- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вроде закончили обсуждение с вами, ну да ладно. Вконтакте не поисковиками раскручивался, в свое время он вообще был закрыт от индексации, странные у вас примеры:)
Алгоритмы гугла не умеют оценивать качество ни сайта, ни статьи. Нет не качество написания, а правдивость статьи, их алгоритмы не спецы во всех областях и даже не люди, в итоге их логика сводится к тому, что этим алгоритмам опять вебмастера в уши нальют, то они в топ и поставят, ведь манипулировать можно не только ссылками. Что ж ждем очередного перла от гугла, жираф за манипуляцию ПФ:)
Если сейчас, как вы пишете ссылки в гугле не имеют большого значения, в чем я конечно очень сомневаюсь (просто стало опасно их покупать не более того, рулетка имеет место быть), то раньше это значение было самым важным, 6 лет назад например. И без этого значения, сайты, которые создавались в те времена, практически бы небыли развитыми, они были бы разворованы копипастерами и в добавок зафильтрованы каким нибудь фильтром, как не несущие ценности ввиду отсутствия авторитета у других сайтов (не это ли было основополагающим фактором до недавнего времени?), как то так:)
И еще, ссылки покупали все, а попали не все, где же справедливость, я более чем уверен, что у любого сайта можно найти наличие неестественных ссылок, но гугл почему то побоялся быть правильным до конца.
Абсолютно правильное рассуждение! Мало того, последее, что мы наблюдаем - граничит с безумием. Такого извините "кала" в русском Гугле я давно не видел. Куда же это всех нас приведет...
/ru/news/16427
вдруг не видел кто-то.
/ru/news/16427
вдруг не видел кто-то.
Спасибо Вам!
Дыма без огня не бывает, но главный вопрос остается в том, что в итоге мы видим...
но главный вопрос остается в том, что в итоге мы видим...
Рождение новое звереныша, не?
Дикобраз, носорог, пеликан или еще что-то в этом духе. Будет карать за то, что вы не тратите деньги на адвордс.
Детский сад какой-то с песочницей, а не вебмастеры ))))
Рождение новое звереныша, не?
Дикобраз, носорог, пеликан или еще что-то в этом духе. Будет карать за то, что вы не тратите деньги на адвордс.
Чу меня чу!
Я трачу🤪)
Примерны 15-20 вч, сч запросов в Яндексе на топ-3, а гугл как мудак год назад все забросил за топ 100 и до сих пор не-не. Хотя на хер нужен этот гугл.
ребята с буржунета предлагают дописывать в табличку, кто ощутил\не ощутил: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AntEUErTi93DdGZzVjcydDJzd19QTl9nb0ZITXBMOHc#gid=0
чтобы выявить примерную зависимость.
Допишите, пожалуйста, кому не лень!
в холодном поту спарсил все сайты
штиль с легким покачиванием. Все сайты UA и один по ру. В последних проектах исключил Sape - они растут.
Может совпадение, конечно, 5 раз подряд и у меня паранойя, но с сапой прощаюсь.
ребята с буржунета предлагают дописывать в табличку, кто ощутил\не ощутил: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AntEUErTi93DdGZzVjcydDJzd19QTl9nb0ZITXBMOHc#gid=0
чтобы выявить примерную зависимость.
Допишите, пожалуйста, кому не лень!
Имхо не пойми что они там анализируют. Многих факторов попросту нет