- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня 25 недозвонов пока сегодня, но ещё не вечер :)
У меня 25 недозвонов пока сегодня, но ещё не вечер :)
Так они звонят только 2 раза, через час после заказа и через 3 дня и потом отказ!
Так они звонят только 2 раза, через час после заказа и через 3 дня и потом отказ!
Откуда информация? Сомневаюсь что так. Не думаю что партнерке не нужны заказы.
Вижу пару причин:
1. В России сегодня выходной и соответственно колл-центр не полностью вышел на работу.
2. Какие-то тех проблемы.
3. Закончился товар)
1. В России сегодня выходной и соответственно колл-центр не полностью вышел на работу.
Вряд ли, у меня уже больше двух недель каждый день такая картина, независимо от выходных и праздников.
При этом нужно понимать, что это не проблема Биггона - они пытались пойти на встречу, но на колл-центр Апишопс они влиять не могут.
Откуда информация?
Позвоните по номерам которые не дозвон и вам по ним ответят на 95%
Сомневаюсь что так.
через 4 дня или товар переходит в Не отвечает или Дозвонились, Это уже не однократно замечено по своим заказам!
Не думаю что партнерке не нужны заказы.
Звонит не партнёрка а КОЛЛ ЦЕНТР
В России сегодня выходной и соответственно колл-центр не полностью вышел на работу.
Лично у меня это уже не первый день такое!
Какие-то тех проблемы.
На мои звонки заказчики отвечают!
Закончился товар)
Товар есть в наличии!
Откуда информация? Сомневаюсь что так. Не думаю что партнерке не нужны заказы.
Может шейв? Зачем кому-то платить партнерское вознаграждение, если можно просто написать - не дозвонились. Практика показывает, что такое возможно, причем некоторые партнеры сами обзванивали и сразу же дозванивались до клиента.
Может шейв? Зачем кому-то платить партнерское вознаграждение, если можно просто написать - не дозвонились. Практика показывает, что такое возможно, причем некоторые партнеры сами обзванивали и сразу же дозванивались до клиента.
Какой шейв? Мозги есть? Хотели бы шейвить - не показывали бы нам данные клиента, по которым с любым клиентом связаться можно и уточнить что не так.
Какой шейв? Мозги есть? Хотели бы шейвить - не показывали бы нам данные клиента, по которым с любым клиентом связаться можно и уточнить что не так.
Мозги есть, если партнер обзванивает в ручную заказы и люди подымают трубку, а все эти заказы со статусом - не дозвонились (отмена), то тут все ясно. Показывают данные для таких как ты, которые никогда не подумают, что это шейв. Я не про биггон говорю, биггон через API просто данные сливает.
Это там капитан очевидность сидит, раз такие комментарии пишет?
А то я не вижу, что заказ отменен.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 22:56 ----------
Апишопс тупо перекинул все силы на М и МО, а на всю Россию забил, потому что на Москву наиболее выгодно работать. Остальную Россию обзванивают по 3-4 гудка и кидают трубку сами. Перебросили все силы на М и МО. Отсюда и не дозвоны. Трафик тоннами поступает, вот и счастье им.
Апишопс тупо перекинул все силы на М и МО, а на всю Россию забил, потому что на Москву наиболее выгодно работать. Остальную Россию обзванивают по 3-4 гудка и кидают трубку сами. Перебросили все силы на М и МО. Отсюда и не дозвоны. Трафик тоннами поступает, вот и счастье им.
RadionEX, это не так, у нас нет никакого приоритета при обзвоне заказов московских над региональными. Мы обзваниваем абсолютно все новые заказы (независимо от региона) в среднем в течение 30-60 минут после заказа, круглосуточно, без выходных. Около четверти из них не берут трубку. Мы будем звонить им с помощью другого оператора связи с завтрашнего дня, возможно, проблема решится, если она носит технический характер. А что касается ваших обвинений, то я бы посоветовал вам не разбрасываться словами и необоснованными обвинениями на публичном форуме, мы просто можем отказать вам в обработке именно ваших заказов.
RadionEX, это не так, у нас нет никакого приоритета при обзвоне заказов московских над региональными. Мы обзваниваем абсолютно все новые заказы (независимо от региона) в среднем в течение 30-60 минут после заказа, круглосуточно, без выходных. Около четверти из них не берут трубку. Мы будем звонить им с помощью другого оператора связи с завтрашнего дня, возможно, проблема решится, если она носит технический характер.
Никто вас не обвиняет, причем я лично никого не обзванивал, обзванивал другой партнер, который писал выше. Обзвон должен производиться в течении 5 минут, после совершения заказа, а не через час. Не хватает людей, нанимайте. Все просто. Судя по статистике, обзванивают в течении 2-4 часов.
Говорите, что нету приоритетов, а сами писали, что приоритеты на М и МО, выше в ветке.
Если вы не шейвите, то вам не за что переживать. Чего вы так яро относитесь к написанному?