Курьерская служба для интернет-магазинов с возвратом денег на следующий день

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
2070

Возможно, некоторым интернет-магазинам будет интересно, что в Москве теперь есть курьерская служба с возвратом денег на следующий день после доставки - TNX Express.

Насколько я знаю, эта проблема (несвоевременный возврат денег) свойственна многим курьерским службам, даже очень крупным. Мы решили изменить сложившуюся практику.

Еще из отличительных особенностей нашей молодой службы доставки:

удобное расположение склада (ТТК Автозаводская),

круглосуточная работа склада без выходных,

есть услуга по забору у поставщиков,

готовы работать с крупногабаритными товарами,

собственный парк автомобилей.

Есть личный кабинет, API, автоматизация, экспресс-доставка в тот же день.

Развиваем сеть собственных пунктов самовывоза по Москве.

Через месяц планируем открыть филиал в Питере.

Мы хотим стать для интернет-магазинов более удобной и экономичной альтернативой собственных курьеров. В настоящее время у нас большой запас курьеров и можем сразу начать доставлять ваши заказы.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

а вы можете деньги сразу на карточку перечислять? или как СДЭК - все официально?

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Zonk, Сколько времени проходит от забора товара у поставщика до доставки клиенту? Если например сегодня забираете, доставляете завтра или через день?

Сколько стоит комплектация товара? Если заявка отправлена до 20.00, но на склад ее я привез в 3 часа ночи, уйдет ли она или придется ждать сутки?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

cblcg, мы в этом вопросе более гибкие. Пока клиентов с такими потребностями у нас не было, но если будут, то проработаем и такую схему работы.

zaka4ek, сегодня забираем у поставщика, доставляем на следующий день. Комплектация стоит 50 руб.

Holod
На сайте с 25.02.2005
97

Как я понял доставка по Мск на следующий день в случае привоза заказа на склад отправления до 20.00.

Хотелось бы, чтобы расширили время доставки до склада хотя бы до 23.00.

До 20.00 очень уж мало.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Holod:
Как я понял доставка по Мск на следующий день в случае привоза заказа на склад отправления до 20.00.
Хотелось бы, чтобы расширили время доставки до склада хотя бы до 23.00.
До 20.00 очень уж мало.

Holod, можете привозить и позже. Главное, чтобы заявка была до 20:00.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Сколько стоит забор товара вашим курьером у ИМ?

И как можно ориентироваться в ценах на доставку в регионы, есть хоть какой-нибудь калькулятор в ЛК или еще что-то? Много региональных заказов, и каждый раз получать инфу "по запросу" — это брр...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Zonk:
Возможно, некоторым интернет-магазинам будет интересно

я думаю с таким подходам многим может быть интересно, удачи Zonk

[Удален]

Оставила заявку на вашем сайте, никто не позвонил. Прием клиентов закрыт?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Arlinne:
Оставила заявку на вашем сайте, никто не позвонил. Прием клиентов закрыт?

Arlinne, нет, не закрыт, у нас еще есть свободные курьеры. Все заявки обрабатывают менеджеры в течение одного рабочего дня. Если не дозвонятся - то Вы можете самостоятельно связаться с курьерской службой по телефону +7 499 704 5158.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий