- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Давайте вы свои проблемы будете решать приватно в тикетах, зафлудили ветку совсем.
У меня таких заказов 100, которые в отмену перешли.
Это в апишопе его создали для акка бигна. Должны перекинуть тебе в ручную они... Долби тикеты.
Уважаемые партнеры, кто-то из вас массово размещает в социалках рекламу где обещана бесплатная доставка
В смысле "кто-то"? А вы по сайту не можете вычислить и предупредить этого партнера лично? :)
О, круто, вижу, кроссы на дополнительные покупки работают. У меня сегодня к овощерезке дополнительно кофе заказали по ссылке со страницы благодарности за покупку :)
(правда, заказчику не позвонили ещё ни разу за весь день, но к этому я уже привык, так что всё равно спасибо))
А ребята не без чувства юмора))
О, круто, вижу, кроссы на дополнительные покупки работают. У меня сегодня к овощерезке дополнительно кофе заказали по ссылке со страницы благодарности за покупку :)
(правда, заказчику не позвонили ещё ни разу за весь день, но к этому я уже привык, так что всё равно спасибо))
А как определить, что это "дополнительная покупка"?
А то в списке заказов нет никаких "меток", а лазить в каждый и смотреть - это печально :)
А как определить, что это "дополнительная покупка"?
А то в списке заказов нет никаких "меток", а лазить в каждый и смотреть - это печально :)
Согласен надо что бы по доп.покупкам можно было делать отдельно выборку в стате, тогда можно будет помониторить с каким товаром что лучше идет из доп товаров, и исключить что не продается тем самым заострить внимание на топе продаж.
Рядом с заказом в списке появляется метка cross:12345
tv1000, таким образом увеличить конкуренцию и у вас упадут продажи и увеличиться цена на рекламу
Замечательная идея
tv1000, таким образом увеличить конкуренцию и у вас упадут продажи и увеличиться цена на рекламу
Замечательная идея
)) Улыбно, в чем она увеличится ? Я хочу проводить "аудит" своего трафика, да и так между прочем я трафик не покупаю. У каждого свой трафик свои покупатели, и вы врядле будете мне конкурентом.