- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, нигде не нашел информации о количестве пабликов, которые можно зарегать с одного аккаунта в ВК или в ФБ и конечно, чтобы не получить бан. К примеру можно создать 171 паблик с одного аккаунта? :)
Думаю что да.
moscow1980, думаю если бы было ограничение, то его бы реализовали так, что создании очередного паблика появлялось бы какое-нибудь системное сообщение типа "нельзя создавать больше nnn сообществ"! Это было бы логичней (имхо)!
У знакомого больше 250 на аккаунте
Я когда регистрировал на фейк через софт группы (вконтакте) у меня на 1000 штук выбило "больше нельзя".
Можно сколько угодно.
но есть минусы ))
Если забанят акк то вы потеряете все группы, у меня был случай когда снесли порядка 30 групп после этого начал регат на разные акки
Если забанят акк то вы потеряете все группы, у меня был случай когда снесли порядка 30 групп после этого начал регат на разные акки
Совет по делу
:)лучше всего регистрировать 1 сообщество на 1 аккаунт создателя. Так удобнее потом будет продать или просто контролировать. Вы же учтите, что создателя лучше всего вообще скрывать, введя просто администратора в состав. А не, как многие, выпячив грудки, писать "создатель", а потом их взламывают и они бегут на форумы писать вопросы типа "а что делать, если меня взломали и на аккаунте сообщество?"
:)лучше всего регистрировать 1 сообщество на 1 аккаунт создателя. Так удобнее потом будет продать или просто контролировать. Вы же учтите, что создателя лучше всего вообще скрывать, введя просто администратора в состав. А не, как многие, выпячив грудки, писать "создатель", а потом их взламывают и они бегут на форумы писать вопросы типа "а что делать, если меня взломали и на аккаунте сообщество?"
А если на левые данные акк зарегистрирован, могут потом возникнуть проблемы с подтверждением прав? Как доказать, что ты Иванов, если в паспорте у тебя написано Петров?
Как доказать, что ты Иванов, если в паспорте у тебя написано Петров?
Никак. Нефиг прикидываться Ивановым))
проблем не возникнет, если грамотно работать. Вас зовут Иванов Иван Иванович, например. Создаете аккаунт Иванов Иван Иванович, заполняете информацию кратенько о себе, в настройках приватности ее скрываете. Создаете паблик. Привязываете аккаунт к симке чистой. Потом вступаете в паблик своим основным аккаунтом. С аккаунта создателя делаете свой основной аккаунт администратором. Аккаунтом создателя отписываетесь из паблика (функции администратора доступны все равно создателю).
Итог: создан паблик, администратор - ваш основной аккаунт. Создатель - аккаунт на ваши данные, который вы нигде не светите. он вам нужен будет всего в двух случаях: продажа либо бунт администраторов. Потенциальные взломщики а) не видят создателя, б) очень сложно его взломать, не видя. но если даже взломали каким-то образом, вы его вернете через паспорт.
Вот и все дела.