BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

[Удален]
sh_alexei:
Приветствую всех

Присоединяюсь: полный ППЦ с прозвоном заказов.

Пожалуйста, сделайте что-нибудь.

Или просто успокоиться и перестать в пустую тратить трафик?

в личных беседах на прозвон многие жалуются, некоторые даже траф сняли до улучшения ситуации

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Одни из комментариев к отмененным заказам:

отменен так как нет денег
не полностью ормацияинф
не устраивает цена доставки, даже после скидки, кнопки снизить нет
не бкре трубку
не доставляеться

Очень разборчиво и убедительно.

---------- Добавлено 06.11.2013 в 18:44 ----------

Этот больше всего понравился:

по ошибке оформила заказ - не планировала ничего покупать

Ага, по ошибке, моча в голову ударила, зашла на сайт, ознакомилась с товаром, заполнила форму заказа и заказала.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

RadionEX, мне кажется, вам не стоит работать в этом бизе с такими придирками.

Fuck the plebs.
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

RadionEX, тебе выше писали, что комментарий пишется в свободной форме. Я предполагаю, что так как заказов завались - операторы комментарий пишут в спешке, иногда возникают опечатки. Люди же работают, а не роботы. Спасибо скажи, что вообще с комментариями все отмены... хоть причина ясна. В других партнёрках тупо отменяется заказ и фиг поймёшь почему. А ты даже здесь умудрился прицепиться... =)

---------- Добавлено 06.11.2013 в 18:12 ----------

RadionEX:

Ага, по ошибке, моча в голову ударила, зашла на сайт, ознакомилась с товаром, заполнила форму заказа и заказала.

В заказе телефон есть - возьми и позвони бабе этой сам. Оператор написал то, что ему сказали по телефону.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
RadionEX:

я тебе могу подтвердить, что такое и выше сказанное вполне возможно

а самое плохое, это когда она говорит да подтверждаю, ты отправляешь, а потом когда приезжает, она не забирает, потому что у нее денег сейчас нет, возможно будут через месяц и она не ожидала, что оно так быстро придет

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Сделал я значит три заказа, на три разных товара, на три разных данных.

Прозвон средний 44 минуты.

14 минут, 48 минут и 1ч 10 минут.

Это по России.Итог норма.

По Украине не тестировал.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Как биржа работает? Заявки хорошо скупают?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
RadionEX:
Как биржа работает? Заявки хорошо скупают?

А вам зачем? У вас не будут покупать :) Сильно нервный.

sh_alexei
На сайте с 04.03.2011
65
BigGon_ru:
Прозвон новых заказов сейчас производится в течении 5-45 минут. Просто статусы заказов пока обновляются с полуторачасовой задержкой

Может быть мои заказы исключение, но пробные два заказа позавчерашние и два вчерашние так и висят с пометкой «не дозвон». 😡

И мне кажется, не самая лучшая идея делать прозвон в 23.51 по Мск. ;)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
top-pi-top:
в личных беседах на прозвон многие жалуются, некоторые даже траф сняли до улучшения ситуации

Я тоже сегодня утром пока снял таргетированный трафик. Слишком много получается недозвонов и непрозвонов (сотни), и это существенно бьёт по прибыли.

Заявку в колл-центр вот подаю второй день подряд, после подачи заявки вроде прозванивают, но только на следующий день - и из-за этого накапливается много отказов.

У меня нет возможности каждый день строчить километровые списки недозвонов в техподдержку апишопс, поэтому вот жду, пока что-то изменится, вроде обещали скоро всё наладить:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий