DirectStat: расширенная статистика кликов РСЯ

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Редирект происходит в том случаи если подключен и настроен модуль антиAdBlock. Поставил на всякий случай логгирование каждого срабатывания редиректа. Утром проверю.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
T7
На сайте с 12.01.2005
212

В том то и дело, что AdBlock подключен и настроен не был (впрочем как и другие модули), т.к. у меня на сайтах против AdBlock используется самописная система на JQuery с показом соотв. тематической внутренней рекламы книг.

Может быть еще зависит от браузера, т.к. я повторить редирект на современных браузерах не смог.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
tolik777:
В том то и дело, что AdBlock подключен и настроен не был (впрочем как и другие модули), т.к. у меня на сайтах против AdBlock используется самописная система на JQuery с показом соотв. тематической внутренней рекламы книг.
Может быть еще зависит от браузера, т.к. я повторить редирект на современных браузерах не смог.

Я нашел предполагаемую ошибку. В проекте используется Redis и на случай сбоя сделан отдельный скрипт восстанавливающий его базу из основной. Сбоев никогда не было, а в этом скрипте был косяк. Видимо был сбой и система напутала с включением модулей на некоторых площадках. При очередной записи из Redis в основную базу всё автоматом исправилось поэтому не Вы не я не заметили каких-то ошибок, но кто-то заметил.

Сейчас всё поправлено, приношу свои извинения. Тестирование такое тестирование :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

У меня Directadvert уже несколько раз открывался в Опере, в которой AdBlock отсутствует, а домен объявлений РСЯ заблокирован (обращения к нему не производятся).

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
anser06:
У меня Directadvert уже несколько раз открывался в Опере, в которой AdBlock отсутствует, а домен объявлений РСЯ заблокирован (обращения к нему не производятся).

Ну у Вас включен антиAdBlock и если реклама РСЯ блокируется, то он будет срабатывать. От любых программ блокировки в т.ч. если в Опере заблокирован домен РСЯ.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
RiDDi:
Редирект происходит в том случаи если подключен и настроен модуль антиAdBlock
RiDDi:
Ну у Вас включен антиAdBlock и если реклама РСЯ блокируется, то он будет срабатывать. От любых программ блокировки в т.ч. если в Опере заблокирован домен РСЯ.

В таком случае, правильнее писать, что редирект происходит, если реклама РСЯ не была загружена по любым причинам. ;)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
anser06:
В таком случае, правильнее писать, что редирект происходит, если реклама РСЯ не была загружена по любым причинам. ;)

Модуль антиAdBlock препятствует блокировке рекламы клиентскими приложениями. Если включен модуль - реклама показывается в обход блокировки.

AdBlock - дословно - "блокирование рекламы". В основном одноименной программой, но не только.

В описании модуля, а так же жирными буквами в управлении модулями об этом написано.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Ребята, я смотрю некоторые покупают подписку, но не добавляют сайты и не пользуются системой 😂

Если что-то не так или не понятно - пишите, пожалуйста, не стесняйтесь, - здесь, в ЛС, в поддержку. Я немного отвлёкся на другие проекты, но DirectStat по прежнему работает и поддерживается.

Так же отмечаю, то стоимость клика начала расти после новогодних праздников. Заработки возвращаются в привычный объем :)

---------- Добавлено 10.01.2014 в 21:54 ----------

Добавил в общей статистике среднюю цену клика :)

Можете теперь сравнить свою цену клика с другими :)

Так же этот показатель появится в статистике площадок по дням на главной пульта управления. Теперь можно будет отслеживать изменение реальной стоимости клика по дням.

Напоминаю, что реальная стоимость клика это средняя цена клика среди тех, чья стоимость была определена системой. Она отличается от того, что показывает вам Яндекс.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

уже давно слежу за проектом, на каком этапе сейчас согласованность с яндексом? как не попасть в немилость яндекса если поставлю скрипт?

Пожелания на счёт Adblock: добавить возможность вставки своего html кода рекламы, которая будет показываться вместо РСЯ. Хотя знаю что такое решение уже есть, подскажите где его взять отдельно?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
alexey_jc:
уже давно слежу за проектом, на каком этапе сейчас согласованность с яндексом?

Согласованность с Яндексом ни на каком этапе. Её нет и не будет.

alexey_jc:

как не попасть в немилость яндекса если поставлю скрипт?

Не обманывать РСЯ. DirectStat не обманывает РСЯ и, как видите, все живы и здоровы :) Хотя, технически, некоторые аспекты системы на грани дозволенного, но исключительно в благих целях на общую пользу :)

Теоретически правила РСЯ созданы не для тотальных запретов, а что бы контролировать партнеров. Если каждый начнет делать что ему заблагорассудится - Яндексу будет очень сложно держать систему стабильной. Но если партнеры объединяться, в частности, в рамках проекта DirectStat то Яндекс сможет контролируя DirectStat так же стабильно контролировать и партнеров.

alexey_jc:

Пожелания на счёт Adblock: добавить возможность вставки своего html кода рекламы, которая будет показываться вместо РСЯ. Хотя знаю что такое решение уже есть, подскажите где его взять отдельно?

Спасибо за предложение. Да, я решил, что будет разумно вынести АнтиAdBlock в отдельный проект. Он будет запущен ориентировочно в конце января.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий