Накрутка мобильных CPA

12
D2
На сайте с 16.07.2013
7
9438

Предлагаю вашему вниманию свой улучшенный мануал по накрутке мобильных офферов.

По моему мануалу можно в день при затратах 40-50$ можно в день получить 30-40 лидов.

Тут не так просто, вложил 50$ и жди выплат по 500$. Нужно будет хорошенько попотеть.

Тему продаю потому что стал заниматься другой темой.

Мануал сам написал по своему опыту наиболее понятнее и без воды. По моему опыту, примерно с февраля 2014 года у меня не было банов в CPA сетях. Были несколько подозрении, но выплаты были!

Прошу еще почитать статью на хабре: http://habrahabr.ru/company/apps4all/blog/225409/

Тут не совсем про мой способ написано, но стоит отметить, что некоторым мобильным CPA действительно невыгодно будет банить накрутчиков.

Скриншоты недавних выплат с CPA сетей:

Некоторые скажут, мол зачем продавать ман если он окупит себя за два месяц. Чтобы получить эти выплаты мне пришлось хорошенько поработать.

Я не говорю, что вы начнете зарабатывать по 300-500 баксов сразу, вам нужно будет хорошенько поработать, чтобы выйти на такой уровень.

Цена: 540$ на 5 человек. Можно договориться об организации складчины на 10 человек(цена +20%)

Тему дал на проверку двум людям из форума.

По всем вопросам касающихся покупки мануала писать сюда: скайп: kiberkam, e-mail: gienskyy@gmail.com или ЛС на форуме.

Прошу здесь не задавать вопросов, только по контактам которые выше.

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

Какой сегодня день недели? Ах да...

П.С. Накрутчиков в адъ

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

ну ты и чмо

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Приветствую, уважаемые обитатели раздела.

Я получал эту тему от ТС на рассмотрение для отзыва. До выплаты тему не тестировал по двум причинам: 1) по этическим соображениям 2) т.к. выплаты раз в месяц, и если наплевать на п.1 и принять на время тестирования для себя, что деньги не пахнут, то мне пришлось бы лить по теме месяц+ для составления прикладного отзыва.

Однако, я могу по сабжу предоставить субъективные размышления по целому ряду пунктов мануала. Составлены в кооператорстве с одним из моих партнеров, который имеет прикладной опыт в схожих тематиках и не гнушается совершенно серого заработка. Пункт 1 - это не про него в данном случае :)

И так, субъективные размышления по мануалу. Да простит меня Топикстартер:

Ничего личного, только заказанное дело - объективный отзыв. Экскурс по слабым сторонам мануала, только негативные стороны работоспособности. Никаких морально-этических аспектов.

"

Привлечение траффика.

Человек предлагает 2 способа привлечения траффика.

1) Привлекать траффик через спам во вконтакте при помощи специальной программы XXXXXXXXX, но программа эта не его. Нет информации обновляется ли эта программа, т.к. соц сеть может обновить защиту и траф уже будет не привлечь. Как я понял, программа уже сменила название и теперь продаётся тут xxxxxxxxxx - это +900р на покупку.

2) Покупать рекламу в пабликах с текстом типа "ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ". Палево! Вот ТУТ "команда надзора" не раз выкладывала скрины забаненных партнёров с таким же постами вконтакте.

Разбавление траффика.

Вполне вероятно, что привлечение траффика через спам работает и люди регаются в играх. Но автор сам говорит, что будет слишком палевная статистика, например, 10 кликов и 10 регистраций. Для этого он предлагает разбавлять траффик: закупаться дешёвым траффиком и гнать его на партнёрские ссылки, чтобы стата уже была типа 100 кликов 10 регистраций, цтр 10%. Но это не должно работать! Я работал со множеством с CPA, например, Mixmarket в открытую пишет страницу РЕФЕРЕР (страница, с которой был совершён переход по партнёрской ссылке), Admitad писал на форуме, что следит за рефером - если в CPA есть команда для обнаружения "плохого" траффика, то они в первую очередь смотрят на реферер. И таким образом по схеме автора кейса при проверке траффика будет видно, что слито, например, 10 кликов/10 регистраций с нашейпрокладки, и 100 кликов/0 регистраций с неизвестных источников - палево!

Источники траффика.

Автор кейса предлагает 2 варианта, что указать в качестве источника своего траффика:

1) Собственный сайт. Автор кейса говорит, что у него статистику от сайта не спрашивали. Я не работал конкретно с мобильными CPA, но среди обычных CPA партнёрок меня в 5 точно просили сказать пароль от Liveinternet, чтобы посмотреть источники траффика. У автора это не предусмотрено - получив доступ к источникам траффика на сайт, "команда надзора" увидит, что траффика или очень мало для такого количества лидов или много, но он сливается с гавняной сетки типа ХХХХХХ (так автор кейса и предлагает), откуда не могут быть целевых посетителей.

2) Группа вконтакте. Аналогично если попросят статистику от группы, то:

- увидят, что группу никто не посещает и непонятно откуда лиды берутся

- среди источников будут указаны внешние сайты, о чём не оговаривалось заранее

- будет указан траффик со страниц контакта, но вебмастер не сможет привести точные примеры, где размещены его рекламные посты вконтакте (ну ведь не будет он показывать посты с текстом "ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ" - палево!

Имхо автор кейса совсем недавно разработал свою схему, и она работает лишь потому, что проверка до него пока не дошла, а она будет. Также я сомневаюсь в его опыте по данной схеме, так как у него нет конкретики основанной на реальном опыте: его траффик, как я понял, ниразу не проверяли цпа сети, поэтому он не может сказать или забыл упомянуть какой должен быть ЦТР, чтобы было беспалевно сливать.. при каком обороте в конкретной сетке "команда надзора" начинает шмонать качество твоего траффика (это очевидно, что если у тебя будет оборот по 50к в день, то у тебя проверят всё От и До, чего у автора кейса не было, а если начнут шмонать, то ты спалишься, потому что слишком много необдуманного в кейсе).

То есть.. кейс наверняка работает, но.. до поры до времени пока ты не увеличишь обороты или до тебя не дойдёт проверка траффика.

"

С уважением, Юра и друзья.

ЗЫ: "ХХХХХХХХ" - это я затёр названия конкретных прог и тексты объяв, чтоб не палить кейс. Из уважения к труду ТС.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Охрененное название топика, а ман про херовый трафик. Вот как это называется.

ТС походу не вкурсах значение слову "накрутка".

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Типичное разводилово с накруткой, ничего особенного.

Adsup Me
На сайте с 25.06.2013
71

Скрины фейковые, мы не делали такие выплаты

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
Adsup Me:

Хорошо сказано 🍿

Гепард
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Adsup Me:

ТС, делиться надо, чтоб было все пучком. :)

Мультур..
oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
TheNegro:
Хорошо сказано 🍿

мне одному кажется, что ребят у вас чото не всё впорядке??? - вроде бы тебе кидали на сёрче фотки(аренды спорт тачек) и и был большой пизж**ш

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
oxg:
мне одному кажется, что ребят у вас чото не всё впорядке??? - вроде бы тебе кидали на сёрче фотки(аренды спорт тачек) и и был большой пизж**ш

Один я не понял о чём речь? Или этот пост к теме не относится?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий