- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Серчу нужно сделать не только платные подписки, а еще и платное размещение постов с жалобами о плохой работе коллцентра в темах апишопс и биггон
На этом можно неплохо подзаработать)))
Ребята, давайте не будем ссориться тут между собой. Проблема есть и это факт. Вопрос только в скорости ее решения. Оборот стремительно растет и апишопс это прекрасно понимает. Если мозги еще на месте, решат проблему.
wir, а если оно так и есть? Не ныли бы, если все нормально шло. К чему подобные претензии? Тут не один недовольный партнер, а кому на траф пофиг, могут дальше сидеть и лить дальше.
а к чему ныть? что это даст? :)
лично я перевел весь трафик и юа и ру
есть траф юа? велком прошу в личку, без проблем с прозвонами
Серчу нужно сделать не только платные подписки, а еще и платное размещение постов с жалобами о плохой работе коллцентра в темах апишопс и биггон
Поскольку это камень в мой огород, если я все правильно понял, то я не против увидеть обоснование предположения о платности поста :)
А по сути, проясню свою позицию: я полил траф в самые перве дни открытия биггона, то так как не устроил конверт и самое главное, не устроило условие выплат по оплаченному товару, прекратил направлять туда траф, но постоянно мониторю данный топик, в надежде увидеть сообщение о смене цели. Но так как, вижу все более возрастающие объемы жалоб на работу колл-центра, отписался о свем видении данной проблемы с обзвонами, уточнив, что это всего лишь бизнес спустя рукава :) на фоне неусыпной заботы о своих адвертах.
Если кому интересно, пока ситуация не прояснится, готов сливать поступающие неподтвержденные заявки с РФ. Прошу в ЛС 😂
Поскольку это камень в мой огород
нет, вы тут не причем
в надежде увидеть сообщение о смене цели
будет или за оплату
или подтвержденка+шейв
Если кому интересно, пока ситуация не прояснится, готов сливать поступающие неподтвержденные заявки с РФ. Прошу в ЛС
Присоединюсь =)
А Pops a Dent пропали навсегда? Долго что-то их нет...
В Украине есть, в РФ будут на следующей неделе.
---------- Добавлено 09.11.2013 в 22:35 ----------
Но я все равно не понимаю позицию апишопс.
1 оператор способен обзванивать по 20 заказов в час, исходя из среднего значения разговора в 3 минуты.
RadionEX, ваши цифры неправильные, один оператор в среднем может подтвердить 50 "быстрых" заказов в день, максимум - 100 (плюс есть еще куча тикетов от клиентов, обменов, возвратов, на которые тоже надо тратить время операторам). Набирать операторов не так-то просто, из 100 человек только несколько проходят отбор, многие не выдерживают нагрузку, т.к. это звонки без остановки, система сама набирает номера без необходимости нажимать кнопки. А большинство ищут работу где нужно ничего не делать и получать за это деньги.
На следующей неделе мы добавим возможность доверенным партнерам самостоятельно подтверждать заказы по апи. Также уже добавили возможность заказывать внеочередной прозвон заказов по апи. Продолжаем ускоренный набор людей.
Важно: Проблем с прозвонами в UA (Украина) сейчас вообще нет, у нас отдельный украинский коллцентр, который пока не очень сильно нагружен. Заказы доставляются в среднем за 1-3 дня Новой Почтой. Поэтому рекомендую попробовать лить на UA. Если нужны какие-то конкретные товары, которых в UA еще нет - пишите в теме, добавим.
Zonk, просто дайте возможность самому биггону прозванивать заявки. Он не против.
Zonk, просто дайте возможность самому биггону прозванивать заявки. Он не против.
Я об этом писал в предыдущем сообщении.