- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
DEkart, Есть один сайт на котором приведен пример работы данной программы в части сабмита в каталоги общим числом 700 000:)
В принципе, не только один сайт подтверждает положительные результаты использования нашей продукции.
А какой сайт, ты имеешь в виду?
Цитата с http://net-promoter.com/ru/pagepromoter
Ай-яй-яй....
Пробовал сабмитить в доступный список на автомате, с регулярным пересабмитом. Для проверки полезности часть страниц сабмитилась, часть нет. В итоге это никак не повлияло. Выводы, экономим время и трафик, функция бесполезная. Хотя, стоит попробовать на девственном сайте.
- при сабмите бывает уходит в даун
- нужна возможность настраивать количество потоков, ставить паузу, для диалапщиков актуально.
- Нет возможности при сабмите для каждой странички задать собственные мета.
- если FFA не поддерживают одновременную регистрацию кучи страниц (как сообщает программа), дык сложно что ли по завершению регистрации одной страницы запустить цыкл регистрации другой.
- Я не могу проверить, как прошел сабмит. Нужна возможность проверить результаты сабмита. Хоть дайте возможность перейти по урлу куда сабмитилось.
- Реализовать проверку перед тем, как начинать пересабмит, может ссылка уже стоит, чего за зря спамить.
- Это замечательный маилбомбер :) Прописываешь при сабмите адрес недоброжелателя и злая мстя готова :). Знаю человека, который только для этого прогу и держит :)
- Почему при любом действии кнопка отмена всегда неактивна? Нафига она тогда вообще?
- Прога всегда все делает молча, я хочу видеть результаты в процессе, а не только по оконанию всех действий, особенно это касается проверки позиций. Посмотрите как это реализовано в IBP.
- Полезность, легко найти с помощью спайдера дорвеи конкурента.
- Нужна возможность создания собственного каталога для собмита. Весч незаменимая! По этому поводу могу много рассказать, показать.
- Еще наверно много чего по мелочи, давно не юзал.
ЗЫ.
Это не минусы, это тире.
Все это ИМХО
Впечатления по PagePromoter.com 5.2
Сделайте триал период, о недоступных возможностях остается только догадываться.
От ключика не откажусь, ибо пришлось крякнучь, чтоб заценить скрытые возможности. Буду легальным юзром.
- при сабмите бывает уходит в даун
Регулярный пересабмит во многих случаях ничего не дает, поскольку большинство поисковиков проверяет был ли URL засабмиченный раньше, а если был, то другой раз не разрешает и возвращает ошибку, т.е. будет: submit failed...
- нужна возможность настраивать количество потоков, ставить паузу, для диалапщиков актуально
Программа действительно не оптимизирована для работы через DialUp... Но это не удивительно, ведь делать сабмит одновременно на сотни-тисячи поисковиков, используя модемное соединение - нужно иметь конское терпение:) Программа предназначена для профессионалов.
- Нет возможности при сабмите для каждой странички задать собственные мета
Как раз наоборот, такая возможность есть: целый редактор мета-тегов. Вы используете новую версию Page Promoter 6.1 или крек 5.2?
- если FFA не поддерживают одновременную регистрацию кучи страниц (как сообщает программа), дык сложно что ли по завершению регистрации одной страницы запустить цыкл регистрации другой
Дык так и делается, если в списке URL есть несколько страниц, то они автоматически регистрируются на выбранных пользователем сайтах, которые разрешают такую регистрацию.
- Я не могу проверить, как прошел сабмит. Нужна возможность проверить результаты сабмита. Хоть дайте возможность перейти по урлу куда сабмитилось
В следующей новой версии такая возможность перехода по URL уже будет. Результаты сабмита будут показываться в виде репорта с соответствующими линками к страницам, которые вернули поисковые машины. Поэтому советую переходить с версии PagePromoter.com 5.2 на PagePromoter6.x:)
- Почему при любом действии кнопка отмена всегда неактивна? Нафига она тогда вообще?
Она как раз эффективна, но при DialUp соединении необходимо ждать чуть дольше на корректное завершение всех потоков.
Огромное спасибо всем за активное обсуждение!
Как я поняла, крякнутая версия 5.2 не дает представления о программе ;) Поэтому пыталась протестировать то, что доступно в 6.1.
Вот, что накопала:
1. Об этом уже писали, но я повторюсь: русский язык нужно запрашивать при установке.
2. О помощи тоже уже писали.
3. Генератор ключевых слов.
3.1. Нужны русские поисковики (Yandex, Rambler).
3.2. Название сайта можно «извлечь», а почему не сделать опцию «извлечь описание»?
3.3. Google – по русским ключевым словам найдено «0». Не понимаю, как такое может быть, а помощь не работает :-(
3.4. Слова (русские), которые найдены никуда не годятся. Большая часть в неизвестной кодировке. Судя по всему, нужна доработка этой опции под русский язык.
4. «Спайдер» - На мой, взгляд, необходимо сделать подсказку внизу окошка о чем собственно речь (как на других разделах).
5. Редактор файлов Robots.txt: старательно выполняла инструкции, жаль, что в тестовой версии не посмотреть чего там сгенерировалось.
6. Ручная регистрация – должна быть на русском (Free Submission – нет Рамблера). А вообще, было бы очень удобно, если добавить регистрацию в основные русские каталоги (типа 1PS) с возможностью выбора .
7. Анализатор рейтинга: «отследить индексацию» - открывается «левая» страница фирмы-производителя.
8. Генерация дорвеев – НУЖНА! Но сгенерировать мне так ничего и не удалось. Причем, выдает «Все готово. Сгенерирована 1 стр.», в комментариях: «Error connect to», «Error Create Dir». В общем, 3 раза пыталась – больше не хочется. По-моему, лучше иметь возможность выбора куда генерировать на сервер или на локальный диск (ИМХО).
Программа, когда считает Link Popularity, ставит URL в кавычки (пример: 'www.funkystreet.ru'), в результате ничего не находит.
Я бы хотел иметь возможность:
1. получить список сайтов, которые находятся по моим кейвордам
2. отметить чекбоксами нужные (скажем, штук 100)
3. программа ищет email'ы на этих сайтах
4. им всем посылается одинаковое письмо с просьбой поменяться ссылками
5. с теми, кто ответил, я разбираюсь уже сам вручную. Т.е. отвечаю им из своей почтовой программы, ставлю ссылки ручками, проверяю, поставили ли они - и т.д. Тут никакая автоматизация не нужна.
В некотором роде это спам, но в лучшем проявлении. По сути, авторы сайтов сами предлагают им написать, и обмен ссылками - нормальный для этого повод.
Пример подобной автоматической рассылки писем: антиспамные программы позволяют автоматически жаловаться провайдеру на abuse@, провайдеры довольны, прибивают эккаунты спаммеров и говорят спасибо.
Подведение итогов акции - 23 марта 2004.
Вот уже 24-е число, а итогов все нет :(
Я думаю, все написавшие в этом топике, тайно (или явно) надеялись на получение ключика 🙄
Простите, бога ради, задержку с оглашением результатов - она произошла не совсем по моей вине.
Итак, результаты.
Как и было договорено с фирмой Net-Promoter, я волен определить владельцев двух заранее переданных мне ключей к программе. Что я и делаю, передавая ключи
1. Reanimator`у
2. Farmer`у.
Каковые ключи и высланы им через систему личных сообщений.
Я думаю, что руководство фирмы разгадало эти тайные (или явные) надежды, и придумало выход. 🙄
Спасибо, спасибо. Я бы хотел поблагодарить маму и коллег: без них эта победа была бы невозможной :)