политику конфиденциальности" совсем.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
notkeo:
Я к тому, что полно любителей вроде вас делать скриншоты персональных данных и публично разглашать их в виде поста на форуме. Это не входит в "политику конфиденциальности" совсем.

Ага до этого все только и занимались тем что телефоны всех своих клиентов вэбвизором скринили и постили по форумам.. Вы если не разбираетесь лучше уж вообще не пишите по теме.

Карамба.
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Mr. Optim:
Биггон решил скрыть номера заказчиков от арбитражников? Весело.
Теперь и не проверить заказ вручную и обзвон его. Спасибо. Все делается во благо

Я думаю, что сами напросились и это последствия вот этих сообщений:

RadionEX:
Если кому интересно, пока ситуация не прояснится, готов сливать поступающие неподтвержденные заявки с РФ. Прошу в ЛС 😂
EVGENIY22:
Присоединюсь =)
BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

Сообщение системы:

Сегодня нами была скрыта часть данных заказа. Вызвано это тем, что некоторые партнёры намеревались передавать третьим лицам личные данные заказчиков, что нарушает Закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».

Кроме этого, данные действия могли вызвать значительные финансовые потери со стороны партнёрской программы.

Приносим свои извинения добросовестным партнёрам, которые в данном случае пострадали от вышеописанных намерений нескольких человек.

---------- Добавлено 10.11.2013 в 12:01 ----------

frx:
Я думаю, что сами напросились и это последствия вот этих сообщений:

frx, всё верно.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
BigGon_ru:
Кроме этого, данные действия могли вызвать значительные финансовые потери со стороны партнёрской программы.

Мда, потери а потери со стороны адвертов? Вообще это реальный борщ, сливая бабло на траф и из-за недозвонов мы теряем свои бабки, а вот вы запели, что финансовые потери? Цирк блин.

Тут хоть смс оповещение настроил, о обработке заказа и клиенты спокойно ждали свою очередь.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий