- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот так даже... бухгалтера не дадите своего, в нагрузку к проекту? :)
все зависит от того как вы будете работать, если КС, и УСН то там обсчет дело 10 минут, если своя касса, то сложней, если черная схема, то и считать не надо:) я магазин сам обсчитываю(образование благо позволят), остальные проекты правда уже бух считает, при покупке всю схему налоговую разложу по полочкам. В реале торговать в РФ лучше всего по серому( если конечно у вас не стационарна точка на вмененке)
Склады оба в пределах 10 км от мкад, что очень добно утром.
в каком направлении (шоссе)?
в каком направлении (шоссе)?
думаю эта информация уже для покупателя на этапе продажи. могу сказать что один на юге, второй на севере-востоке. забор с основного поставщика каждый день, со второго 2 раза в неделю. забирать удобно и бысто
со второго 2 раза в неделю. забирать удобно и бысто
А как вы обеспечиваете доставку
заказов на товары от второго поставщика мало, поэтому забора 2 раза в неделю достаточно, на след. день 80 % доставок, отальные по желанию клиента, если в заказе товары от того поставщика у которого забор 2 раза , то такие заказы иногда через день доставляем.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
но это наша схема работы, а как будет работать новый покупатель , это уже его дело.
думаю эта информация уже для покупателя на этапе продажи. могу сказать что один на юге, второй на севере-востоке.
Этой инфы вполне достаточно, спасибо, просто интересовала удаленность от моего офиса.
Вообщем, если в ближайшее 2 недели не найдется покупатель на магазин целиком, то скорей всего либо передам исполнение заказов на аутсорсинг(за фикс. цену одного заказа), либо перейду на КС и оставлю себе.
Последний день выходных принес 22 заказа на 288335 руб. -разумеется реализовано будет не более чем 40-50% товаров из заказа. Но для выходного очень гуд.
Завтра, по возможности отпишу про первый рабочий день.
Кстати спрашивали тут про конверсию. Сделали просчет за 2011 год. Продается 38% от выкупленного у поставщика товара(выкупается товар с заказчиками которого смогли связаться по телефону и назначить дату доставки). Что для данной отрасли более чем гуд.
по возможности отпишу про первый рабочий день.
Было бы неплохо. Тут основная проблема, как я вижу, найти потенциальным покупателям помощников на рутину.
Все ж привыкли к сайтам под контекст и т.п., а не к полноценным бизнес-цепочкам.
Может стоит потенциальному покупателю, предложить вариант тестовой аренды, например покупатель вносит залог-10%, месяц работает вместе с вами, изучает людей , бизнес---если не понравилось, залог отходит вам, и покупатель отказывается от сделки.
Ваши риски, что узнав поставщиков и схему, покупатель сам сделает себе сайт. У покупателя уменьшается риск, что бизнес может оказаться не таким красивым как кажется.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Вернее не аренды, а тестового наблюдения. ( прибыль за месяц, остается у вас).