leads.su мошенники или "блокировка может происходить без объяснения причин"

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

leads_support, 20% были нормальные заявки? За заявки по кредитам вы от банка деньги получили?

Как понимаю, банк попросил вас отключить данного партнёра. Или банк приказал вам забанить его без выплат?

LM
На сайте с 05.09.2013
7
DeXtR:
Заработал 10000руб (или 1000руб - потерто) - да ты гений интернет-маркетинга.
Не планируешь курс продавать "Как получить сверхприбыль на арбитраже" ? 🍿

А если серьезно - то свежерег с ником leadsu-moshenniki налицо накручивал лиды а теперь пытается "добиться справедливости".
Фраза "Вложил в последнюю рекламную компанию 50000+ рублей" и запрос на вывод денег всё показывает.

Тогда зачем вам переходить на другую партнерку?

Во-первых это небольшой аванс за уже подтвержденные заявки, а сколько их в холде.

Во-вторых, 50000 были вложены не только на рекламу партнерок, а и на раскрутку группы и блога, с которых я имею пассивных доход.

---------- Добавлено 05.09.2013 в 14:20 ----------

nui:
leads_support, 20% были нормальные заявки? За заявки по кредитам вы от банка деньги получили?

Как понимаю, банк попросил вас отключить данного партнёра. Или банк приказал вам забанить его без выплат?

банк вначале подтверждает заявки, а когда дело касается вывода - ищет % брак и отменяет уже подтвержденные заявки.

---------- Добавлено 05.09.2013 в 14:27 ----------

DeXtR:

У лидс в разы больше банков, а группа и блог у меня заточены на кредиты(кредит, кредит наличными, кредит без справок, кредитные карты, взять кредит, кредит онлайн, заем, займы, займы онлайн, беспроцентный займ, займ на карту, автокредит, вклады)

Еще у лидс чуть больше ставка по офферам(100-300 руб.) , на чем и поплатился(

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
DeXtR:

Отличный вопрос :)

То, что тут накрутчик - инфа 100%. Удивляет, как рьяно некоторые кинулись защищать свежерега. Или они знают настоящего хозяина аккаунта? ;)

Fuck the plebs.
77
На сайте с 28.02.2012
26

может потому что это с каждым может случиться? в той или иной степени все партнерки жульничают. в частности их любимый трюк это не оплатить уже подтвержденную заявку через месяц после зачисления денег по ней в статистику (и это при оплате за подтвержденную заявку!) . писали бы, что за выданный кредит платят и не было бы вопросов.

LM
На сайте с 05.09.2013
7
Vintik_:
Отличный вопрос :)

То, что тут накрутчик - инфа 100%. Удивляет, как рьяно некоторые кинулись защищать свежерега. Или они знают настоящего хозяина аккаунта? ;)

Ну выложи свою 100% инфу!

А про св.рег ввобще не пойму... Я вбил в гугл "отзывы leads.su" и зарегался везде где нужно или чтобы мне начали доверять у меня обязан быть акк 3 лет с 100000 репутацией?!

А в конторке я зареган с 4 марта 2013г, вчера кстати именины были 6 месяцев, может в честь этого и локнули ))

LM
На сайте с 05.09.2013
7

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
777177:
может потому что это с каждым может случиться? в той или иной степени все партнерки жульничают.

Пруфы давайте.

Конкуренция в сра-нише сейчас такая, что шейвить могут только отбитые. На рынке таких ПП сейчас нет, т.к. это всё быстро всплывает.

Нормальных вебмастеров не блокируют. А если и блокируют, то после пары скринов с источников трафика всё очень быстро решается в приватном режиме ;)

А не созданием свежерега и воплями на форуме 😂

LM
На сайте с 05.09.2013
7

Причем здесь свежерег?? я после инцидента ввел в гугле "отзывы лидс су" и зарегался где нужно под ником лидс мошенники, чтобы это все проиндексировалось лучше))

Или нужно обязательо иметь акк 3 лет с 100000 репутацией!?

Vintik_, ты балабол, давай выложи инфу свою 100%

И кстати, самое главное, вчера у меня был юбилей с этой конторкой - 6 месяцев.. может в честь этого и этот подарок!?! )))

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

С этой пп в любом случае нет смысла работать, в других пп доход разительно выше с равного трафика. То ли промо у них бездарное, то ли что-то еще.

I
На сайте с 25.03.2011
69

Vintik_,

ТС может и накручивает трафик (речь не об этом)

Платят не за трафик и не за клик а за Действие которое проходит модерацию

то что прошло модерацию (20% которые были заявлены самой ПП)

То есть если по всем правилам за корректную заявку надо заплатить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий