- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На самом деле, большинство веб-мастеров будет только "за", если в случае появления блока с объявлениями ниже определенной ставки будет показываться альтернативная реклама. Т.е. аналог существующего RTB, который действует только для избранных, но с оплатой по принципу CPC.
Даешь RTB в массы!
Ваши "алгоритмы" покрывают откровенное мошенничество.
Скажу более, Директ забит мошенническими сайтами и все только по той причине, что Яндекс не запрещает редиректы... И всем в суппорте Директа плевать, что смс лохотроны тоннами рекламируются - бабло же не пахнет.
большинство веб-мастеров будет только "за", если в случае появления блока с объявлениями ниже определенной ставки будет показываться альтернативная реклама
Я бы даже предпочел вообще ничего не показывать. Пусть лучше сайт читают, чем уйдут за 11 копеек :)
Qzmin, Ойли, не надо нам тут теперь на уши вешать лапшу, я все теперь вижу: откуда, кто, когда и почем кликнул. Скорее бы доделали автоматический бан по цене клика онлайн, т.е. как только система засекает один 20 копеечный клик - он тут же улетает в статистику и уже при попытке показа такого УГ оно не показывается на сайте...пускай у меня лучше будет пустота чем уйдет человек с моего ресурса за 20 копеек.
Скажу более, Директ забит мошенническими сайтами и все только по той причине, что Яндекс не запрещает редиректы... И всем в суппорте Директа плевать, что смс лохотроны тоннами рекламируются - бабло же не пахнет.
когда то я баловался редиректами, хочу заметить, что редиректы были запрещены в директе, либо это какие то хитрые редиректы:)
не думаю чтобы сейчас редирект был разрешен, либо он подкладывается после одобрения компании
еще один момент касаемо 11 копеечного трафика, вот через апишоп его сейчас очень сложно получить, яндекс очень сильно фильтрует компании, по информации суппорта, при том что не то что хочу на какие то фуфельные лендинги полить, а тупо на нормальные новости...В общем на автомате, в масовом порядке это сделать крайне сложно сейчас. Это нужна ручная работа над каждым посадочным объявлением... А потом еще и компании будут сворачивать из-за некликабельности:) в общем тоже не так все просто...
так же без проблем заметил подкладывание не тематических ключей под объяву, смотрим ключ, нормально так "транспортеры сыпучих материалов", а показывается опель, а я пишу в суппорт на тему а какого у меня нет релевантных объяв, вот и понятно почему, на бурение скважин показываем Колину Ладу и т.д.
http://yadi.sk/d/ruK9PF8-ESjY7
SSA.RU, Прикольно кто то бюждет спускает)))
SSA.RU, Прикольно кто то бюждет спускает)))
надо заметить, что таких объяв много, тематический ключ - нетематическая объява
вот еще красавец:) - http://yadi.sk/d/SbXNqAlAESqtR
надо заметить, что таких объяв много, тематический ключ - нетематическая объява
вот еще красавец:) - http://yadi.sk/d/SbXNqAlAESqtR
Это ключ не объявления, а пользователь по нему пришел с Яндекса в Вашем случаи. А объявление было показано по поведенческому: видимо пользователь ранее искал Опель и собаку.
когда то я баловался редиректами, хочу заметить, что редиректы были запрещены в директе, либо это какие то хитрые редиректы
Может я ошибаюсь. Но домен в объявлении очень часто не соответствует тому, куда в итоге придешь. Берешь конечный урл, пишешь в Директ, что там мошенники, а мне в ответ, что такой сайт у них не рекламируется. Вот я и сделал вывод про редирект.
Это ключ не объявления, а пользователь по нему пришел с Яндекса в Вашем случаи. А объявление было показано по поведенческому: видимо пользователь ранее искал Опель и собаку.
вот заметьте, если он пришел по КЛЮЧУ, то по КЛЮЧЮ и должо показываться объявление, ибо это уже ПФ сейчас и контекст сейчас.
---------- Добавлено 17.12.2013 в 08:37 ----------
Может я ошибаюсь. Но домен в объявлении очень часто не соответствует тому, куда в итоге придешь. Берешь конечный урл, пишешь в Директ, что там мошенники, а мне в ответ, что такой сайт у них не рекламируется. Вот я и сделал вывод про редирект.
нет чисто механический директ не работает, т.е. нужен обязательно домен, на нормальном хостинге.