- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а может и не менялся алгоритм то?
---------- Добавлено 06.09.2013 в 01:46 ----------
1.Не пропадает, при наличие большого количества неестественных ссылок на морду теряет позиции почти по всем запросам, коих тысячи. Сейчас пишу о информационном сайте с тысячами НЧ и СЧ.
2.Более 700 лайков всего сайта в целом и около 6000 лайков статей по яндекс метрике (кнопки были поставлены аккурат после 25 марта когда накрыл фильтр ссылочный.
1. можете привести пример характерной неестественной ссылки?
2.что за лайки яндекса?
Не менялся. Это Панда - 99%
это печаль... нужно шлёпать линейку разноплановых проектов, чтобы не попасть полностью за один раз
я не успел еще, проекты есть - но с них меньшая часть дохода
да и деньги пока есть - на год хватит
а уж за год я от этого гугло-питомца избавлюсь наверное:)
а уж за год я от этого гугло-питомца избавлюсь наверное:)
С Пандой можно справится за 4-6 недель от начала работ.
---------- Добавлено 06.09.2013 в 09:37 ----------
Вот ТУТ мы можем увидеть системный график. На нём видно неуклонное падение количества НЧ запросов в Google.
На мой скромный взгляд - это ошибочный (на первый взгляд очевидный) вывод :) Падает не количество НЧ, на самом деле, а количество сайтов в топе по НЧ со счетчиком ЛИ. Надеюсь, не слишком сумбурно написал.
Панда работает с августа. Хрустит и чавкает громко. В топах по НЧ теперь очень часто три неизменных сайта: 1) ютуб, 2) википедия 3) vk.com - у них нет этого счетчика = ЛИ не получает данные и на графике образуется падение. То есть мы можем достаточно точно посчитать количество НЧ-запросов, которые были отобраны Пандой у ру-сайтов со счетчиком ЛИ.
Всё вышесказанное - громадное IMHO
---------- Добавлено 06.09.2013 в 01:46 ----------
1. можете привести пример характерной неестественной ссылки?
2.что за лайки яндекса?
1. Мне при каждом ответе о пересмотре приходит по 1-3 страницы со ссылками (так скоро наберу список для disavow😂). Палить их не буду естественно, но могу сказать следующее, в основном присылают страницы где ссылка размещена с прямым анкором ведущим на морду (купленная), еще прислали например страницу где располагается просто список сайтов моей тематики в виде урлов и опять же с одним из анкоров, который я использовал при покупке ссылок (название сайта по русски)
В общем такое ощущение, что анкор роль играет при определении неестественности ссылки, а не например площадка, на которой ссылка размещена.
2. http://api.yandex.ru/share/ в метрике статистика считается. Правда у меня новые картинки висят этих кнопок, странно, что они пока не обновили код.
Падает не количество НЧ, на самом деле, а количество сайтов в топе по НЧ со счетчиком ЛИ. Надеюсь, не слишком сумбурно написал.
Панда работает с августа. Хрустит и чавкает громко. В топах по НЧ теперь очень часто три неизменных сайта: 1) ютуб, 2) википедия 3) vk.com - у них нет этого счетчика = ЛИ не получает данные и на графике образуется падение. То есть мы можем достаточно точно посчитать количество НЧ-запросов, которые были отобраны Пандой у ру-сайтов со счетчиком ЛИ.
Так что, теперь такой тренд, что по НЧ нереально прорваться в топ? Или просто временные недоразумения?
Вот ТУТ мы можем увидеть системный график. На нём видно неуклонное падение количества НЧ запросов в Google.
НЧ - сильно мягко сказано. По сути это все запросы, кроме вконтакта, авито, фильмы, игры и пары десятков им подобных. Угрюмая, но очень показательная статистика, как гугл превращается в поиск по контакту и ютубу.
НЧ - сильно мягко сказано. По сути это все запросы, кроме вконтакта, авито, фильмы, игры и пары десятков им подобных. Угрюмая, но очень показательная статистика, как гугл превращается в поиск по контакту и ютубу.
Отсюда вывод: Траст не сказка.☝
ДИСКЛАЙМЕР: высказывание - мое личное ИМХО и не рекомендуется для применения на практике🤪
Это временное явление, а не тренд и направление. Скажем так: адекватная, трастовая, качественная заглушка на переходный период. В дальнейшем Гугл рассчитывает, что место займут качественные микросайты - очень релевантные, интересные и так далее. Ловите тренд те, кто не дурак ;) Повторю: ми-кро-сай-ты 🤪
В конце месяца упал траффик на 3.5к из 9к, нашлись копиии сайта на других домена закрепленных на мой IP, апач перенастроил траффик подрос не много стало в районе 6.5 на данный момент тишина, возможно не дубли были виноваты судя по теме))