куда уйти с FirstVDS ?

B
На сайте с 13.02.2008
262
servts:
Замедление или убыстрение ответа это нормальная практика

Честно говоря, я не вижу смысла с такими компаниями работать. Хотя и мирился, пока это не выходило за рамки разумного.

Но сейчас в случае с firstvds происходит что-то неадекватное. Да, иногда бывает очень важно быстро получить ответ. Но платить 2000 руб. только за то, чтобы твой вопрос только рассмотрели (о решении проблемы речь я даже не веду) не в течение суток, а в течение нескольких часов - я этого не могу понять.

Т.е. только за право рассмотрения любого вопроса в срок до 4-х часов установлена цена 2000 руб. Если не хотите платить 2000 руб., платите 250, и вам ответят в течение суток.

То что в 2000 р. входит ускорение рассмотрения до 10 вопросов в месяц для меня погоды не делает, т.к. я не припомню, чтобы обращался в ТП чаще чем раз в полгода.

В итоге получаем цену неспешного рассмотрения одного вопроса - 2000 руб. На кого это рассчитанно?

S
На сайте с 17.06.2013
25

На людей, кто задает вот примерно такие запросы в поддержку это и рассчитано:

Клиент: Можете посмотреть в чем дело на доступность сайта все неделю нормально было а сейчас вот такое... сайт сильно тормозит

Поддержка: У вас на сервере высокий load average и именно поэтому вызвана медленная работа сайта. Вы можете проследить за нагрузкой на систему из ssh консоли вашего vds.

Клиент: А что такое load average и ssh консоль?

Раз купили сервер, малость можно почитать что это вообще такое и как с чем это кушать.

Надежные VPS (http://servts.com/vps.html) с панелью ISPmanager 5 и поддержкой. А еще Хостинг, Серверы, wwwVPS и 100% гарантия Uptime. (http://servts.com/)
B
На сайте с 13.02.2008
262
servts:
На людей, кто задает вот примерно такие запросы в поддержку это и рассчитано:

Клиент: Можете посмотреть в чем дело на доступность сайта все неделю нормально было а сейчас вот такое... сайт сильно тормозит

Ну так что мешает именно в таких случаях ("А что такое load average и ssh консоль?") предлагать платные услуги?

Я например задавал, было дело, вопрос о сильных тормозах в определенное время. Мне ответили, что в это время происходят бэкапы. Меня этот ответ устроил, я принял эту информацию к сведению. Потом в других хостингах я превентивно задавал вопрос в ТП о времени, когда они делают бэкапы.

А сейчас в firstvds за право задать подобный вопрос надо выложить 2000? Мне оно надо? Короче, надо оттуда успеть свалить до 16 сентября, в противном случае, боюсь, меня поставят на бабки при обращении в ТП с просьбой удалить ВДС.

S
На сайте с 17.06.2013
25

Думаю на вопрос о бэкапе и удаление вдс легко отвечает отдел продаж в приведенном вами контексте. Поддержка для этого не нужна.

B
На сайте с 13.02.2008
262
servts:
Думаю на вопрос о бэкапе и удаление вдс легко отвечает отдел продаж в приведенном вами контексте.

Надо будет об этом (кто чем занимается) в техподдержке спросить... уже приготовил 250 рубле... :)

S
На сайте с 17.06.2013
25
borisd:
Надо будет об этом (кто чем занимается) в техподдержке спросить... уже приготовил 250 рубле... :)

На шалости деньги есть, а на поддержку нет? Тогда непонятно о чем сыр бор. Просто смените хостера.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

У кого нить пашут VDS ?

Все три VDS лежат, нет доступа вообще никак.😡

Ограничения на ресурсы Virtual CPU 1600Mhz, 3072Mb memory, 32000Mb disk

Образ диска FreeBSD-8-ISPmanager

Статус Active

Время работы 20 minutes

Средняя загрузка 0.57 0.40 0.46

Количество процессов

И вот как тут не писать в поддержку, если не понятно в чем причины.

Написал, посмотрим как долго придется ждать.

Позвонил щас им, В ответ рабочий день закончился позвоните в понедельник.

П
На сайте с 08.06.2007
63
seosniks:
У кого нить пашут VDS ?

Перетащил всё от них, один VDS остался.

Проверил - работает.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Патапыч:
Перетащил всё от них, один VDS остался.
Проверил - работает.

А у меня чето не пашет.

😡

И поддержка молчит.

Видимо надо уходить.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
398

seosniks, а по VNC не пробовали подключиться и посмотреть?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий