- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
От какой минимальной стоимости клика стоит банить дешевых рекламодателей? Поделитесь опытом плс.
Я бы банил все что меньше 5 рублей, тут сложно сказать, у меня ПФ включен, потом бы выключил его на месяц и посмотрел бы как будет. Мне просто реально обидно когда юзер уходит по 40 копеечному клику с сайта...
От какой минимальной стоимости клика стоит банить дешевых рекламодателей? Поделитесь опытом плс.
Мне кажется, что без отключения ПФ результат от бана рекламодателей будет минимальным. В РСЯ такое количество доменов, что если банить из всей выборки, то даже забанив все доступные 1000 доменов - это будет капля в море. С другой стороны, поставив ограничение на вывод объявлений только по своей тематике, можно забанить 1000 доменов и это уже будет реально заметный процент от всех реклов, что показываются на площадке.
termit., Почему 1000? в этой системе хоть 500 000 000 можно забанить, и мы говорим про бан минимального клика!
А разве в РСЯ нет ограничения на количество забаненых доменов? Я думал там только 1000 можно исключить...
termit., Есть и всего 1000. Но мы говорим о минимальной цене клика ограничение! или опять не понятно?
Он имеет ввиду отключение через интерфейс РСЯ для блокировки объявлений по доменам рекламодателей, что вполне себе разрешено.
Разве не об этом идет речь? Что-то я совсем запутался ))
Прикольно однако... Сегодня некоторые пользователи с двух разных проектов стали жаловаться, что при просмотре страниц сайта через некоторое время происходит редирект на directadvert. Пока что поубирал коды DirectStat. Ни один модуль включен не был.
Насколько я понял, редирект происходит в том случае, если объявления РСЯ не были загружены. Например, если в Опере заблокированы обращения к домену РСЯ.
Прикольно однако... Сегодня некоторые пользователи с двух разных проектов стали жаловаться, что при просмотре страниц сайта через некоторое время происходит редирект на directadvert. Пока что поубирал коды DirectStat. Ни один модуль включен не был.
ТС прокомментируйте?