- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Статистика РСЯ довольно сильно отстаёт от реального времени, поэтому точную цифру в статистике ЦОПа Вы можете получить только на следующий день за вчера.
Какие бывают мультиклики и какие из них засчитывает Яндекс я писал ранее.
Да действительно не обратил внимание, тут были клики по одним и тем же объявлениям.
А имеет ли смысл блокировать домены рекламодателей исходя из статистики кликов в DirectStat и текущего показателя дохода в РСЯ? Например, на данный момент у меня 9 кликов и 2.5 рубля заработано по статистике Профит-Партнер. Получается если я заблокирую в ПП этих дешевых реклов, которых показывает DirectStat, то я избавлюсь от какого-то числа дешевых кликов?
А имеет ли смысл блокировать домены рекламодателей исходя из статистики кликов в DirectStat и текущего показателя дохода в РСЯ? Например, на данный момент у меня 9 кликов и 2.5 рубля заработано по статистике Профит-Партнер. Получается если я заблокирую в ПП этих дешевых реклов, которых показывает DirectStat, то я избавлюсь от какого-то числа дешевых кликов?
У Вас статистика по Профиту показывает 9 кликов? Не забывайте, что РСЯ отдаёт статистику с сильным опозданием. Сегодняшняя задержка на некоторых площадках почти в три часа - я только сейчас получил данные о кликах совершенных в 8 часов утра. Так что какие-либо выводы я крайне рекомендую делать только по статистике за вчера.
А так да, если Вы заблокируете дешевых реклов, то избавитесь от какого-то числа дешевых кликов. Правда всё равно без точной статистике по стоимости я бы не стал пока что-то блокировать особенно контекстное тематике сайта. А у Вас там вроде всё контекстное. Думайте, экспериментируйте. DirectStat для того и создан, что бы можно было пробовать разное :)
Да, ПП тоже показывает 9 кликов. Недавно читал, что Директ бывает запаздывает с выплатами (как вариант, возможно из-за прослеживания последующих действий пользователя на сайте рекламодателя) по кликам. Если это так, то вряд ли имеет какой-либо смысл делать выводы из текущего дохода и сопоставлять его с ценой клика...
то я избавлюсь от какого-то числа дешевых кликов
но это совершеннно не значит, что взамен их придут дорогие. Более того с большой вероятностью им взамен придут ещё более дешевые рекламодатели :)
Мы ведем работы по интеграции DirectStat с партнерами. В интерфейсах может появляться всякое лишнее 🤪 Не обращайте внимания.
По окончанию интеграции будет запущено сразу два важных модуля: анти AdBlock и определение стоимости каждого клика :)
Мы ведем работы по интеграции DirectStat с партнерами. В интерфейсах может появляться всякое лишнее 🤪 Не обращайте внимания.
По окончанию интеграции будет запущено сразу два важных модуля: анти AdBlock и определение стоимости каждого клика :)
А потом враги будут придумывать Анти-на-АнтиAdBlock )))
У меня Ваша статистика выдает меньше, чем статистика РСЯ.
У меня Ваша статистика выдает меньше, чем статистика РСЯ.
Пишите, пожалуйста, в службу поддержки или указывайте свой домен. Я посмотрю. Скорее всего у Вас не на всех страницах стоит наш код.
Как планируется оплачивать работу системы на будущее:
1) предоставление статистики за деньги
2) уже озвученный собственный ЦОП (что тогда делать крупным площадкам от миллиона?)
3) другие варианты.
Будет ли интеграция с интерфейсом ЦОПов Яндекса (как один из вариантов развития)? Может уже существуют договоренности с оными?
А то как обычно все привыкнут к циферкам, а потом много телодвижений делать, чтобы всю эту красоту продолжать видеть.