SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 2

Y
На сайте с 20.03.2012
58
Sergey SP:12268933:
ykrop:
Я не пойму, что-то у многих операторов проблемы какие-то... Запутался в новостях... Кто сейчас работает на подписках то?

На подписках сейчас работает вся тройка операторов.

Wladd:
Вот сегодня конверт только радует, 1:7 , некоторые по 6 псевдо отправляют ..... Видите, я не тлько люблю печалькой делиться, и хорошим конвертом тоже готов поделиться...
Всем шикарного конверта !

P.S. даже в топе пока нахожусь ;)

Вот когда лучше чем среднее ратио, никто не задается вопросом почему так бывает. Почему лучше среднего быть может, а хуже нет? Почему не спрашивают как так может быть что у меня за час 20 смс, хотя обычно 2-3? Вот и получается что когда все хорошо или отлично то мы этого не замечаем, а когда чуть хуже стало так нужно искать причины и виновных (

Работает корректно вся тройка? т.е. сейчас никаких проблем нет с подписками?

Разработка Landing page, настройка рекламы в Яндекс Директ, Google Adwords, ВКонтакте. Писать в ЛС
Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
ykrop:

Да. Работает вся тройка без перебоев. Обо всех проблемах мы сообщаем в новостях.

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
Y
На сайте с 20.03.2012
58
Sergey SP:12270130:
ykrop:

Да. Работает вся тройка без перебоев. Обо всех проблемах мы сообщаем в новостях.

Была новость, что билайн на псевдо переведен и о технических работах. О включении подписок обратно новостей не было. У мтс были перебой, написанл что приняты меры. А новости, что меры устранены - нет. Так как тогда я должен узнать, что сейчас все в порядке со всеми операторами?

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
ykrop:
Была новость, что билайн на псевдо переведен и о технических работах. О включении подписок обратно новостей не было. У мтс были перебой, написанл что приняты меры. А новости, что меры устранены - нет. Так как тогда я должен узнать, что сейчас все в порядке со всеми операторами?

Узнать о включении подписок обратно можно по наличию подписок в статистике. Скоро будет доступен мониторинг всех типов оплат. Тогда данная проблема более не возникнет.

---------- Добавлено 24.10.2013 в 20:23 ----------

Произведены выплаты за период 14.10.2013 - 20.10.2013

Всем хорошей конвертации!

Y
На сайте с 20.03.2012
58
Sergey SP:
Узнать о включении подписок обратно можно по наличию подписок в статистике. Скоро будет доступен мониторинг всех типов оплат. Тогда данная проблема более не возникнет.

---------- Добавлено 24.10.2013 в 20:23 ----------

Произведены выплаты за период 14.10.2013 - 20.10.2013

Всем хорошей конвертации!

Прошу оповещать о подобном, т.к. во время проблем люди могут переключатся на другие ПП, которые в момент проблем становятся выгоднее! А переключатся никто и не подумает, т.к. новостей о том, что все в порядке не было!

W
На сайте с 27.12.2012
28
TRaBZ:
У меня тоже сегодня ужасно.. Конверт 1:123

У меня сегодня 1:12, как никогда хороший ..... ☝

Spirits
На сайте с 05.12.2008
55
TRaBZ:
У меня тоже сегодня ужасно.. Конверт 1:123

Что сравнивать конверт, у всех все по разному, разные источники трафика, ниши, настройки и т.д.

Конечно у кого-то конверт плохой у когда-то хороший.

У кого-то вообще может не сконвертиться.

W
На сайте с 27.12.2012
28
Spirits:
Что сравнивать конверт, у всех все по разному, разные источники трафика, ниши, настройки и т.д.
Конечно у кого-то конверт плохой у когда-то хороший.
У кого-то вообще может не сконвертиться.

Вот правильно подмечено .... у когда-то ))) а хотелось-бы всегда что бы он был хорошим )) а если не сконвертится тогда и смысла нет что то лить ...... ☝

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Wladd, Ну хотеть можно всегда. Главное - реальные цифры.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
W
На сайте с 27.12.2012
28
FotoHunter:

Ты хоть что то толковое написать можешь ? запарили твои набивные посты....

Вот цытаты твоих постов за последние дни -

FotoHunter:

Jekson22, рано еще судить о конверте сегодня.
Не плачем. Надеемся скоро наладят.
Wladd, а кто бы сомневался? ) все идет своим чередом.
RodiN, если бы все так было легко )
Sergey SP, человеческая натура такова, увы.

Запарил ТЫ со своими набивными постами, это ВСЁ что умное написал за послендие десять страниц темы !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий