- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Немного непонятно, зачем накручивать BL. Если бизнес идет хорошо, он и так растет нормально. Если бизнеса нет, тогда обман же...Или принципы ведения бизнеса сильно поменялись за последнюю неделю?
Немного непонятно, зачем накручивать BL. Если бизнес идет хорошо, он и так растет нормально. Если бизнеса нет, тогда обман же...Или принципы ведения бизнеса сильно поменялись за последнюю неделю?
Часто бывает такое, что честные лица вынуждены давать свой товар вперед, до оплаты, из-за отсутствия гарантий, к примеру.
Народ, я конечно все понимаю. У вас есть поводы не доверять, т.к. в данном разделе было не мало кидал. Просьба воздержаться от словесного поноса.
И вы один из этих кидал. То что вы называете словесным поносом - это предупреждения для наивных юзеров, что не стоит отдавать свои деньги всяким пройдохам с большой дороги.
Вмид свой основной напишите. Вам же не чего скрывать :)
Ну и да, прекращайте тут всем пытаться рот закрыть... А то смотри какой командир выискался ;)
Часто бывает такое, что честные лица вынуждены давать свой товар вперед, до оплаты, из-за отсутствия гарантий, к примеру.
Лол што?
После таких вот накруток, которые очень быстро войдут в моду, все будут давать товар вперёд или сосать лапу.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 17:04 ----------
Для доказательства, что я владалец этого кошелька, деньги за мануал принимаю на него.
Для доказательства хорошо бы чтобы кто-нибудь связался с владельцем WMID'a и хорошенько расспросил его действительно ли он является владельцем данного WMID, а то может попросили принять деньги. Но этим в любом случае должен гарант заниматься.
WeHoster, вы ведь через гаранта тоже работаете?
И вы один из этих кидал.
Ну так давайте доказательства этого. Вы называете меня пустословом, а самое смешное то, что вы по факту ничего написать не можете. Вы купили у меня что-то? Я вас как-то обманул? Какого ... вы меня оскорбляете? У вас видимо комплекс какой-то, может кинули вас как-то... А может и с детства проблема какая.
Я же в свою очередь отдал на тест Грацу, дабы подтвердить работоспособность продукта.
PS Продано 3 из 15 копий. Есть возможность бронирования не более, чем на 24 часа.
почему эти люди не отписываются... или это маркетинговый ход))
почему эти люди не отписываются
Выдуманные люди не умеют писать. Только Тсс. WeHoster не должен знать о том, что мы обо всём догадались.
Почему эта махинаторская тема до сих пор не закрыта? В здравом уме никто BL накручивать не будет.
Ну так давайте доказательства этого.
А чем вас ссылка на прошлой странице не устраивает?
И да, так что насчёт основного вмида? Вы ж не мошенник 😂
Вебманя потом немножко подкрутит алгоритм и порежет БЛ горе-накрутчикам, как уже когда-то было.
А заодно и некоторых особо ярых "крутил" побанит.