куда уйти с FirstVDS ?

[Удален]

Мнения разделились - хостеры и ресейлеры на словах поддерживают ПервыйВДС, а сами не спешат, да и не собираются вводить платный саппорт с удовольствием наблюдая за пышными похоронами конкурента. )))

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
РИА "Бизнес вектор":
Мы с ними же в плане софта работаем, так что все нормально)

Я промолчу... Хотя... Даже если бы я с ними работал в плане софта, то я свое мнение все равно бы отобразил в адекватном порядке. А адекватный порядок - это прекращение работы с неадекватными разработчиками. Вы уж простите, но когда 100500 раз меняют правила, в том числе и для существующих клиентов.... Это маразм. Igoron'у я говорил об этом не раз.

подпись...
A
На сайте с 11.03.2011
60
jorevo:
Мнения разделились - хостеры и ресейлеры на словах поддерживают ПервыйВДС, а сами не спешат, да и не собираются вводить платный саппорт с удовольствием наблюдая за пышными похоронами конкурента. )))

В яблочко!

[Удален]

tish88, СНГ - этим все сказано. Это нормально, так у нас везде, не только в ИСП, по этому не стоит выделять их из всего массива. Так что все в норме.

jorevo, alehvx, ценовая политика это индивидуальное дело каждого. Каждый работает так, как считает это правильным. Должно ли быть платным администрирование? Сколько людей столько и мнений.

Но раз в договоре написано что платное то так и должно быть и ожидать чудес не стоит.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
jorevo:

Не собираются, потому что у остальных цены выше, куда ещё платную поддержку?

Такое впечатление, что люди не смотрят на цены, когда что то обсуждают.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
B
На сайте с 13.02.2008
262
XLhost.Ru:
потому что у остальных цены выше, куда ещё платную поддержку?

KVM (2 ядра/2 гига) за 50$ - это очень низкие цены? Трудно найти иные варианты? Я нашел аналог за 20$ в европе и уже протестил - производительность та же, техподдержка откликается через минуту.

Должно ли быть платным администрирование?

Речь не про администрирование, а про техподдержку на предоставляемые услуги - т.е. хотя бы того, что касается просто доступности ВДС.

[Удален]
borisd:
Речь не про администрирование, а про техподдержку на предоставляемые услуги - т.е. хотя бы того, что касается просто доступности ВДС.

Это конечно другой вопрос.

B
На сайте с 13.02.2008
262

Вообще я работу техподдержки вижу так:

Есть типовые проблемы и есть типовые решения. Типовые решения по настройке сервисов и решению проблем имеются у большинства хостинг-компаний (обычно оформленных в виде wiki)

Так вот техподдержка должна проверять на чьей стороне проблема, и если проблема - на стороне клиента, тупо перенаправлять на соответствующий раздел типовых решений и одновременно предлагать цену решения вопроса силами ТП.

При чем реакция должна быть быстрой.

Но нет, они начинают выдумывать не пойми что. Пять вопросов - за 250 руб. А если шестой возникнет? Пожалуйста заплатите в кассу 2000 руб. за этот шестой вопрос. Если же они подразумевают, что за следующие 5 вопросов можно также заплатить еще 250 руб., то тогда я не пойму, какой смысл платить 2000 руб. за 10 вопросов, если можно заплатить два раза по 250 руб. В общем логики я не вижу. Перемудрили. Если ТП за 2000 отличается от ТП за 250+250 только скоростью реакции, то очевидно, что ТП за 250 руб. будет сильно искусственно замедляться, иначе не будет никакого смысла в ТП за 2000.

S
На сайте с 17.06.2013
25

http://firstvds.ru/technology/support

Замедление или убыстрение ответа это нормальная практика и называется это sla ответов тех. поддержки. Надо быстро - платим, ненадо - ждем.

Надежные VPS (http://servts.com/vps.html) с панелью ISPmanager 5 и поддержкой. А еще Хостинг, Серверы, wwwVPS и 100% гарантия Uptime. (http://servts.com/)
[Удален]

Мне кажется проблема FirstVDS в данном случае заключается в неверном информировании клиентов об уровнях SLA. Наш народ к этому не привык. Нужно как то по другому это преподносить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий