BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
RadionEX:
Я смотрю, ты в смехопанораме подрабатываешь. Очень острый. Тупари обычно всегда жалуются на мозговынос, потому что переварить информацию не способны.

Попроще надо быть все-таки, не надо так сильно нервничать ;) Извиняюсь, но почему то навеяло вот это :)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Вы лучше скажите по прозвонам ситуация у кого то изменилась? Или по прежнему всё печально?

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
gururu:
Вы лучше скажите по прозвонам ситуация у кого то изменилась? Или по прежнему всё печально?

Все печально - звонят долго. Партнеры - чужие рекламные материалы воруют, взламывают аккаунты администраторов крупных пабликов. Ситуация в апишопс не очень радует. Интересно, что же на сей раз она ответит на уже имеющиеся факты.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
gururu
На сайте с 01.07.2012
67
RadionEX:
Интересно, что же на сей раз она ответит на уже имеющиеся факты.

Кто она? И откуда такие познания про взломы аккаунтов?

По ходу кому то отказ в сотрудничестве светит в БигГоне

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
gururu:
Кто она? И откуда такие познания про взломы аккаунтов?

По ходу кому то отказ в сотрудничестве светит в БигГоне

Есть факты и доказательства. Партнер, который работает напрямую с апишопс украл у меня авторские рекламные материалы. Кроме того, он пошел дальше, он взломал аккаунт знакомого администратора пабликов в "Одноклассниках" (по словам администратора) и размещает прямо сейчас там рекламу на блендер, используя мои рекламные материалы и соответственно его паблик. А вам уважаемый, стоит попридержать свои глупые высказывания.

---------- Добавлено 05.11.2013 в 17:04 ----------

Supukr:
Это тема партнёрской программы BigGon.ru если вы забыли. Обсуждайте апишопс в ветке апишопса.

Тема биггона, я не спорю, но биггон прямой наследник апишопса, так что извините. Биггон здесь вовсе не причем.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
gururu:

Сложно сказать даже, денек надо поработать и посливать новые заказы. Будет видно.

Я к примеру, раз в час смотрю свои заказы в БигГоне, если есть новые, фигачу через сервер, клиенту уведомление, что бы ждали звонок от оператора. Посмотрим насколько это будет эффективно.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
gururu:

После общения с Zonk и администрацией в тикетах апишопс передал 72 недозвона в колл-центр с помощью поддержки апишопс.

Не знаю, прозвонили их или нет, но ситуация сегодня значительно лучше вчерашней.

Вчера в это же время (7 вечера) было примерно 30 недозвонов, сегодня - всего 8.

По поводу новых заказов - да, прозванивают с большой задержкой по прежнему.

Но хоть прозванивают, если процентов 20 недозвона будет - это хоть как-то терпимо, всё лучше чем 50-60%.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Dr.Twi:

По поводу новых заказов - да, прозванивают с большой задержкой по прежнему.
Но хоть прозванивают, если процентов 20 недозвона будет - это хоть как-то терпимо, всё лучше чем 50-60%.

Вообще-то это с задержкой меняются статусы в Биггоне, а не заказы прозваниваются.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
frx:
Вообще-то это с задержкой меняются статусы в Биггоне, а не заказы прозваниваются.

Вангой подрабатываете?:)

Я проверял уже на практике, чаще всего это именно задержки с прозвоном, а не со статусом.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
Dr.Twi:
После общения с Zonk и администрацией в тикетах апишопс передал 72 недозвона в колл-центр с помощью поддержки апишопс.

Так из этих 72х не дозвонов хоть что то изменилось? А то у меня как были не дозвоны так и висят не дозвоны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий