leads.su мошенники или "блокировка может происходить без объяснения причин"

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

ISGroup, т.е. если человек покушался на кого-то, но не убил, то за это судить не надо? Он ведь не убил, правда? :D

Если факт накрутки есть - это бан, однозначный, "частично" никто никогда не платит. Другое дело, если банк или ПП решили схитрожопить и не оплатить трафик, но это вряд ли. Такие, как тс, тут пишут с завидной постоянностью. Относительно недавний пример - экшнпей поимели накрутчики, которые очень громко орали на форуме. Нескольким выплатили, а дальше экшнпей уже поняли, что что-то тут не так :D

Не стоит поддерживать накрутчика. От этого страдаете вы сами, когда при регистрации или повышении уровня доступа в СРА начинается анал-карнавал с предоставлением миллионов скриншотов, потому что такие умельцы, как тс, уже их просто затрахали своим вммейлом и проксями с дедами.

Fuck the plebs.
LM
На сайте с 05.09.2013
7
ISGroup:
Vintik_,
ТС может и накручивает трафик (речь не об этом)
Платят не за трафик и не за клик а за Действие которое проходит модерацию
то что прошло модерацию (20% которые были заявлены самой ПП)
То есть если по всем правилам за корректную заявку надо заплатить

Спасибо, хоть один здравомыслящий человек попался )

Все правильно: Действие которое проходит модерацию, причем все лиды спустя некоторое время подтверждаются, а когда подашь запрос на аванс - локнут.

Мне вот интересно, если бы я не подвал заявку на аванс, я думаю акк и был бы активен, а перед ежемесячной выплатой только и залочили бы !?

Я думаю что банки не догадываются о "своих отключениях" и выплачивают в карман этой конторки наши деньги... Отсюда они и не предоставляют никаких доказательств от банков.

I
На сайте с 25.03.2011
69

Vintik_, Я не говорю что надо поощрять но заявка принята подтверждена то она должна быть оплачена ...

У меня был случай с Бегуном, их реклама крутилась на сайтах и им все нравилось пока я не запросил вывод...

Тож самое и тут если бы ТС пропал на 3 мес и не запрашивал вывод то поверте БАН он бы не получил бы, до тех пор пока не создал заявку на вывод.

Vintik_:
ISGroup, т.е. если человек покушался на кого-то, но не убил, то за это судить не надо? Он ведь не убил, правда? :D

Пример вообще то не подходит к этому случаю.

И что за пункт - Вебмастер должен доказать что он не виноват ???

LM
На сайте с 05.09.2013
7
Vintik_:
ISGroup, потому что такие умельцы, как тс, уже их просто затрахали своим вммейлом и проксями с дедами.

Vintik_, а ты БАЛАБОЛ это я могу с уверенностью сказать: ты писал что я 100% накрутчик, ты наверное забыл, на 3 страничке я просил тебя это доказать, а теперь ты только балабол.

Любой агрегатор обязан доказать факт накрутки. А его здесь нет и быть не может!

А что полгода работаю, и тут на те решил покрутить! А чем крутится то и как в банковской сфере, расскажите что б знал!?

I
На сайте с 25.03.2011
69

А вот если получается что за большой % не корректных заявок БАНят вебмастера...

То можно так подставить какого то конкурента вебмастера. Заказав в какой то CAP системе....

А еще круче получается если будут много вебмастеров у такой Партнерки то банк забанит Партнерку :)

То есть например конкурент данной партнерки начнет искать вебмастеров которые работают с ней и на них заказывать CAP рекламу, эти вебмастера получают БАН уходят в другую партнерку, да и Банк уйдет от нее...

ОХ Ужас :)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Я вот лично совсем не понимаю ситуацию.

1. ТСа обвиняют в накрутке, допустим, но где логика то? Ну создам я 100 заявок даже в теории куплю 100 симок и кредит будет подтвержден а толку то? Везде холд 20-30 дней и пока человек не возьмет кредит реально, денег не будет.

2. Позиция партнерки тоже странная, если идет оплата за реальный взятый человеком кредит, им не все ли равно, хоть я миллион уников солью с фреймов или сам оформлю 100 заявок что они теряют то?) Поэтому бан аккаунта выглядит как зажим денег, тем более ТС там пол года работает, и сомневаюсь что он что то там мутит, ибо бессмысленно.

P.S сам немного работаю со спа пп, и видел что есть офферы и просто за "подтвержденный заказ" (по телефону) если ТС на такое сливал то в теории там можно как бы "накрутить" но опять же это сложно.

Раз представитель ПП в теме тусуется может обьяснил бы ситуацию просто ответив на вопрос:
Чем ТС смог бы нанести им вред накручивая заявки?
🍿

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
zero tolerance:
Чем ТС смог бы нанести им вред накручивая заявки?

Их якобы банк попросил забанить партнера - они забанили.. Может у банка статистика глючит когда кто то накручивает фейковые заявки - хз.. :)

Мультур..
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
serjoo:
Их якобы банк попросил забанить партнера - они забанили.. Может у банка статистика глючит когда кто то накручивает фейковые заявки - хз.. :)

Ну нормальная пп отключит оффер у партнера, а не забанит акакунт, тем более 20% подтвержденных заявок это очень даже много учитывая тематику, сейчас посмотрел правила партнерки, их кто нибудь читал?

ТС расслабься http://dev.leads.su/terms/terms.pdf

Последнюю строчку читаем и улыбаемся :D

png 127342.png
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Открою секрет тем, кто в танке - такое правило есть у 90% ПП :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Vintik_:
Открою секрет тем, кто в танке - такое правило есть у 90% ПП

Откройте еще секрет. Как можно блокировать акк при оплате за действие? Если говорить о кредитах разумеется..)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий