DirectStat: расширенная статистика кликов РСЯ

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

DirectStat стал платным

Стоимость месячной подписки составляет 500 рублей. Те, кто принимал участие в тестировании и имеет активные площадки в системе получает, как и обещалось, безлимитную подписку и может продолжать пользоваться всеми возможностями системы бесплатно.

Без подписки предоставляется бесплатная статистика по первым 10 кликам каждой площадки в сутки.

Так же новым пользователям предоставляется бесплатно подписка на трое суток, что бы они могли оценить возможности системы и понять надо им это или нет.

Открывается партнерская программа

Партнеры будут получать 20% платежей приведённых ими клиентов. В настоящий момент из платежей это подписка в 500 рублей. Соответственно с каждой подписки рефовод получает 100 рублей.

В партнерке есть возможность создавать свои собственные ссылки. Это очень удобно для рекламы там, где запрещено распространение реферальных ссылок. Так же пользователи более охотно переходят по ссылкам, если они с виду совсем не реферальные.

Рекомендую воспользоваться партнерской программой потому, что рекламой у меня пока заниматься некому, а мне самому некогда. Соответственно о DirectStat знают пока совсем ничтожная доля потенциальной аудитории. И есть места (например тут), где народ просто бредит идеей узнать стоимость клика, заблокировать дешевых рекламодателей, заблокировать объявления по стоп-словам и так далее. Таким образом у первых партнеров есть хорошие шансы за короткое время обеспечить себя солидным доходом в будущем.

Запущен модуль скрытия объявлений по стоп-словам

РСЯ в значительной степени автоматическая система не способная соблюдать те или иные условности определенных норм контекста. Например на площадках с контентом для молодых мам контекстными, по мнению Яндекса, могут оказаться объявления про аборты, а на площадках о вегетарианстве - реклама разнообразных блюд из животных. Это может вызвать не только недовольство пользователей, но и значительное снижение дохода, так как на подобные "антиуслуги" вряд ли найдутся клиенты. Кроме того, часто даже конкурентов не так просто отловить по доменам, что бы заблокировать показ их рекламы. Много проще это сделать по определенным ключевым стоп-словам. И именно для этого DirectStat предлагает модуль скрытия объявлений по стоп-словам.

Модуль можно подключить как и все модули на главной странице через список площадок.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Отлично! сам жду включения системы отсечки копеечных кликов!

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Mr.Gold:
Отлично! сам жду включения системы отсечки копеечных кликов!

Сегодня кроме скрытия по стоп-словам будет запущен модуль анти AdBlock, а завтра скорее всего запустим автоматическую блокировку копеечных.

G
На сайте с 10.02.2010
30

Поясните мне. для чего нужен этот красивый и информативный сервис?

Меня интересует.\Доходы будут повышаться от этого или нет?

Если нет - тогда зачем тратить драгоценное время, которого и так не хватает.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
gips:

Ну естественно будет повышаться доход, если руки растут правильно ☝

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
gips:

Красивый и информативный интерфейс необходим исключительно для получения информации. Которую в свою очередь можно использовать для повышения доходов. А можно для понижения. А можно вообще бан получить в РСЯ :) Так что я бы крайне не рекомендовал использовать DirectStat если Вы не понимаете зачем.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Супер!

РСЯ, с Новым Годом! )))

RiDDi:
Сегодня кроме скрытия по стоп-словам будет запущен модуль анти AdBlock, а завтра скорее всего запустим автоматическую блокировку копеечных.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Итак, начинаем открытое тестирование модуля АнтиAdBlock. В настоящий момент для тестирования доступны тизеры известной крупной системы DirectAdvert. Пользователям с AdBlock при клике на любую ссылку будет открываться вкладка с новостными тизерами. В модуле доступно три вида жесткости показа рекламы на любой вкус озлобленности вебмастера на тех, кто блокирует рекламу :)

Модуль подключается и настраивается стандартно как и все модули. Что бы настроить модуль необходимо нажать вот сюда:

В ближайшее время так же откроется тестирование показа блоков РСЯ с другого домена для пользователей с AdBlock.

Кто спрашивал про "реальный доход" - пожалуйста. Просто нажмите кнопочку и закапает бабло с тех пользователей, с которых раньше не перепадало ничего :)

AdBlock для теста можно установить отсюда

Внимание тем, кто загружает скрипт DirectStat со своего домена: для работы нового модуля желательно обновить скрипт. Иначе в модуле будут работать не все режимы жесткости.

termit.
На сайте с 08.10.2009
90

А что, РСЯ не запрещает показ блоков с одного домена на другом?

✔️ https://topseopoint.ru/ — продвигаю сайты в поиске. Клиенты для вашего бизнеса из Яндекса и Google.
T7
На сайте с 12.01.2005
206

Правильно ли я понял, что при активации анти AdBlock будут показываться реклама из других сетей, а не ЯД?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий