DirectStat: расширенная статистика кликов РСЯ

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Unlock:
Прямо на порядок? :) Т.е. 1000 рублей прямо в 10000 превратятся? Каким образом то? Я без шуток.

Путём разбокировки рекламы у пользователей с AdBlock, путем исключения мультикликов по одному объявлению и множеством других способов.

Попробуйте почитать топик ;)

Unlock:
Цена клика конкретного рекламодателя - этой информации нет

Эта информация будет. И очень скоро.

Но я Вас прошу, не лезьте Вы пока в цену клика. Есть множество других проблем кроме цены клика из за чего может сильно снижаться доход.

Unlock:
И еще бы иметь гарантии, что Ваш софт не собирает данные по статистике площадки. Уж если он так круто РСЯ обрабатывает, то собирать данные об источниках трафика явно не проблема.

Мой "софт" собирает данные по статистике площадки. И об источниках трафика и обо всём. И показывает их владельцам. Это видно ещё на самом первом скрине :)

---------- Добавлено 15.09.2013 в 16:56 ----------

KGB:

RiDDi, а есть ли возможность отслеживать конкретную страницу, на которую ведет объявление, а не только домен?

Ну возможность есть - перейти с сервера и посмотреть.

Но я пока не хочу этого делать, так как подобные массовые переходы могут вызвать ненужный интерес у РСЯ к площадке.

Возможно это появится после запуска модуля разблокировки. Я буду консультироваться в Яндексе по поводу разблокировки и заодно спрошу про насколько они лояльно отнесутся к массовому просмотру ссылок из моей системы.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
RiDDi:
Есть множество других проблем кроме цены клика из за чего может сильно снижаться доход.

Так я и прошу подсказать - какие конкретные шаги эти данные помогут сделать. А Вы как-то агрессивно восприняли вопросы. Это же не критика...

RiDDi:
Это видно ещё на самом первом скрине

Да, этот момент я упустил. :) Ну тогда вопрос, кто и как этой информацией, кроме владельца площадки, может воспользоваться... По сути это вопрос Вашей добросовестности. ;) Потому что если Вы ей воспользуетесь в своих интересах, то плата за софт слишком велика и ни о какой бесплатности говорить не приходится.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Unlock:
Так я и прошу подсказать - какие конкретные шаги эти данные помогут сделать. А Вы как-то агрессивно восприняли вопросы. Это же не критика...

Да, этот момент я упустил. :) Ну тогда вопрос, кто и как этой информацией, кроме владельца площадки, может воспользоваться... По сути это вопрос Вашей добросовестности. ;) Потому что если Вы ей воспользуетесь в своих интересах, то плата за софт слишком велика и ни о какой бесплатности говорить не приходится.

Вы "упустили" самый первый пост и самый большой скрин в нём и удивляетесь почему я агрессивно воспринимаю? :) Я же обожаю между делом порассказывать снова и снова то же самое )

Про добросовестность. "Воспользоваться информацией" это фигня. Технически я могу подменяя айди партнера присваивать себе часть дохода по РСЯ и AdSense. Если я умыкну всего 1к с площадки в месяц, то с 1000 площадок это будет уже миллион. Неплохо, да? :) А самое крутое то, что скорее всего этого никто и не заметит. Чисто лям из воздуха :) Но и это фигня по сравнению с другими сферами нечестного заработка. Например скликивая РСЯ я мог бы заработать этот лям за неделю, а в кардинге с моими знаниями можно срубить его за сутки :)

Но меня давно уже интересуют не легкие деньги, а серьезные долгосрочные проекты.

А у этого проекта есть просто офигенный потенциал.

Как Вы думаете, почему, например, ЦОПы не делают, скажем, еженедельные выплаты?

Потому, что РСЯ одобряет выплаты раз в месяц и если площадку заблокируют, то ЦОП сам попадёт на эти самые еженедельные выплаты.

Имея же инфу с DirectStat я могу сам с достаточно большой точностью определять недобросовестных партнеров и отказывать им в еженедельных выплатах тем самым снижая свои риски до приемлемых.

И как Вы думаете, если DirectStat станет ЦОПом с еженедельным выплатами и статистикой хотя бы как сейчас - сколько вебмастеров туда пойдут? Да все. Даже те, кто напрямую с РСЯ работает перейдут ко мне :) Сколько я заработаю учитывая 30% долю ЦОПа, думаю, не надо объяснять.

И зачем мне мутить какую-то нечестную муть, когда честно я заработаю больше?

Вот как то так.

Поверите - поверите. Не поверите - не обязательно ведь пихать сразу скрипт куда попало. Можно подождать, можно попробовать на маленьких площадках. В конце концов любой скрипт посещаемости, любая тизерка может собирать и использовать инфу в корыстных целях, а так же делать то, о чем писал я по подмене айдишков рекламы. Но этого никто не делает, потому, что преследует более глобальные цели. А обман никогда не доводит до добра.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
RiDDi:
Технически я могу подменяя айди партнера присваивать себе часть дохода по РСЯ и AdSense

А можно поподробнее? :)

C Гуглом понятно, там это возможно. А вот в РСЯ вроде как площадки приписаны к определённым аккаунтам.

S
На сайте с 22.02.2011
28
Даже те, кто напрямую с РСЯ работает перейдут ко мне Даже те, кто напрямую с РСЯ работает перейдут ко мне

А возможно ли перейти от прямой работы с РСЯ обратно к ЦОПУ? Или что вы имеете ввидУ?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Итак, запущена статистика по AdBlock. Вот в таком виде.

Информация о "страниц на посетителя" предоставлена для того, что бы вебмастер мог видеть отдельно глубину просмотров у тех, у кого нет рекламы. Если это цифра сильно выше общей глубины, значит площадка перегружена рекламой и народ оттуда сбегает :)

Так же скрин кусочка общей картинки для тех, кто считает моё утверждение о возможности увеличить доход на порядок фантастикой:

Как видите на некоторых площадках уже прямо сейчас можно на пол порядка увеличить доход показав рекламу тем, кто её блокирует :) Просто нажав на кнопочку :)

Полное владение информацией - и сказка становится былью :)

Следующим модулем будет как раз разблокирование рекламы. Он будет подключен в ближайшее время если не возникнет никаких проблем.

Ещё найден большой косяк в клиентском скрипте, из за чего клики считались неверно у тех, кто добавил сайты сегодня. Сейчас исправлено.

---------- Добавлено 15.09.2013 в 18:31 ----------

Алзим:
А можно поподробнее? :)
C Гуглом понятно, там это возможно. А вот в РСЯ вроде как площадки приписаны к определённым аккаунтам.

Нет, с чего Вы взяли? :) Можно добавлять одну и ту же площадку в разные аккаунты. И даже статистику посещаемости не спросят. РСЯ, как я уже говорил, это та ещё дыра.

Как раз вот с гуглом сложнее. Это на первый взгляд кажется, что можно адсенс куда попало совать. В гугле есть механизм защиты не только рекламодателя от нечестных вебмастеров, но и вебмастеров друг от друга :) Если очень много вызовов скрипта с площадок где стоит скрипт с другим паб-айди - через сутки будет бан. Кстати так можно забанить акк конкурента ;)

---------- Добавлено 15.09.2013 в 18:33 ----------

Seolafa:
А возможно ли перейти от прямой работы с РСЯ обратно к ЦОПУ? Или что вы имеете ввидУ?

Конечно возможно, почему нет. Если Ваш доход за 12 год меньше ляма.

TO
На сайте с 02.06.2012
47

По поводу блокировки рекламы очень интересно, даже не ожидал что и у меня на сайте куча людей с адблоком)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Unlock:
Я вот не очень понимаю, откуда можно достоверно цену клика узнать? РСЯ же в объявлении её не передает.

Ну как бы дело не в знании цены. Когда форекс рекламируется по строительно-ремонтному запросу, ясен пень, что это халявщик.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
RiDDi:
И как Вы думаете, если DirectStat станет ЦОПом с еженедельным выплатами и статистикой хотя бы как сейчас - сколько вебмастеров туда пойдут?

Не знаю. Но я не пойду. Мне и раз в месяц достаточно. Это только школьникам раз в неделю нужно деньги выводить. Мне другие моменты важнее и из текущего ЦОПа меня едва ли можно переманить.

И заметьте, это выгода лично для Вас. ;)

KGB:
Когда форекс рекламируется по строительно-ремонтному запросу, ясен пень, что это халявщик.

С чего бы вдруг? РСЯ использует очень сложный алгоритм поведенческого таргентинга. Я вот несколько раз отключал у себя на площадке ПТ. Да, левых объявлений как бы нет, но и доход резко проседает.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Unlock:
С чего бы вдруг? РСЯ использует очень сложный алгоритм поведенческого таргентинга

Дык вот с того.. Пример при отключенном ПТ. Рекламирется по нискобюджетному запросу (что, кстати, в системе RiDDi тоже отследить можно). Т.е. обыкновенный сборщик трафика. Так что вот таких сборщиков, да всяких арбитражников поотключать можно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий