дизайн или верстка что первее

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Pavel_:
Хотите цитат ваших шедевральнейшых мыслей и понтов здесь опубликуем?

Интересно какие ассоциации возникают в твоём воспалённом мозгу? Посмотрел бы на логические цепочки с удовольствием.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Здгавствуйте, дети!

АлексейК:
дизайн или верстка что первее

Сперва дизайн, потом верстка. //ваш Кэп.

[Удален]
Фома:
Обидно, что на дни рождения не приглашают?

Логическая цепочка одна: собирается вечером несколько убогих параноиков (ничего не умеющих кроме как лохов разводить, сайты-то нормальные делать - мозги нужны) и по договорённости начинают долбиццо в репу - смешно. Вы, кстати, в их числе. Сообщений: 4,448 а в рубрике Веб-строительство аж два и те не о чём. Марионетки короче и уныло-предсказуемы... ))

[Удален]
Фома:
Посмотрел бы на логические цепочки

А с Днем Рожденья вы друг друга поздравляете только с одной целью - плюсиков друг другу наставить. Заходит наивный читатель на форум ::: "Вай! какой крутой и умный перец" и репутация то у него хорошая и выслуга... вот только серьёзный заказчик всю эту бутафорию не видит или знает об этом. Догадайтесь почему?

[Удален]
Pavel_:
А с Днем Рожденья вы друг друга поздравляете только с одной целью - плюсиков друг другу наставить. Заходит наивный читатель на форум ::: "Вай! какой крутой и умный перец" и репутация то у него хорошая и выслуга... вот только серьёзный заказчик всю эту бутафорию не видит или знает об этом. Догадайтесь почему?

А ты думаешь серьезные заказчики ходят на серч?)). Сюда ходят или новички или у кого нет средств на солидный дизайн,или редко заказчики у кого аврал со своими исполнителями.Так что фокус с репой может прокатить, правда репу то делом надо подтверждать, иначе тупо игрушки в как там это слово - ЧСВ?)).

А как тут плюсуют\минусуют для меня за гранью понимания вообще, за дизайн наплюсовали мне , то понятно, а потом тупо зашел в тему про обсуждение фотографий наминусанули за обычный ответ про фотки))).

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Zla:
дизайнеру всё равно надо сообщить, какой у сайта двиг.

Зачем? 😂

[Удален]
san francisco:
А ты думаешь серьезные заказчики ходят на серч?

Я не в курсе...

Но по крайней мере раз "понтовые перцы" вместо того чтоб работать в игрушки играют - выводы напрашиваются однозначные. Да и квалификацию теряют: прошлый раз за три часа минус сорок тысяч надолбили дятлы, а этот раз даже до четырёх не дотянули - слабаки.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Pavel_:

Сгинь, обиженный. :D

[Удален]

2Фома

Обиженки - это вы со своей слащавой компашкой

Лично мне на вас глубоко фиолетово

Фома:
Сгинь

Слёзную жалобу администрации форума интелекту не хватает сочинить?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Фома:
Лично мне на вас глубоко фиолетово

Ага, было б фиолетово, желчь поберёг бы для пищеварения :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий