- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а куда переезжать то собираетесь?
Лежат и мои проекты.
Да и сам их сайт не подает признаков жизни. Что то глобальное...
Тестируют сами на себе услугу платной техподдержки.
-
Ребятушки, что творите. Уж от вас не ожидал.
Грусть...
Ruweb сообщают об аварии в ДЦ
разве у firstvds тоже там сервера? не в курсе просто...
вчера приходило от службы поддержки сообщение об обновлении ПО на магистральном маршрутизаторе, может "дообновлялись"?
вчера приходило от службы поддержки сообщение об обновлении ПО на магистральном маршрутизаторе, может "дообновлялись"?
ПО сам ДЦ позже собирались обновлять.
Там и Ruweb, FirstDedic, FirstVDS и другие, по-меньше
У моей компании сервера в нескольких ДЦ России, собирался перенести все от FirstDedicкк в другой, более адекватный и ответственный ДЦ.
Тестируют сами на себе услугу платной техподдержки.
да фиг с ним,с поддержкой, а вот 4 раза за 3 недели все сервера в дауне, это полный...
лежит и у меня все, и панель, и их сайт. :( Вообще в последнее время стабильно раз в неделю от Яметрики получаю сообщения по утрам, что ночью сайт ложился отдохнуть.
Уходить от них очень не хочется, привык, много лет хостюсь у фестов... но такие перебои не дают расслабиться и заняться работой.
Мы на облако от http://www.digitalocean.com/, у них есть площадка в Амстердаме. Пинг до России может побольше, но для нас он не сильно важен. За пол года использования на других проектах проблем не возникло, поддержка радует.
---------- Добавлено 01.10.2013 в 21:48 ----------
Там приходило вроде о планируемых работах только: Дата и время проведения работ: 08.10.2013г. с 05:00 до 06:00 MSK (GMT+4).
Уходить от них очень не хочется, привык, много лет хостюсь у фестов...
тоже самое. просто лень уходить, но постоянные перебои надоели. деньги как-то странно снимаются.
а поддержка для меня это типо ейтти - она вроде есть, но никто её не видел. в смысле, мне она нафик не нужна, если хостинг работает нормально - т.е. контора справляется со своими обязанностями нормально.
а поддержка для меня это типо ейтти - она вроде есть, но никто её не видел. в смысле, мне она нафик не нужна, если хостинг работает нормально - т.е. контора справляется со своими обязанностями нормально.
Это да, в принципе так же делаю, но вот правильно ли это. Прсто тоже приходится работать с кучей хостингов, клиенты куда только свое не засунут и вот впечатления этой недели FirstVDS в дауне. Sweb тормоза, хоть святых выноси, сегодня еле в панель влез чтоб очередной тикет отбить и выразить свое отношение к сервису. На hc бомбят письмами о превышении чего только можно, хотя привышать там нечему в принципе. И на фоне этого голандский сервер у меня ни одного тикета, ни одного еррора за пол года, так же за 6 месяцев ни одного вопроса к немцам, сегодня вот пришло письмо, подумал неужели началось... а через транслейт расшифровал, ребята просто интересуются все ли у меня нормально после 6 месяцев работы, все ли хорошо "Вы нам важны как клиент... и т.д.". Вот блин и где тут правда, в родном ли отечестве...
Не знаю, у кого как - мой ВПС лежит, все сайты недоступны. Ничего не делал... само как то получилось.