- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Победителем конкурса в этом месяце стал YuriyA!!!
Компания NetPromoter благодарит Вас за участие.
YuriyA, свяжитесь с нами по нижеуказанному адресу:
info@net-promoter.com
Ух ты. Не ожидал такого исхода. Спасибо.
Хочу сказать, что и дальше буду очень тщательно исследовать возможности программы.
В основных функциях
многие мелочи могут создать общую картину о программе
основные инструменты
1. закладка профиль - нет возможности назвать профиль на русском "хотя скачивалась русская версия", программа пишет "имя файла содержит некорректный символ!"
2. поиск по ключевым словам как вернуться к списку ключевых слов (хорошо это сделано в продвинутых функциях) или хотя бы поставить кнопочку назад.
3. ручная регистрация опять все на английском тем кто его не знает то и не поймет, о чем идет речь и что от него хотят. (нужна действительно полезная кнопка переведенная на русский язык)
4. редактор robots.txt прописали ftp, login, pass жмем обзор FTP получаем 500 illegal PORT command, а если жмем на ОК то там уже все нормально и мы можем лазить по FTP запрещая разделы сайта. Rстати, где можно поставить галочку правильнее написать не "запретить доступ ко всем сайтам", а "запретить доступ ко всем разделам сайта или запретить доступ ко всему сайту"
продвинутые инструменты
5. анализ позиции по ключевому слову хорошо, но зачем кнопка отследить индексацию страниц, если она ведет на сайт и ничего ни делает, может просто создать раздел с хорошими мыслями и советами в виде дополнительной кнопки слева в меню, именно там и сопутствующие продукты можно будет подвигать. "чтобы зарабатывать надо думать о том как решить проблему других людей" (цитата – книга бестселлер Money, автор Бодо Шефер) - в этой рубрике как раз Вы сможете предлагать решения проблем.
Остальные функции в пробной версии очень ограничены и пока нет возможности более подробно проанализировать все функции, но думаю, что даже эти штрихи придадут продукту еще более уверенный вид.
OlenaMartynenko, хотелось бы обратить внимание на некоторые неудобства с работой.
При начале работы с Промоутером (у меня последняя версия) возникает окно обновить базу - нажимаешь обновить, после этого появляется еще одна кнопка, только после нажатия на которую, произойдет обновление. Думаю, это лишнее.
И еще, у вас какие-то глюки с определением рейтинга сайта.
В отчете полном и промежуточной показываются разные позиции (иногда они оба неправильны)
OlenaMartynenko, хотелось бы обратить внимание на некоторые неудобства с работой.
При начале работы с Промоутером (у меня последняя версия) возникает окно обновить базу - нажимаешь обновить, после этого появляется еще одна кнопка, только после нажатия на которую, произойдет обновление. Думаю, это лишнее.
Мы считаем, что это не лишнее, поскольку, если кто-то не хочет обновлять базу или, скажем, пользуется модемным соединением и не хочет каждый день проверять обновления, то сразу в первом окне может нажать "Отмена".
В отчете полном и промежуточной показываются разные позиции (иногда они оба неправильны)
Дайте, пожалуйста, более детальную информацию о рейтинге, который Вы определяли, для какого ресурса и на каких поисковиках на нашу службу поддержки: support@net-promoter.com
Не смотря на то, что пока мои дополнения к улучшению работы программы остались без комментариев, хочу добавить еще одну мысль.
Предлагаю вынести часть полезных функций Page Promouter в свой фирменный БАР броузера.
Например: быстрый переход в Page Promoter для более детальной работы над замеченной в сети информацией, классические функции - определение PageRank страниц по разным поисковым системам, определение ссылающихся страниц, анализ страницы по частоте ключевых слов и т.д,
Быстрые функции, которые встраиваются в броузер, есть у многих производителей ПО и в том числе и у поисковых систем, но я считаю, что Вашим клиентам, функции Page Promoter встроенные в прямо в броузере просто необходимы, т.к. в своей работе постоянно натыкаешься на интересную информацию или сайт который надо сразу проанализировать.
Пока идей пока подавать не буду, а то боюсь, что моя работа по улучшению программы будет не оценена.
Grani,
Пока Ваши замечания остались без комментариев, но они не остались не замеченными, поэтому, Ваш труд не пропадает в никуда, мы их обстоятельно рассмотрим и дадим аргументированный ответ.
Мы считаем, что это не лишнее, поскольку, если кто-то не хочет обновлять базу или, скажем, пользуется модемным соединением и не хочет каждый день проверять обновления, то сразу в первом окне может нажать "Отмена".
Так я про это и говорю, зачем же еще один раз предлагать обновить данные?
Дайте, пожалуйста, более детальную информацию о рейтинге, который Вы определяли, для какого ресурса и на каких поисковиках на нашу службу поддержки: support@net-promoter.com
В понедельник вам отпишу.
Grani,
Пока Ваши замечания остались без комментариев, но они не остались не замеченными, поэтому, Ваш труд не пропадает в никуда, мы их обстоятельно рассмотрим и дадим аргументированный ответ.
Спасибо Олена за ответ, жду коментарии.
Так я про это и говорю, зачем же еще один раз предлагать обновить данные?
Мы детально рассмотрели Ваше предложение и считаем, что оно дельное и цельное. К сожалению, в версии 6.3, которая выходит на следующей неделе, мы уже не успеем это реализовать, но, обязательно вернемся в последующих версиях. Огромное спасибо.