Обновление алгоритмов?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

новый домен поможет

какие закладки

SM
На сайте с 15.10.2010
23

да новый ...закладки соц акаутах и RSS каналы

M
На сайте с 26.05.2006
201
Avgusto:
На несколько сайтов был наложен фильтр, то что типо ручной. Ссылки не снимал, подал на пересмотр, пришло письмо меры отменены, у многих так без снятия ссылок.

А вчера действительно кто то из зверинцев, но думаю те что побывали под "ручными" было сигналом к зверинцу, так как улетели у меня только они.

под каким зверинцем? есть панда и пингивин. Апов пингвина нет, вместо него ручной фильтр. Если ручной фильтр снят - тогда панда, недавно был ап кстати.

SM
На сайте с 15.10.2010
23
michail:
под каким зверинцем? есть панда и пингивин. Апов пингвина нет, вместо него ручной фильтр. Если ручной фильтр снят - тогда панда, недавно был ап кстати.

а я не знаю как это можно проверить?В гугл вебмастер, ни чего нет

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
michail:

/ru/news/16427

вот кто то из этих пришел

в любом случаи теперь домены менять, "выводить" это ананизм

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
stringer_max:
Спасибо,буду думать...прогонять ли сайт по закладкам и соц сетям и каталогам...поможет,вернуться ?

Конечно прогон! что же еще поможет от фильтра как не прогон. Гоните по ower 9000 трастовым катологам 🤪

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
SM
На сайте с 15.10.2010
23

Всем спасибо,за информацию

S
На сайте с 14.12.2012
47
stringer_max:
а я не знаю как это можно проверить?В гугл вебмастер, ни чего нет

Почитайте вот это: http://sdelaysitesam.info/index.php/blog/sanktsii-poiskovykh-sistem/vykhod-iz-pod-pandy

Тут очень подробно и с иллюстрациями разжевано, как определить Панду. И описаны так же подробно и внятно методы вывода. Самым оптимистичным мне показался момент, что Панда накладывается только на старые ключи. То есть новые статьи с другими ключами, как я понимаю, имеют шансы ранжироваться на общих основаниях. Еще интересный момент. К примеру, в одной и той же пессимизированной статье ключ "кот домашний средней пушистости" вылетел за сотню, а ключ "домашний кот средней пушистости" стоит в ТОП5. Загадочная Панда. :))

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Straifer1:
1. Мне при каждом ответе о пересмотре приходит по 1-3 страницы со ссылками (так скоро наберу список для disavow😂). Палить их не буду естественно, но могу сказать следующее, в основном присылают страницы где ссылка размещена с прямым анкором ведущим на морду (купленная), еще прислали например страницу где располагается просто список сайтов моей тематики в виде урлов и опять же с одним из анкоров, который я использовал при покупке ссылок (название сайта по русски)

В общем такое ощущение, что анкор роль играет при определении неестественности ссылки, а не например площадка, на которой ссылка размещена.

определите более подробно, как по-вашему влияет анкор.

пример ссылки можно привести не из своих, а только саму конструкцию, как вы видите.

те примеры, что вы привели вполне могут быть естественными ссылками

познаю seo
A3
На сайте с 04.09.2013
1
Avgusto:

в любом случаи теперь домены менять, "выводить" это ананизм

Уважаемые эксперты, прокоментируйте, пожалуйста, это мнение!

Понятно, что многое зависит от конкретного случая, но всё же...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий