DirectStat: расширенная статистика кликов РСЯ

Alex_D20
На сайте с 04.06.2009
54

Вот это поворот 🍿 И кому верить.

Хлеб сеошника и вебмастера! (http://www.sape.ru/r.vPnBfZFTGD.php) Отличная, белая тизерка для украинского трафика. (http://my.pusk.ua/r/fiATb1FTXG0wOSE=/)
bath11
На сайте с 23.08.2011
52
Alex_D20:
Вот это поворот 🍿 И кому верить.

ТС не будет врать, вы что🍿

[Удален]

RiDDi, зачем вы вообще переговариваетесь с яндексом? Это самоубийство. Проект супер, но с вашей вот этой "прозрачностью отношений" и мечтами "сделать мир лучше" он обречен.

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Мое заявление является официальным заявлением Яндекса.

Никаких переговоров по поводу DirectStat не ведется, окончательное решение было озвучено RiDDi и ЦОПам, которые к нам обращались по этому поводу, еще на прошлой неделе.

Информацию о какой-либо другой позиции Яндекса прошу считать научной фантастикой ;-)

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
T7
На сайте с 12.01.2005
212

OFFTOP: Запасся попкорном и устроился поудобнее :)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Qzmin:
Мое заявление является официальным заявлением Яндекса.
Никаких переговоров по поводу DirectStat не ведется, окончательное решение было озвучено RiDDi и ЦОПам, которые к нам обращались по этому поводу, еще на прошлой неделе.
Информацию о какой-либо другой позиции Яндекса прошу считать научной фантастикой ;-)

Переговоры с Яндексом ведут представители партнерской сети МиксМаркет. Никакого окончательного решения я не получал.

Чего Вы от меня хотите и что Вы вообще тут делаете? Никакой "другой позиции" тут не высказывалось. Никакого "за нами Яндекс и Сталинград" тоже не было. Было лишь вскользь упомянуто о переговорах с целью объяснить, почему на тестирование выставлен модуль не имеющий прямого отношения к рекламе.

Если какое-то решение уже есть я об этом узнаю без Вас от соответствующего представителя.

Зачем Вы лезете?

Подосрать проекту в стиле "мы не рекомендуем подключать плееры Samsung к нашему телевизору Sony"?

Очень профессионально, че :)

Но об этом и без Вас много говорилось, всем пофик все в курсе и понимают свои риски.

Показать типа что я вру и то, что я предлагаю фантастика? Вряд ли это получится, потому, что мне нет смысла что-то скрывать, а предлагаю я не уверовать во что-то, а посмотреть самим с помощью соответствующих инструментов DirectStat.

Хотите что-то обсудить - обсуждайте. А махать тут скипетром Яндекса и делать "официальные заявления", которые никто не просил, - пожалуйста, не надо.

---------- Добавлено 07.10.2013 в 14:22 ----------

advsys:
RiDDi, зачем вы вообще переговариваетесь с яндексом? Это самоубийство. Проект супер, но с вашей вот этой "прозрачностью отношений" и мечтами "сделать мир лучше" он обречен.

Спасибо за высокую оценку ) Идет тестирование достаточно простой системы, никакого особо "проекта" или каких-то глобальных "планов" пока нет. Будет заинтересованность аудитории, возможность монетизации и свободное время у меня - будет "проект". Не будет - не будет ) Мнение Яндекса мне нужно знать что бы определиться с валентностью отношения к нему т.к. с ней определяться нужно как раз на данной стадии.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
H
На сайте с 05.03.2007
50
RiDDi:
Пока идут переговоры с Яндексом представляю на тестирование новый модуль - антивирус.

Как поучаствовать в тестировании?

логин hoher

ICQ 6229350
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
зачем вы вообще переговариваетесь с яндексом? Это самоубийство. Проект супер, но с вашей вот этой "прозрачностью отношений" и мечтами "сделать мир лучше" он обречен.

Согласен , вообще кроме РСЯ много чего есть для анализа ..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Hoher:
Как поучаствовать в тестировании?
логин hoher

Пульт управления / Мои сайты -> клик на большой черной кнопке с доменом сайта -> Настройки модулей / Антивирус / Включить

Извините, пока не очень интуитивно понятно ( Постараюсь в ближайшее время исправить это.

D
На сайте с 07.10.2013
0

RiDDi, не смотрите на людей, которые не верят в ваше детище, когда нибудь их мнение поменяется и они перейдут на вашу сторону) На данный момент в поиске нет качественной информации, как увеличить доход с яши, а вы первый создали механизм, который поможет без черных методов увеличить свои доходы, затратив на анализ от трех дней до недели, за что говорю вам огромное спасибо!!!

Надеюсь, что проект будет развиваться и яндекс сам купит его, так как их статистика в РСЯ похожа на россию 1991 года)))

У меня вопрос: вы писали, что скоро начнет работать функционал, который разблокирует рекламу тем, кому она не показывается. Так вот, данный функционал уже работает или еще нет?

Доработки:

1. Было бы хорошо сделать функционал в котором показывалось количество кликов по рекламе теми пользователями у которых был разблокирован AdBlock.

2. А так же было бы хорошо сделать оповещения на сайте о новых внедрениях в системе.

Ну и напоследок цитата: "Полезное мы найдем для себя тогда, когда будем искать пользу для ближнего"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий