DirectStat: расширенная статистика кликов РСЯ

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
KGB:
Пример при отключенном ПТ.

Т.е. сначала отключаем ПТ, снижаем доход, а потом героически боремся с понижением дохода? :) Ну это вариант на любителя. Я сделал проще. Не надо фигачить на страницу по 10 объявлений. Два объявление, в каждом по одному рекламодателю и все, никакие халявщики не пройдут. Хоть убейся, но конкуренция сильная и цена нормальная. А когда ресурс весь в рекламе, как елка в гирляндах, то тут да, надо постоянно героически бороться с проблемами...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Unlock:
Это только школьникам раз в неделю нужно деньги выводить.

Точно, а кому раз в сутки деньги нужны - это вообще младенцы, а кому раз в год - почётные старцы :) Надо внести предложение в пенсионный фонд 😂

Unlock:
Не надо фигачить на страницу по 10 объявлений. Два объявление, в каждом по одному рекламодателю и все, никакие халявщики не пройдут. Хоть убейся, но конкуренция сильная и цена нормальная.

Ну да, а при 10 объявлениях конкуренция не работает. В РСЯ же только 10 рекламодателей :)

Ох, блин :) Стереотипы такие стереотипы.

Ребята, не верьте никому. И мне тоже. Верьте только цифрам системы DirectStat 😂

---------- Добавлено 16.09.2013 в 08:29 ----------

Была найдена ошибка по определению кликов по тем блокам, где нет системных объявлений. Исправлено.

Была найдена ошибка по определению родительского блока. Из за этого у многих в статистику проскакивали блоки Ya_sync_0 и т.п. Исправлено.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

В общую статистику добавлены колонки глубины просмотра и пользователям AdBlock с процентной долей:

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
KGB:
Когда форекс рекламируется по строительно-ремонтному запросу, ясен пень, что это халявщик.

может просто пт сработал?

Мультур..
TO
На сайте с 02.06.2012
47

Я так понимаю что мультиклики не считаются в статистике цопа? Сейчас Профит партнер показывает 14 кликов, а в статистике directstat 20 из них 6 мультикликов.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
tomat_ok:
Я так понимаю что мультиклики не считаются в статистике цопа? Сейчас Профит партнер показывает 14 кликов, а в статистике directstat 20 из них 6 мультикликов.

Статистика РСЯ довольно сильно отстаёт от реального времени, поэтому точную цифру в статистике ЦОПа Вы можете получить только на следующий день за вчера.

Какие бывают мультиклики и какие из них засчитывает Яндекс я писал ранее.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

В "мои сайты" добавлена инфа о AdBlock и о индексации в ПС.

У некоторых небольшие проблемы с определением индекса гугла - через сутки должно прийти в норму.

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Да и с индексом в Y не все верно, у меня цифра в ~20 раз завышена. Скорее всего из-за того, что данные складываются с индексом поддомена

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
tolik777:
Да и с индексом в Y не все верно, у меня цифра в ~20 раз завышена. Скорее всего из-за того, что данные складываются с индексом поддомена

Да, я видел Вашу супер цифру :)

В ближайшее время скорректируем по домены/поддомены.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Unlock:
Т.е. сначала отключаем ПТ, снижаем доход, а потом героически боремся с понижением дохода? Ну это вариант на любителя. Я сделал проще. Не надо фигачить на страницу по 10 объявлений

Не, ну любим мы заочно определять, сколько объявлений у других на страницах.

Unlock:
Два объявление, в каждом по одному рекламодателю и все, никакие халявщики не пройдут

У меня сотни тыс. страниц и огромное количесто низкобюджетных низкочкастотников. Так что всегда найдуться халявщики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий