- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
DirectStat стал платным
Стоимость месячной подписки составляет 500 рублей. Те, кто принимал участие в тестировании и имеет активные площадки в системе получает, как и обещалось, безлимитную подписку и может продолжать пользоваться всеми возможностями системы бесплатно.
Без подписки предоставляется бесплатная статистика по первым 10 кликам каждой площадки в сутки.
Так же новым пользователям предоставляется бесплатно подписка на трое суток, что бы они могли оценить возможности системы и понять надо им это или нет.
Открывается партнерская программа
Партнеры будут получать 20% платежей приведённых ими клиентов. В настоящий момент из платежей это подписка в 500 рублей. Соответственно с каждой подписки рефовод получает 100 рублей.
В партнерке есть возможность создавать свои собственные ссылки. Это очень удобно для рекламы там, где запрещено распространение реферальных ссылок. Так же пользователи более охотно переходят по ссылкам, если они с виду совсем не реферальные.
Рекомендую воспользоваться партнерской программой потому, что рекламой у меня пока заниматься некому, а мне самому некогда. Соответственно о DirectStat знают пока совсем ничтожная доля потенциальной аудитории. И есть места (например тут), где народ просто бредит идеей узнать стоимость клика, заблокировать дешевых рекламодателей, заблокировать объявления по стоп-словам и так далее. Таким образом у первых партнеров есть хорошие шансы за короткое время обеспечить себя солидным доходом в будущем.
Запущен модуль скрытия объявлений по стоп-словам
РСЯ в значительной степени автоматическая система не способная соблюдать те или иные условности определенных норм контекста. Например на площадках с контентом для молодых мам контекстными, по мнению Яндекса, могут оказаться объявления про аборты, а на площадках о вегетарианстве - реклама разнообразных блюд из животных. Это может вызвать не только недовольство пользователей, но и значительное снижение дохода, так как на подобные "антиуслуги" вряд ли найдутся клиенты. Кроме того, часто даже конкурентов не так просто отловить по доменам, что бы заблокировать показ их рекламы. Много проще это сделать по определенным ключевым стоп-словам. И именно для этого DirectStat предлагает модуль скрытия объявлений по стоп-словам.
Модуль можно подключить как и все модули на главной странице через список площадок.
Отлично! сам жду включения системы отсечки копеечных кликов!
Отлично! сам жду включения системы отсечки копеечных кликов!
Сегодня кроме скрытия по стоп-словам будет запущен модуль анти AdBlock, а завтра скорее всего запустим автоматическую блокировку копеечных.
Поясните мне. для чего нужен этот красивый и информативный сервис?
Меня интересует.\Доходы будут повышаться от этого или нет?
Если нет - тогда зачем тратить драгоценное время, которого и так не хватает.
Ну естественно будет повышаться доход, если руки растут правильно ☝
Красивый и информативный интерфейс необходим исключительно для получения информации. Которую в свою очередь можно использовать для повышения доходов. А можно для понижения. А можно вообще бан получить в РСЯ :) Так что я бы крайне не рекомендовал использовать DirectStat если Вы не понимаете зачем.
Супер!
РСЯ, с Новым Годом! )))
Сегодня кроме скрытия по стоп-словам будет запущен модуль анти AdBlock, а завтра скорее всего запустим автоматическую блокировку копеечных.
Итак, начинаем открытое тестирование модуля АнтиAdBlock. В настоящий момент для тестирования доступны тизеры известной крупной системы DirectAdvert. Пользователям с AdBlock при клике на любую ссылку будет открываться вкладка с новостными тизерами. В модуле доступно три вида жесткости показа рекламы на любой вкус озлобленности вебмастера на тех, кто блокирует рекламу :)
Модуль подключается и настраивается стандартно как и все модули. Что бы настроить модуль необходимо нажать вот сюда:
В ближайшее время так же откроется тестирование показа блоков РСЯ с другого домена для пользователей с AdBlock.
Кто спрашивал про "реальный доход" - пожалуйста. Просто нажмите кнопочку и закапает бабло с тех пользователей, с которых раньше не перепадало ничего :)
AdBlock для теста можно установить отсюда
Внимание тем, кто загружает скрипт DirectStat со своего домена: для работы нового модуля желательно обновить скрипт. Иначе в модуле будут работать не все режимы жесткости.
А что, РСЯ не запрещает показ блоков с одного домена на другом?
Правильно ли я понял, что при активации анти AdBlock будут показываться реклама из других сетей, а не ЯД?