BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

а в чём проблема хомяка в Украину добавить, как мне известно в апишопсе он есть в данной стране.

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
Supukr:
а в чём проблема хомяка в Украину добавить, как мне известно в апишопсе он есть в данной стране.

РАСШИРЕНИЕ ГЕО ПО ХОМЯКУ:

Добавили товар Хомяк-повторюшка (UA).

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81

Предложения:

- Смс (или другое) оповещение при окончании товара. Бывало такое что трафик лился впустую долгое время.

- Возможность изменять цену товара на одностраничнике, цены на некоторые товары неконкурентоспособные)

- В будущем отказаться от доставки почтой, слишком долгая доставка, из-за этого отказы..

По остальному все классно, конверт действительно убойный. Было бы отлично конечно сделать оплату за подтвержденный заказ, но видел эту тему уже обсуждали...

Спасибо за внимание.

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
PomaPox:
Предложения:
- Смс (или другое) оповещение при окончании товара. Бывало такое что трафик лился впустую долгое время.

НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ:

Сделали смс-уведомления о том, что товар закончился, а также о том, что товар снова появился в наличии.

Настроить уведомление Вы можете в разделе "Профиль"

PomaPox:

- Возможность изменять цену товара на одностраничнике, цены на некоторые товары неконкурентоспособные)
- В будущем отказаться от доставки почтой, слишком долгая доставка, из-за этого отказы..

На это пока повлиять не можем. ((

T1
На сайте с 11.11.2007
154
BigGon_ru:

ну почему же, насчет почты можете, просто отфильтровывать этот способ доставки по id при получении, но это конверсию снизит в разы

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
В будущем отказаться от доставки почтой, слишком долгая доставка, из-за этого отказы.

Дак а что, пусть будут и отказы.. Они же не тянут денег... Тем более большая часть заказов в итоге выкупается. Зачем убирать этот вид доставки если он хоть и с опазданием приносит деньги?

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
BigGon_ru:
НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ:
Сделали смс-уведомления о том, что товар закончился, а также о том, что товар снова появился в наличии.

Спасибо большое, думаю многим будет полезно)

Tr1aL:
ну почему же, насчет почты можете, просто отфильтровывать этот способ доставки по id при получении, но это конверсию снизит в разы
Пентиум:
Дак а что, пусть будут и отказы.. Они же не тянут денег... Тем более большая часть заказов в итоге выкупается. Зачем убирать этот вид доставки если он хоть и с опазданием приносит деньги?

Если честно не думал о том что это может снизить конверсию, просто сделать доступную цену доставки, на замену почты... А так вообще может Вы и правы)

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
PomaPox:

Если честно не думал о том что это может снизить конверсию, просто сделать доступную цену доставки, на замену почты... А так вообще может Вы и правы)

Во многие отдалённые, а также небольшие населённые пункты доставка почтой - единственный возможный способ. Поэтому, если отказаться от этого способа доставки, снижение конверсии неизбежно.

Не все живут в "столицах" =)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Во многие отдалённые, а также небольшие населённые пункты доставка почтой - единственный возможный способ. Поэтому, если отказаться от этого способа доставки, снижение конверсии неизбежно.
Не все живут в "столицах" =)

Конечно , у меня половина заказов из городов ( сел , деревень ) названия которых слышу в первый раз , однако по географии у меня всегда 5 была))

НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ:

Спасибо это важно!

Хомяк для Укр это хорошо , но мне бы овощерзку и бегуди для снг , буду ждать..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

BigGon_ru, апишопсы обещали к концу сентября расширить товары в Украине, узнайте у них, может быть уже появились хитовые товары, трафик есть.

Мне через вас проще работать, удобнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий