- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пасоны, читайте новости ПП, цитата: Новый функционал будет доступен только для партнеров со статусом trusted и постепенно в течении дня будет отображаться у партнеров. После включения функционала у всех партнеров мы огласим все подробности.
вообще то я все новости читаю, и статус трастед у меня есть!
У кого статус trasted зайдите в категорию "платники" )
Никому не в обиду, просто наблюдение. С запуском нового функционала вышел большой фейл. Сначала нужно было всё подготовить окончательно, чтобы запустилось точно в срок и как промо-акцию запустить таймер, чтобы подогреть интерес партнёров, но вышло так, что сначала запустили таймер, а потом запуск обломался, сначала один раз, теперь вот второй. В итоге радость конкурентам и насмешки партнёров... Ещё раз прошу, без обид, просто говорю факт....
Из новости:
Новый функционал будет доступен только для партнеров со статусом trusted и постепенно в течении дня будет отображаться у партнеров.
У кого-то он уже доступен, а кого-то вот вот появится. Скорее всего он и у Вас уже есть, вот только вы просто не обращаете внимания.
Ждите подробностей о данном функционале в новостях.
P.S. особо внимательные партнеры уже все нашли и потихоньку разбираются.
У меня за 2 дня конверт на 699 уников всего 1 подписка. С чем связано - с заезжанными платниками, с плохим вообще трафом(?), с обновлением системы...хз. Сам жду долгожданной обновы.
Надо как то оправдать повышенный рейт.... Хоть с помощью шейва ;)
Утверждать такого не берусь. Но все-таки интересно. Из 1300 уников имею 190 джоинов и 2(две) подписки. Тематика - диеты, трафик худеющих.
Написал в тикет с просьбой дать другие лендинги, их в системе всего 2 и они на мой взгляд очень банальны и заезжанны. Получил ответ от тп - данные платники показывают превосходный конверт на тематическом трафике. 😕 Какой нафик отличный конверт? Кто-то еще пробовал работать тут с диетами?
конверт сегодня уг
конверта и сегодня нету вообще ) глянул на вчера, общая стата 500+ уников - 150р. ужаснулся) траф отличный) странно) немного укр.подписки капают, но от них толку вообще маловато)
---------- Post added 14-11-2013 at 12:41 ----------
Утверждать такого не берусь. Но все-таки интересно. Из 1300 уников имею 190 джоинов и 2(две) подписки. Тематика - диеты, трафик худеющих.
Написал в тикет с просьбой дать другие лендинги, их в системе всего 2 и они на мой взгляд очень банальны и заезжанны. Получил ответ от тп - данные платники показывают превосходный конверт на тематическом трафике. 😕 Какой нафик отличный конверт? Кто-то еще пробовал работать тут с диетами?
не важно) тут последнее время одинаково на всех платниках)
Вот когда сами все проверите и обнаружите шейв тогда и пишите, а пустые разговоры разводить не нужно. Шейва нет и не было.
Вам сказали правду. Упомяните читателям топика откуда Вы сливали трафик "худеющих" и каким образом он приобрел там такую тематику!
шейв......
Школоло негодует!
Спасибо сириусы за такой шейв! И за шаблонизатор вам респект пожизненно!!!
Вам сказали правду. Упомяните читателям топика откуда Вы сливали трафик "худеющих" и каким образом он приобрел там такую тематику!
Только не надо ловить меня на чем-то криминальном! 🍿 Работаю с поисковым трафиком, потому могу утверждать о его тематике. Никакими тизерными сетями не пользуюсь. Причем мобильный трафик с тех же источников имеет профит, а веб траф какой-то заколдованный...
Так что ваш сарказм считаю неуместным. Я вас ни в каком шейве и чем-то подобным не обвинял.