Фотосет из 200 фото для строй-портала

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
2597

Продам фотосет из 200 фотографий, сделанных мной сегодня. Тема: Врезка дверной защелки в дверь. Для чего могут применяться: иллюстрации для статей, баннеры и т.п. Можно сделать качественную статью. описать подробно технологию врезки. Часть фотографий повторяется, различаются кадрированием, углом, могут быть использованы в разных материалах одновременно.

Небольшой коллаж из нескольких фотографий, чтобы иметь представление о том, что это за фото

Каждая фотография размером 1408x940 (орининалы вдвое больше). Общий объем файлов получается 60Мб. Фото пережал, при моем интернете буду сливать довольно долго. Фото делались бюджетной зеркалкой, не обрабатывались (только изменил размер), чаще всего требует обработки перед публикацией. Часть фото в имеет альбомный тип ориентации, часть вертикально ориентировано.

Цена 1000р, т.е. получается по 5 рублей за фото.

Способы оплаты альфабанк или яндекс-деньги. Фото нигде не публиковались и не будут публиковаться. Если есть вопросы - пишите.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Класс! Продал фотки, отбил цену врезки :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Jaf4, жжешь)

сначала думал, что ты сам врезал, чтобы потом еще и сфоткать).

А так, 200 фоток залить и под каждой предложение-комментарий))).

Но вообще, замок это не сложный механизм и что там делают 200 кадров, разве что красуются :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
OPTIMER:
Jaf4, жжешь)
сначала думал, что ты сам врезал, чтобы потом еще и сфоткать).

Я сам и врезал, делая снимки в процессе. На следующий день врезал еще одну такую же + похожую (замок, а не защелка). Двери одинаковые, с притвором в четверть,есть некоторые особенности, но делать еще фото не имело смысла. Можно было снять установку дверей, но все двери уже установлены.

А так, 200 фоток залить и под каждой предложение-комментарий))).

У меня нет блога, сайта по стройке или чего-то подобного, хотя сама стройка есть. На сайт по дверям можно повесить, но не нужно.

Но вообще, замок это не сложный механизм и что там делают 200 кадров, разве что красуются :)

Совершенно верно. На самом деле там больше фото. Много фотографий повторяется. Кто возьмет, если решится - сможет сам отобрать по кадрированию, ориентации + сможет не 1 статью сделать, а несколько, при этом у него будет несколько комплектов уникальных фотографий.

ЗЫ Весь изюм немного в другом.. повесь такой подробный хоу-то по врезке замка на сайт и напиши Платону, ни один Платон не сможет написать, что у тебя ГС.. Я считал, что заказать статью по врезке замка в дверь - дело банальное, но для оживления многим будет не хватать именно фотоматериала, а у меня тут такая возможность, своя стройка :)) Но видимо ошибался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий