- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я смотрю, ты в смехопанораме подрабатываешь. Очень острый. Тупари обычно всегда жалуются на мозговынос, потому что переварить информацию не способны.
Попроще надо быть все-таки, не надо так сильно нервничать ;) Извиняюсь, но почему то навеяло вот это :)
Вы лучше скажите по прозвонам ситуация у кого то изменилась? Или по прежнему всё печально?
Вы лучше скажите по прозвонам ситуация у кого то изменилась? Или по прежнему всё печально?
Все печально - звонят долго. Партнеры - чужие рекламные материалы воруют, взламывают аккаунты администраторов крупных пабликов. Ситуация в апишопс не очень радует. Интересно, что же на сей раз она ответит на уже имеющиеся факты.
Интересно, что же на сей раз она ответит на уже имеющиеся факты.
Кто она? И откуда такие познания про взломы аккаунтов?
По ходу кому то отказ в сотрудничестве светит в БигГоне
Кто она? И откуда такие познания про взломы аккаунтов?
По ходу кому то отказ в сотрудничестве светит в БигГоне
Есть факты и доказательства. Партнер, который работает напрямую с апишопс украл у меня авторские рекламные материалы. Кроме того, он пошел дальше, он взломал аккаунт знакомого администратора пабликов в "Одноклассниках" (по словам администратора) и размещает прямо сейчас там рекламу на блендер, используя мои рекламные материалы и соответственно его паблик. А вам уважаемый, стоит попридержать свои глупые высказывания.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 17:04 ----------
Это тема партнёрской программы BigGon.ru если вы забыли. Обсуждайте апишопс в ветке апишопса.
Тема биггона, я не спорю, но биггон прямой наследник апишопса, так что извините. Биггон здесь вовсе не причем.
Сложно сказать даже, денек надо поработать и посливать новые заказы. Будет видно.
Я к примеру, раз в час смотрю свои заказы в БигГоне, если есть новые, фигачу через сервер, клиенту уведомление, что бы ждали звонок от оператора. Посмотрим насколько это будет эффективно.
После общения с Zonk и администрацией в тикетах апишопс передал 72 недозвона в колл-центр с помощью поддержки апишопс.
Не знаю, прозвонили их или нет, но ситуация сегодня значительно лучше вчерашней.
Вчера в это же время (7 вечера) было примерно 30 недозвонов, сегодня - всего 8.
По поводу новых заказов - да, прозванивают с большой задержкой по прежнему.
Но хоть прозванивают, если процентов 20 недозвона будет - это хоть как-то терпимо, всё лучше чем 50-60%.
По поводу новых заказов - да, прозванивают с большой задержкой по прежнему.
Но хоть прозванивают, если процентов 20 недозвона будет - это хоть как-то терпимо, всё лучше чем 50-60%.
Вообще-то это с задержкой меняются статусы в Биггоне, а не заказы прозваниваются.
Вообще-то это с задержкой меняются статусы в Биггоне, а не заказы прозваниваются.
Вангой подрабатываете?:)
Я проверял уже на практике, чаще всего это именно задержки с прозвоном, а не со статусом.
После общения с Zonk и администрацией в тикетах апишопс передал 72 недозвона в колл-центр с помощью поддержки апишопс.
Так из этих 72х не дозвонов хоть что то изменилось? А то у меня как были не дозвоны так и висят не дозвоны!