- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
NonexisT, в admitad вроде 30т и то с 3го нарушения
Вообще, если ТС и правда накручивал, и есть доказательства, то вполне логично наказать его рублем.
Какие доказательства? :) Много фродовых заявок это и есть доказательства? :D
Какие доказательства?
Я право и не знаю, какие доказательства, и есть ли они вообще. Поэтому и пишу - если.
Я право и не знаю, какие доказательства, и есть ли они вообще. Поэтому и пишу - если.
Их быть не может.. :)
lovekino, не уверен что заблокируют, наоборот просят только увеличивать трафик.
Как это банк ничего не теряет, банк из-за таких как ТС недополучит прибыль, соответственно несет потери, или по Вашему например люди у них в офисе за бесплатно работают?
ISGroup, вот я читаю Ваши посты и мне становиться смешно: не один банк не будет банить "курицу несущую золотые яйца", т.к. нормальный вебмастер в долгосрочной перспективе принесет больше прибыли чем если его забанить за один месяц.
Когда накручиваешь, работаешь на свой страх и риск - либо все, либо ничего - других вариантов нет!!!
А где доказательства накрутки? Нигде не банят за накрутку трафа. Причем здесь вообще накрутка, если оплата за действие?
Про то, что якобы накручены анкеты, это должно подтверждаться, в первую очередь Банком, поскольку по его инциативе пп произвела блокировку. Да и вообще, что за бред, почему партнерка идет на поводу, и решение выносит не сама?
Вы глупые вещи сравнили сопоставив баны в гугле, яндексе и т.п.
А где доказательства накрутки? Нигде не банят за накрутку. Причем здесь вообще накрутка, если оплата за действие?
Вы глупые вещи сравнили сопоставив баны в гугле, яндексе и т.п.
может огласите где не банят?
может огласите где не банят?
1. накрутка не доказана;
2. накрутками не занимаюсь.
Я вообще считаю что в тематике с банками и т.п. шейвят по-жесткому, был опыт работы с 3 пп, в итоге клик выходил копеечным, на других тематиках конверт выше. Когда тестировал, по 10 людям, никто даже не позвонил, а везде были отказы, что не смогли связаться, но никому и ничего доказывать не собирался, и забил на это.
karsalex, А мне смешно что Вы банк так защищаете.
и печетесь о их снижении % продуктивности.
Банки в России наглые настолько насколько это просто вообще можно.
За такие комиссионные которые они берут (годовая ставка %) и обслуживание кредитных карт, что в некоторых странах на черном рынке % дешевле.
Так что за их доход можете не волноваться...
Вы представляете какой поток этих заявок к ним идет, они класть хотели.
Этот ТС завтра откроет АКК в другой ПП и будет там сливать трафф
Скажите вот если Вы пользуетесь Банковскими услугами , что не всегда можно назвать как положено. Вам банк надоел и вы захотели отказаться, вы их тоже в БАН пошлете и не заплатите за последний месяц ???
ISGroup, я не защищаю банк, я смотрю с другой стороны, со стороны компании, в данном случае банка, а не со стороны вебмастера.
Скажите вот если Вы пользуетесь Банковскими услугами , что не всегда можно назвать как положено. Вам банк надоел и вы захотели отказаться, вы их тоже в БАН пошлете и не заплатите за последний месяц ???
Немного не понял Вашего вопроса, Вы про какие услуги? На все услуги с банками заключается договор в котором прописываются все условия. И если банк нарушает условия данного договора, то условия при доказательстве можно обжаловать в суде и расторгнуть его.