- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Космос
а Вы организуете полеты в Космос?
Если да, то в состоянии сфотать :)
Покупать довольно проблематично и дорого...
конечно, дешевле взять у кого-то бесплатно
Да, сказать по честному, я ранее опасность исков за изображения вообще не рассматривал. Похоже очень зря.
очень зря, ибо вроде-бы картинка, а минимум 10к... в сумме может быть крайне не малый объем. А если у автора будет не просто фото, а студийная с арендой оборудования, там как бы и хреновей дело может быть. С оплатой моделей и прочих приятностей.
Фото копий часов студийные, украсть их не получится, так как они защищены на должном уровне вод. знаками
знаки снимаются без проблем, узнайте у дизайнеров как
Знак снять не реально без потери качества изображения
+ времени на одно изображения уйма
кредиты,
какие фото нужны в кредитах? Рабочее место и самого консультанта не можете сфотографировать?
А в чем проблема? Нет теплых полов под рукой? Или не можете съездить с фотоаппаратом на стройку? Ну возможно тогда ваш сайт не совсем в "теме"..
Нужные изображения можно просто купить. Вот пример, есть и фотостоки.
Стройка? - если строите, то есть что показать. Если показать нечего - то покупайте фотографии изначально, а не воруйте чужое.
Начнем с того, что я не ворую, это - "раз".
Допустим, тема "Вклады в банке ВТБ" - а самого банка в городе нет, как дальше ?
То же самое и с авто темой, ни один салон не дает фоткать в зале, внимание- вопрос - где брать фото ? особенно новинки ? За фото чужих авто на улице - тоже можно "получить"
Начнем с того, что я не ворую, это - "раз".
Допустим, тема "Вклады в банке ВТБ" - а самого банка в городе нет, как дальше ?
Попросите прислать фото офиса заказчика.
не верю. Если это сайт салона не будет никаких сложностей.
какие фото нужны в кредитах? Рабочее место и самого консультанта не можете сфотографировать?
А в чем проблема? Нет теплых полов под рукой? Или не можете съездить с фотоаппаратом на стройку? Ну возможно тогда ваш сайт не совсем в "теме"..
Нужные изображения можно просто купить. Вот пример, есть и фотостоки.
мои сайты слава богу не касаются этой проблему ;) однако, как многие здесь пишут, что выкладывают по 20-30 статей в день на сайт, не думаю что реально ездить и все фоткать.
Тем более не думаю, что нам будут рады на стройках с фотоаппаратами...
"Вклады в банке ВТБ" - а самого банка в городе нет, как дальше ?
скатайтесь в другой, заплатите человеку в другом городе, который щелкнет хоть на мобильник
То же самое и с авто темой, ни один салон не дает фоткать в зале
да ладно, пробовали договариваться? Я пробовал, договаривался, норма.
А еще есть понятие тест-драйв и там поверьте, хоть уфотайтесь, менеджер против в 90% случаев не будет.
Поверьте, на практике говорю - все это решаемо.
За фото чужих авто на улице - тоже можно "получить"
уже нет - публичное место, но если хочется с обзором, то лучше спросить у водителя разрешения, письменно даже, ну и заплатить ему. Кто откажется от бака бензина, допустим, за возможность просто отфотать его.
Много проблем решается довольно малыми деньгами, либо просто умением договариваться.
Попросите прислать фото офиса заказчика.
не верю. Если это сайт салона не будет никаких сложностей.
вот оно что :) мы не поняли друг друга.☝
Вы говорите, (как и MyOST, я думаю) про изготовление сайтов для заказчика. Здесь все делается с документами, лицензиями, покупкой фото, самостоятельной съёмкой и.т.д Тут ни каких проблем.
Те сайты что я делаю для заказчика, делаются на столько чистыми с юр. стороны, что не подкопаешься уж точно. Вплоть до покупки шрифтов если необходимо.
А я говорю, про сайты статейники, для заработка на контекстной рекламе ! Как с ними быть ?
MyOST, в суд подают только на коммерческие сайты? Если у меня сайт на женскую тематику "как похудеть", "роды" и т.д.?
А я говорю, про сайты статейники, для заработка на контекстной рекламе ! Как с ними быть ?
вот мне для обзора на инфо сайте своем нужны были фотки кросстура, я 1 сентября поехал на тест-драйв
и как бы проблемы не увидел. Почему? - потому что мне нужно сделать фото, а не найти проблему чтоб их не сделать.
в суд подают только на коммерческие сайты? Если у меня сайт на женскую тематику "как похудеть", "роды" и т.д.?
в суд подают по желанию :) так что тоже есть шансы залететь.
женская тематика, но ведь какими-нить диетами и смсками зарабатываете на нем