BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ:

Сегодня в полночь мы перешли на новую систему одностраничников.

Теперь в разделе "Инструменты - Сайты" напротив созданных Вами сайтов появилась кнопка "Персонализация", при нажатии на которую Вы попадёте на страницу редактирования контента Вашего одностраничника.

На странице персонализации одностраничника Вы можете:

- Изменить описание товара

- Изменить иконку (favicon) одностраничника

- Изменить отзывы о товаре (максимум 5 отзывов)

- Установить счётчик ( например, Яндекс.Метрика )

- Выбрать, показывать или нет реферальскую ссылку (при установленной галочке внизу одностраничника появится ссылка "Партнерская программа", которая будет являться Вашей ссылкой для привлечения рефералов)

Также изменения коснулись статистики. По просьбам партнёров добавили поле EPC.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
- Выбрать, показывать или нет реферальскую ссылку (при установленной галочке внизу одностраничника появится ссылка "Партнерская программа", которая будет являться Вашей ссылкой для привлечения рефералов)

Сделайте чтобы в новой вкладке,а не в текущей открывалось.

T1
На сайте с 16.04.2013
40

Все вроде ни чего, одно кончено плохо а именно, от заказа до оплаты может пройти более мес. К чему я все это пишу, а именно сделайте выплату по запросу хотя бы то что оплачено. Тут если пришли оплаты в пят вечером то ждать еще неделю, хотя вы уже получили оплату за товар. Мое предложение сделать для начала, хотя бы выплату уже имеющегося баланса по запросу, иногда деньги нужны срочно, они вроде есть а что бы их получить ждать еще неделю. Спасибо

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
Supukr:
Сделайте чтобы в новой вкладке,а не в текущей открывалось.

Ваше пожелание учтено. Теперь рефссылки открываются в новой вкладке. Пишите такие вопросы лучше в тикеты - оперативнее будут решаться.

---------- Добавлено 28.09.2013 в 18:47 ----------

tv1000:
Все вроде ни чего, одно кончено плохо а именно, от заказа до оплаты может пройти более мес. К чему я все это пишу, а именно сделайте выплату по запросу хотя бы то что оплачено. Тут если пришли оплаты в пят вечером то ждать еще неделю, хотя вы уже получили оплату за товар. Мое предложение сделать для начала, хотя бы выплату уже имеющегося баланса по запросу, иногда деньги нужны срочно, они вроде есть а что бы их получить ждать еще неделю. Спасибо

Напишите тикет.

T1
На сайте с 16.04.2013
40
BigGon_ru:

Напишите тикет.

Приятно удивлен, написал пожелание, зашел на кош а там уже денежка пришла. Спасибо

[Удален]

Ребят, как тут обстоят дела с кофе за 705?

Перешёл к Вам. Хочу попробовать свой траф здесь.

Поярче бы сделать конечно лендинги...:)

Может кто статкой поделится?....

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
Bertaris:
Ребят, как тут обстоят дела с кофе за 705?
Перешёл к Вам. Хочу попробовать свой траф здесь.
Поярче бы сделать конечно лендинги...:)

Может кто статкой поделится?....

Вы можете при создании сайта в разделе "Инструменты - Сайты" добавить товар "Зелёное кофе" и выбрать шаблон не кофейный, а универсальный.

После этого Вам будет доступно редактирование информации о товаре, отзывов, картинок, favicon и возможность установить свой счётчик (метрику, например). Для этого напротив созданного сайта нажмите кнопку "Персонализация".

Возможно такой вариант Вам подойдёт лучше, если Вы считаете наш кофейный шаблон неярким.

За вчерашний день лучший EPC ( 12,45 руб.) показал товар "зелёный кофе" с отчислением партнёру 585 рублей.

На кофе за 705 рублей пока идёт очень мало трафика, поэтому корректных данных нет. Все набросились на овощерезки и жвачки "Love Is" =)

[Удален]

BigGon_ru, Будем пробовать) Спасибо за ответ)

Ну за то шаблон платника по кофе не заезженный))

---------- Добавлено 29.09.2013 в 03:31 ----------

Рекомендую сделать фон более зелёным, как на грин кофе

И ещё звёзд штук 5 чтоль сделать и внутри жёлтым, а то кажется как будто товар среднего качества.

Надеюсь, что Вы меня услышали)

Прилагаю скриншоты:

Фон:

Чтобы были оттенки разные, а не монотонно..

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Спасибо за EPC - удобно стало!

Может я где-то упустил , но планируется ли СНГ ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
ilux:
Спасибо за EPC - удобно стало!

Может я где-то упустил , но планируется ли СНГ ?

В ближайших планах пока только РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий