Продается ИМ с прибылью более 300т.р. в месяц

1 2345 6
S
На сайте с 01.08.2006
118
юни:

Вот так даже... бухгалтера не дадите своего, в нагрузку к проекту? :)

все зависит от того как вы будете работать, если КС, и УСН то там обсчет дело 10 минут, если своя касса, то сложней, если черная схема, то и считать не надо:) я магазин сам обсчитываю(образование благо позволят), остальные проекты правда уже бух считает, при покупке всю схему налоговую разложу по полочкам. В реале торговать в РФ лучше всего по серому( если конечно у вас не стационарна точка на вмененке)

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
sundesign:

Склады оба в пределах 10 км от мкад, что очень добно утром.

в каком направлении (шоссе)?

S
На сайте с 01.08.2006
118
basilic:

в каком направлении (шоссе)?

думаю эта информация уже для покупателя на этапе продажи. могу сказать что один на юге, второй на севере-востоке. забор с основного поставщика каждый день, со второго 2 раза в неделю. забирать удобно и бысто

D
На сайте с 21.06.2006
168
sundesign:
со второго 2 раза в неделю. забирать удобно и бысто

А как вы обеспечиваете доставку

Быстро. У нас доставка на след. день по Москве, через 2 дня в СПб
Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
S
На сайте с 01.08.2006
118
Dash:

заказов на товары от второго поставщика мало, поэтому забора 2 раза в неделю достаточно, на след. день 80 % доставок, отальные по желанию клиента, если в заказе товары от того поставщика у которого забор 2 раза , то такие заказы иногда через день доставляем.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Dash:

но это наша схема работы, а как будет работать новый покупатель , это уже его дело.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
sundesign:
думаю эта информация уже для покупателя на этапе продажи. могу сказать что один на юге, второй на севере-востоке.

Этой инфы вполне достаточно, спасибо, просто интересовала удаленность от моего офиса.

S
На сайте с 01.08.2006
118

Вообщем, если в ближайшее 2 недели не найдется покупатель на магазин целиком, то скорей всего либо передам исполнение заказов на аутсорсинг(за фикс. цену одного заказа), либо перейду на КС и оставлю себе.

S
На сайте с 01.08.2006
118

Последний день выходных принес 22 заказа на 288335 руб. -разумеется реализовано будет не более чем 40-50% товаров из заказа. Но для выходного очень гуд.

Завтра, по возможности отпишу про первый рабочий день.

Кстати спрашивали тут про конверсию. Сделали просчет за 2011 год. Продается 38% от выкупленного у поставщика товара(выкупается товар с заказчиками которого смогли связаться по телефону и назначить дату доставки). Что для данной отрасли более чем гуд.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
sundesign:
по возможности отпишу про первый рабочий день.

Было бы неплохо. Тут основная проблема, как я вижу, найти потенциальным покупателям помощников на рутину.

Все ж привыкли к сайтам под контекст и т.п., а не к полноценным бизнес-цепочкам.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 31.07.2009
162

Может стоит потенциальному покупателю, предложить вариант тестовой аренды, например покупатель вносит залог-10%, месяц работает вместе с вами, изучает людей , бизнес---если не понравилось, залог отходит вам, и покупатель отказывается от сделки.

Ваши риски, что узнав поставщиков и схему, покупатель сам сделает себе сайт. У покупателя уменьшается риск, что бизнес может оказаться не таким красивым как кажется.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Вернее не аренды, а тестового наблюдения. ( прибыль за месяц, остается у вас).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий