leads.su мошенники или "блокировка может происходить без объяснения причин"

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ISGroup:
Я только не пойму почему не заплатить те 20% одобренных заявок

Правила у них такие. Да и зачем - если правила такие :)

Мультур..
I
На сайте с 25.03.2011
69
serjoo:
Правила у них такие. Да и зачем - если правила такие :)

Это хороший аргумент :)

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
ISGroup:

Кое-кто еще бы и штрафанул на сорок тыр за такую хню, а Вы выплатить ))

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
ISGroup:

А давайте поставим вопрос с другой стороны, а именно со стороны банка. Ведь банк не по доброте душевной покупает заявки на кредит у вебмастеров, а для того чтобы извлечь прибыль. Банк затрачивает не только деньги на покупку заявок, но и на зарплату работникам, аренду офиса и т.д. Поэтому с каждой 100 ну или 1000 заявок есть своя "норма прибыли" высчитываемая в диапазоне выданных кредитов. То есть например с 100 полученных заявок от вебмастеров есть 2-5 выдачи они на этом показателе и рассчитывают среднюю цену за заявку.

Когда человек начинает лить фродовые заявки и разбавлять их не фродывыми, процент выданных кредитов уменьшается, а в случаи с ТС стремится к нулю. То есть банк не получает тех средних цифр по выдачам, и поэтому начинает работать себе в убыток. И чтобы хоть как-то компенсировать свои затраты он отказывает в выплате за нормальные заявки данного вебмастера.

Объясню проще: за прошлый месяц у меня по статистике было около 50% недозвонов по данному банку (магнитные бури наверное), что вызвало у банка подозрения в мой адрес. Но я до сих пор работаю с данным банкам, да к тому же на повышенных тарифах, т.к. у 50% прозвоненных людей очень большой процент выданных кредитов, прибыль с которой с лихвой перекрыло количество недозвонов.

I
На сайте с 25.03.2011
69

NonexisT, Вы про admitad ? там предупреждают а за повтор штрафуют

---------- Добавлено 08.09.2013 в 21:21 ----------

karsalex:
И чтобы хоть как-то компенсировать свои затраты он отказывает в выплате за нормальные заявки данного вебмастера.

А давайте гадать не будем и пусть ответят представители данной партнерки, они получили деньги ?

Хотя проверить мы не как не сможем.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

ISGroup, я уверен что нет, не одна здравая компания не будет платить человеку который намеренно ее обманывает.

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
ISGroup:
Вы про admitad ?

Да.

Вообще, если ТС и правда накручивал, и есть доказательства, то вполне логично наказать его рублем. С другой стороны, а что если, например, я, или другой честный адверт, попадем под накрутку заявок конкурентами?

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
karsalex:
Объясню проще: за прошлый месяц у меня по статистике было около 50% недозвонов по данному банку (магнитные бури наверное), что вызвало у банка подозрения в мой адрес. Но я до сих пор работаю с данным банкам, да к тому же на повышенных тарифах, т.к. у 50% прозвоненных людей очень большой процент выданных кредитов, прибыль с которой с лихвой перекрыло количество недозвонов.

ну скоро тоже заблокируют вас . потом будете считать по-другому.

у Тс скорее всего какой-нибудь не очень качественный трафик шел из групп вконтакте . вот и результат .

правильно конечно было выплатить все что подтверждено и выданы кредиты, остальное все отменить (хотя здесь тоже большой простор для того что-бы банк и партнерка шейфили). банк ничего не теряет и партнерка тоже . теряет только вебмастер который тратил деньги и время на продвижение чьих-то услуг. а вы говорите его еще и оштрафовать нужно дополнительно)

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
I
На сайте с 25.03.2011
69
lovekino:
теряет только партнер который тратил деньги , время на продвижение

Вот именно

А за любые нарушения , есть предупреждения.

И вот мне интересно:

1. Как избежать такой подлянки от других ?

2. Банк сообщил что 80% заявок Г , вебмастеру нечего не остается делать как только согласится но проверить он ни как не может. А ВЕРИТЬ БАНКАМ .......... я лучше поверю ТСу чем БАНКУ.

Или вы думаете что банк действительно честно сообщает о всех корректных заявках ???

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
lovekino:
ну скоро тоже заблокируют вас . потом будете считать по-другому.

у Тс скорее всего какой-нибудь не очень качественный трафик шел из групп вконтакте . вот и результат .
правильно конечно было выплатить все что подтверждено и выданы кредиты, остальное все отменить (хотя здесь тоже большой простор для того что-бы банк и партнерка шейфили). банк ничего не теряет и партнерка тоже . теряет только вебмастер который тратил деньги и время на продвижение чьих-то услуг. а вы говорите его еще и оштрафовать нужно дополнительно)

ну из ВК конечно может трафик и не фонтан но 80% врятли будут вводить липу.у меня из ВК трафик на инфопродукты и подтверждают как раз около тех же 80.в одной пп даже трафик попал под проверку и прошел

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий