- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот это поворот 🍿 И кому верить.
Вот это поворот 🍿 И кому верить.
ТС не будет врать, вы что🍿
RiDDi, зачем вы вообще переговариваетесь с яндексом? Это самоубийство. Проект супер, но с вашей вот этой "прозрачностью отношений" и мечтами "сделать мир лучше" он обречен.
Мое заявление является официальным заявлением Яндекса.
Никаких переговоров по поводу DirectStat не ведется, окончательное решение было озвучено RiDDi и ЦОПам, которые к нам обращались по этому поводу, еще на прошлой неделе.
Информацию о какой-либо другой позиции Яндекса прошу считать научной фантастикой ;-)
OFFTOP: Запасся попкорном и устроился поудобнее :)
Мое заявление является официальным заявлением Яндекса.
Никаких переговоров по поводу DirectStat не ведется, окончательное решение было озвучено RiDDi и ЦОПам, которые к нам обращались по этому поводу, еще на прошлой неделе.
Информацию о какой-либо другой позиции Яндекса прошу считать научной фантастикой ;-)
Переговоры с Яндексом ведут представители партнерской сети МиксМаркет. Никакого окончательного решения я не получал.
Чего Вы от меня хотите и что Вы вообще тут делаете? Никакой "другой позиции" тут не высказывалось. Никакого "за нами Яндекс и Сталинград" тоже не было. Было лишь вскользь упомянуто о переговорах с целью объяснить, почему на тестирование выставлен модуль не имеющий прямого отношения к рекламе.
Если какое-то решение уже есть я об этом узнаю без Вас от соответствующего представителя.
Зачем Вы лезете?
Подосрать проекту в стиле "мы не рекомендуем подключать плееры Samsung к нашему телевизору Sony"?
Очень профессионально, че :)
Но об этом и без Вас много говорилось, всем пофик все в курсе и понимают свои риски.
Показать типа что я вру и то, что я предлагаю фантастика? Вряд ли это получится, потому, что мне нет смысла что-то скрывать, а предлагаю я не уверовать во что-то, а посмотреть самим с помощью соответствующих инструментов DirectStat.
Хотите что-то обсудить - обсуждайте. А махать тут скипетром Яндекса и делать "официальные заявления", которые никто не просил, - пожалуйста, не надо.
---------- Добавлено 07.10.2013 в 14:22 ----------
RiDDi, зачем вы вообще переговариваетесь с яндексом? Это самоубийство. Проект супер, но с вашей вот этой "прозрачностью отношений" и мечтами "сделать мир лучше" он обречен.
Спасибо за высокую оценку ) Идет тестирование достаточно простой системы, никакого особо "проекта" или каких-то глобальных "планов" пока нет. Будет заинтересованность аудитории, возможность монетизации и свободное время у меня - будет "проект". Не будет - не будет ) Мнение Яндекса мне нужно знать что бы определиться с валентностью отношения к нему т.к. с ней определяться нужно как раз на данной стадии.
Пока идут переговоры с Яндексом представляю на тестирование новый модуль - антивирус.
Как поучаствовать в тестировании?
логин hoher
Согласен , вообще кроме РСЯ много чего есть для анализа ..
Как поучаствовать в тестировании?
логин hoher
Пульт управления / Мои сайты -> клик на большой черной кнопке с доменом сайта -> Настройки модулей / Антивирус / Включить
Извините, пока не очень интуитивно понятно ( Постараюсь в ближайшее время исправить это.
RiDDi, не смотрите на людей, которые не верят в ваше детище, когда нибудь их мнение поменяется и они перейдут на вашу сторону) На данный момент в поиске нет качественной информации, как увеличить доход с яши, а вы первый создали механизм, который поможет без черных методов увеличить свои доходы, затратив на анализ от трех дней до недели, за что говорю вам огромное спасибо!!!
Надеюсь, что проект будет развиваться и яндекс сам купит его, так как их статистика в РСЯ похожа на россию 1991 года)))
У меня вопрос: вы писали, что скоро начнет работать функционал, который разблокирует рекламу тем, кому она не показывается. Так вот, данный функционал уже работает или еще нет?
Доработки:
1. Было бы хорошо сделать функционал в котором показывалось количество кликов по рекламе теми пользователями у которых был разблокирован AdBlock.
2. А так же было бы хорошо сделать оповещения на сайте о новых внедрениях в системе.
Ну и напоследок цитата: "Полезное мы найдем для себя тогда, когда будем искать пользу для ближнего"