Обновление алгоритмов?

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59

а может и не менялся алгоритм то?

---------- Добавлено 06.09.2013 в 01:46 ----------

Straifer1:

1.Не пропадает, при наличие большого количества неестественных ссылок на морду теряет позиции почти по всем запросам, коих тысячи. Сейчас пишу о информационном сайте с тысячами НЧ и СЧ.

2.Более 700 лайков всего сайта в целом и около 6000 лайков статей по яндекс метрике (кнопки были поставлены аккурат после 25 марта когда накрыл фильтр ссылочный.

1. можете привести пример характерной неестественной ссылки?

2.что за лайки яндекса?

познаю seo
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Pepsy:

Не менялся. Это Панда - 99%

T
На сайте с 15.11.2011
120
AAA3:
это печаль... нужно шлёпать линейку разноплановых проектов, чтобы не попасть полностью за один раз

я не успел еще, проекты есть - но с них меньшая часть дохода

да и деньги пока есть - на год хватит

а уж за год я от этого гугло-питомца избавлюсь наверное:)

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Tecak:

а уж за год я от этого гугло-питомца избавлюсь наверное:)

С Пандой можно справится за 4-6 недель от начала работ.

---------- Добавлено 06.09.2013 в 09:37 ----------

Вот ТУТ мы можем увидеть системный график. На нём видно неуклонное падение количества НЧ запросов в Google.

На мой скромный взгляд - это ошибочный (на первый взгляд очевидный) вывод :) Падает не количество НЧ, на самом деле, а количество сайтов в топе по НЧ со счетчиком ЛИ. Надеюсь, не слишком сумбурно написал.

Панда работает с августа. Хрустит и чавкает громко. В топах по НЧ теперь очень часто три неизменных сайта: 1) ютуб, 2) википедия 3) vk.com - у них нет этого счетчика = ЛИ не получает данные и на графике образуется падение. То есть мы можем достаточно точно посчитать количество НЧ-запросов, которые были отобраны Пандой у ру-сайтов со счетчиком ЛИ.

Всё вышесказанное - громадное IMHO

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Pepsy:

---------- Добавлено 06.09.2013 в 01:46 ----------

1. можете привести пример характерной неестественной ссылки?
2.что за лайки яндекса?

1. Мне при каждом ответе о пересмотре приходит по 1-3 страницы со ссылками (так скоро наберу список для disavow😂). Палить их не буду естественно, но могу сказать следующее, в основном присылают страницы где ссылка размещена с прямым анкором ведущим на морду (купленная), еще прислали например страницу где располагается просто список сайтов моей тематики в виде урлов и опять же с одним из анкоров, который я использовал при покупке ссылок (название сайта по русски)

В общем такое ощущение, что анкор роль играет при определении неестественности ссылки, а не например площадка, на которой ссылка размещена.

2. http://api.yandex.ru/share/ в метрике статистика считается. Правда у меня новые картинки висят этих кнопок, странно, что они пока не обновили код.

A3
На сайте с 04.09.2013
1
YuriDnepr:
Падает не количество НЧ, на самом деле, а количество сайтов в топе по НЧ со счетчиком ЛИ. Надеюсь, не слишком сумбурно написал.

Панда работает с августа. Хрустит и чавкает громко. В топах по НЧ теперь очень часто три неизменных сайта: 1) ютуб, 2) википедия 3) vk.com - у них нет этого счетчика = ЛИ не получает данные и на графике образуется падение. То есть мы можем достаточно точно посчитать количество НЧ-запросов, которые были отобраны Пандой у ру-сайтов со счетчиком ЛИ.

Так что, теперь такой тренд, что по НЧ нереально прорваться в топ? Или просто временные недоразумения?

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
YuriDnepr:
Вот ТУТ мы можем увидеть системный график. На нём видно неуклонное падение количества НЧ запросов в Google.

НЧ - сильно мягко сказано. По сути это все запросы, кроме вконтакта, авито, фильмы, игры и пары десятков им подобных. Угрюмая, но очень показательная статистика, как гугл превращается в поиск по контакту и ютубу.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Snake800:
НЧ - сильно мягко сказано. По сути это все запросы, кроме вконтакта, авито, фильмы, игры и пары десятков им подобных. Угрюмая, но очень показательная статистика, как гугл превращается в поиск по контакту и ютубу.

Отсюда вывод: Траст не сказка.☝

ДИСКЛАЙМЕР: высказывание - мое личное ИМХО и не рекомендуется для применения на практике🤪

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Snake800:

Это временное явление, а не тренд и направление. Скажем так: адекватная, трастовая, качественная заглушка на переходный период. В дальнейшем Гугл рассчитывает, что место займут качественные микросайты - очень релевантные, интересные и так далее. Ловите тренд те, кто не дурак ;) Повторю: ми-кро-сай-ты 🤪

Денис
На сайте с 05.05.2013
97

В конце месяца упал траффик на 3.5к из 9к, нашлись копиии сайта на других домена закрепленных на мой IP, апач перенастроил траффик подрос не много стало в районе 6.5 на данный момент тишина, возможно не дубли были виноваты судя по теме))

Разработка телеграм ботов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий