- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну хорошо раз такое обсуждение понеслось, тогда может позволю себе еще один вопрос.
Здесь несколько человек сказали что о структуре сайта должен думать заказчик... Возможно...Заказчик конечно я и я ничего не смыслю в СЕО. Уменя есть сайт который мне кажется полностью структуризирован и очень удобен, но 90% вебмастеров отсмотревших его сказали мне совершенно обратное, поэтому свои рекомендации по будущему сайту я предпочел фрилансеру который будет работать над дизайном не излагать. Три года я плевал в потолок на всех кто парафинил мой сайт, но пришел грозный АГС от Яши и он заставил пересмотреть свое отношение. Самое непонятное что в этот же момент трафик с гугла вырос в 5 раз (с 200 до 1000). О книгах по СЕО я уже вопросы задавал и учу потихоньку, но я не преследую цели глобальных заработков на сайте и работаю совершенно в другой сфере. Сайт мое хобби, которое по-моему прилипло ко мне надолго.
Учусь я постоянно, но понемногу, ТАК ЧТО НЕ ВИНИТЕ ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ.
Ну хорошо раз такое обсуждение понеслось, тогда может позволю себе еще один вопрос.
Здесь несколько человек сказали что о структуре сайта должен думать заказчик... Возможно...Заказчик конечно я и я ничего не смыслю в СЕО. Уменя есть сайт который мне кажется полностью структуризирован и очень удобен, но 90% вебмастеров отсмотревших его сказали мне совершенно обратное, поэтому свои рекомендации по будущему сайту я предпочел фрилансеру который будет работать над дизайном не излагать. Три года я плевал в потолок на всех кто парафинил мой сайт, но пришел грозный АГС от Яши и он заставил пересмотреть свое отношение. Самое непонятное что в этот же момент трафик с гугла вырос в 5 раз (с 200 до 1000). О книгах по СЕО я уже вопросы задавал и учу потихоньку, но я не преследую цели глобальных заработков на сайте и работаю совершенно в другой сфере. Сайт мое хобби, которое по-моему прилипло ко мне надолго.
Учусь я постоянно, но понемногу, ТАК ЧТО НЕ ВИНИТЕ ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ.
А в чем, собственно, вопрос?
Три года я плевал в потолок на всех кто парафинил мой сайт, но пришел грозный АГС от Яши и он заставил пересмотреть свое отношение.
Отношение к чему?
Как-то витиевато вы приплели АГС, к верстке и дизайну.
А в чем, собственно, вопрос?
Отношение к чему?
Cогласен витиевато. Просто хотел объяснить, что я не могу дать рекомендаций исполнителю работающему над дизайном так как сам ничего не понимаю в структуризации.
Собственно вопрос был не вопрос, а непонимание того что:
как я понял дизайн сайта это просто рисунок а все стили и HTML уже пишутся под него. Выходит что дизайнер это художник и знать основы сайтостроения не обязан. Значит он может мне нарисовать красиво, но тоже не правильно с точки зрения структуризации?
---------- Добавлено 07.09.2013 в 20:26 ----------
я не приплетал АГС к верстке, а просто пояснил что занялся этими вопросами (версток и дизайнов) только после бана от яши. Раньше читая рекомендации я стремился только делать интересные статьи не задумываясь о всяких перелинковках и местах где что лучше смотрится на сайте.
Сейчас только понял что ошибался.
Ну так:
☝ 😂
Собственно вопрос был не вопрос, а непонимание того что:
как я понял дизайн сайта это просто рисунок а все стили и HTML уже пишутся под него. Выходит что дизайнер это художник и знать основы сайтостроения не обязан.
Художник - это художник. Он может знать основы сайтостроения, а может и не знать.
В вебдизайнер должен знать основы сайтостроения. На то он и вебдизайнер.
Значит он может мне нарисовать красиво, но тоже не правильно с точки зрения структуризации?
Конечно может нарисовать неправильно. И, зачастую, так и нарисует.
Если он вам сделает шапку, высотой 600 пикселей, которая попадет в основное окно, когда открывается сайт, то как вы на это посмотрите?
А шапка будет просто замечательной.
я не приплетал АГС к верстке, а просто пояснил что занялся этими вопросами (версток и дизайнов) только после бана от яши.
Никак не могу уловить связь.
Может вам нужно поискать причину бана (АГСа) в другом, нежели в верстке или дизайне?
АГСы и баны бывают автоматические или случайные. Ну просто так совпали звезды и фаза луны, или по какой-то совокупности параметров, во время "подкручивания" фильтров поисковиками.
Если сайт нормальный, то он выйдет из под бана или фильтра после переписки с Платоном.
titaniMOZG, ну ты реально красиво все расписал.
Вот почему бы сразу не обратиться к сеошнику и закрутить карусель в обратном направлении, чем потом исправлять то, что накосячили предыдущие "строители"?
К сожалению, многие этим пренебрегают, и переделывают сайт по нескольку раз.
titaniMOZG, ВЫ забыли того кто заполняет сайт. Под занавес он копипастом вставляет на главную страницу текст из Word, и раскрашивает его всеми цветами боевой раскраски апачей. Занавес
АГСы и баны бывают автоматические или случайные.
"Автоматические" и "случайные" - это, вообще говоря, из разных плоскостей понятия.
Автоматические либо ручные - одна альтернатива.
Другая - случайные либо закономерные.
"Автоматические" и "случайные" - это, вообще говоря, из разных плоскостей понятия.
Автоматические либо ручные - одна альтернатива.
Другая - случайные либо закономерные.
Вот зануда, а :)
Просто пытаюсь максимально доступно донести информацию человеку, который ничего не смыслит в этом.
Вот зануда, а :)
Просто пытаюсь максимально доступно донести информацию человеку, который ничего не смыслит в этом.
Как ты хочешь донести доступно информацию человеку, если у него от каждой твоей фразы рвется шаблон и вскипает мозг? Ты его так только вспугнешь и Сеть не увидит очередной шедевр 🤪
он копипастом вставляет на главную страницу текст из Word, и раскрашивает его всеми цветами боевой раскраски апачей
Глобально... - это и есть основной трабл...
Оформление текста - важнейший элемент дизайна
Вот только приплывшим не в тот раздел форума СЕОшнегам, - фиолетово что продвигать и обсуждают какую-то фигню, да ещё с занудными претензиями... ))