BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
nui:
На сайте по хомякам для России у меня сейчас есть заказы с Украины и Белоруссии, они будут обрабатываться, или уйдут в отмененные?

Уйдут в отмененные. Чтобы в отмененные уходили только белорусские заказы, создайте сайт для украинского хомяка и пропишите его в настройках сайта хомяков для России в строку "Возврат трафика" (напротив сайта хомяка для RU нажмите кнопку "Настройки").

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

Произведены выплаты всем партнерам.

Приятной работы!

H
На сайте с 02.10.2013
0

На проб нагнал немного трафика и просто сижу смотрю..Заказы идут почти каждый день :)

Но трафик у меня очень качественный...

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

А у меня такая картина...

Покупал рекламу в Вконтакте. С сегодняшнего дня попробую в Одноклассниках. Говорят, там выхлоп покруче, потому что аудитория постарше и посерьёзнее. Посмотрим-с....

N
На сайте с 19.05.2013
3

BigGon_ru, что думаете на счет того, чтобы добавить вывод на Киви? А партнеры пусть выбирают сами что им удобнее.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Покупал рекламу в Вконтакте. С сегодняшнего дня попробую в Одноклассниках. Говорят, там выхлоп покруче, потому что аудитория постарше и посерьёзнее. Посмотрим-с....

На что рекламу давали если не секрет ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
ilux:
На что рекламу давали если не секрет ?

Да на что только не пробовал. Лучший выхлоп с овощерезки и чёрной кружки-кастета.

В ОД, кстати, овощерезка тоже показала хороший результат. Но, на удивление, конверт похуже, чем в ВКонтакте... Хз чего так..

---------- Добавлено 04.10.2013 в 23:23 ----------

Ну и часы-самураи черные тоже хорошо шли (недели две назад, последние недели другой товар рекламировал).

V
На сайте с 04.10.2013
0

Приветствую. Разрешите задать вопрос. Думаю ответ будет полезен не только мне, но и добавят другим партнерам мотивации работать именно с вашей пп.

С самого начала введения этой ветки вы отталкиваетесь от того, что в вашей пп высокий конверт на социальном трафике и подтверждаете это скринами со статистикой, на которой показано число "подтвержденных" заявок, и "приличные" суммы RUB в ожидании. Но т.к. у вас оплата за оплаченные, то можно ли получить более подробную информацию именно по "выкупу". Например: продемонстрируйте выборку статистики со скрина на первой странице темы к данному моменту (тогда мы увидим, правда ли примерно 70% выкупается)

А лучше всего продемонстрировать, как менялась эта статистика с течением времени(через неделю, две, три), можно на нескольких товарах. А то видя только "подтвержденные" у многих, думаю, нет особой мотивации работать с вами. четырьмя постами выше из 89 подтвержденных заявок за неделю выкупили только 2, зато в ождании более 36000 руб. Просто тех, кто имеет хороший финансовый ресурс для арбитража, данная статистика скорее отпугивает, чем мотивирует.

frx, могу я попросить Вас выложить статистику за весь сентябрь, думаю многим будет интерессно. Если она меня убедит, то взамен получите реферала с жирным бюджетом на арбитраж.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
voproz:

frx, могу я попросить Вас выложить статистику за весь сентябрь, думаю многим будет интерессно. Если она меня убедит, то взамен получите реферала с жирным бюджетом на арбитраж.

Начал работать с 16 числа. Пока с того времени оплачено примерно 10% заказов (где-то больше 10%, где-то меньше). Ждём-с... Надеюсь скоро почтовые начнут доставляться. Пока в основном выкупленные - это Москва и область, а также Питер.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Да, ребята конечно же молодцы! Ничем не рискуют, денег в трафик не вкладывают, никого не обзванивают и ничего никуда не отправляют.

Просто получают деньги за то, что они есть.

А вебмастер жди... жди... жди...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий