SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 2

A
На сайте с 28.11.2012
43
RodiN:
Пасоны, читайте новости ПП, цитата: Новый функционал будет доступен только для партнеров со статусом trusted и постепенно в течении дня будет отображаться у партнеров. После включения функционала у всех партнеров мы огласим все подробности.

вообще то я все новости читаю, и статус трастед у меня есть!

A
На сайте с 22.11.2011
70

У кого статус trasted зайдите в категорию "платники" )

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
steq54:
Никому не в обиду, просто наблюдение. С запуском нового функционала вышел большой фейл. Сначала нужно было всё подготовить окончательно, чтобы запустилось точно в срок и как промо-акцию запустить таймер, чтобы подогреть интерес партнёров, но вышло так, что сначала запустили таймер, а потом запуск обломался, сначала один раз, теперь вот второй. В итоге радость конкурентам и насмешки партнёров... Ещё раз прошу, без обид, просто говорю факт....

Из новости:

Новый функционал будет доступен только для партнеров со статусом trusted и постепенно в течении дня будет отображаться у партнеров.

У кого-то он уже доступен, а кого-то вот вот появится. Скорее всего он и у Вас уже есть, вот только вы просто не обращаете внимания.

Ждите подробностей о данном функционале в новостях.

P.S. особо внимательные партнеры уже все нашли и потихоньку разбираются.

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Andy_ham:
У меня за 2 дня конверт на 699 уников всего 1 подписка. С чем связано - с заезжанными платниками, с плохим вообще трафом(?), с обновлением системы...хз. Сам жду долгожданной обновы.

Надо как то оправдать повышенный рейт.... Хоть с помощью шейва ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
AH
На сайте с 02.10.2008
96
EVGENIY22:

Утверждать такого не берусь. Но все-таки интересно. Из 1300 уников имею 190 джоинов и 2(две) подписки. Тематика - диеты, трафик худеющих.

Написал в тикет с просьбой дать другие лендинги, их в системе всего 2 и они на мой взгляд очень банальны и заезжанны. Получил ответ от тп - данные платники показывают превосходный конверт на тематическом трафике. 😕 Какой нафик отличный конверт? Кто-то еще пробовал работать тут с диетами?

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
trionz2
На сайте с 03.12.2012
105
armatur:

конверт сегодня уг

конверта и сегодня нету вообще ) глянул на вчера, общая стата 500+ уников - 150р. ужаснулся) траф отличный) странно) немного укр.подписки капают, но от них толку вообще маловато)

---------- Post added 14-11-2013 at 12:41 ----------

Andy_ham:
Утверждать такого не берусь. Но все-таки интересно. Из 1300 уников имею 190 джоинов и 2(две) подписки. Тематика - диеты, трафик худеющих.
Написал в тикет с просьбой дать другие лендинги, их в системе всего 2 и они на мой взгляд очень банальны и заезжанны. Получил ответ от тп - данные платники показывают превосходный конверт на тематическом трафике. 😕 Какой нафик отличный конверт? Кто-то еще пробовал работать тут с диетами?

не важно) тут последнее время одинаково на всех платниках)

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
EVGENIY22:

Вот когда сами все проверите и обнаружите шейв тогда и пишите, а пустые разговоры разводить не нужно. Шейва нет и не было.

Andy_ham:

Вам сказали правду. Упомяните читателям топика откуда Вы сливали трафик "худеющих" и каким образом он приобрел там такую тематику!

S
На сайте с 13.03.2010
30

шейв......

G
На сайте с 23.10.2008
57

Школоло негодует!

Спасибо сириусы за такой шейв! И за шаблонизатор вам респект пожизненно!!!

AH
На сайте с 02.10.2008
96
Sergey SP:

Вам сказали правду. Упомяните читателям топика откуда Вы сливали трафик "худеющих" и каким образом он приобрел там такую тематику!

Только не надо ловить меня на чем-то криминальном! 🍿 Работаю с поисковым трафиком, потому могу утверждать о его тематике. Никакими тизерными сетями не пользуюсь. Причем мобильный трафик с тех же источников имеет профит, а веб траф какой-то заколдованный...

Так что ваш сарказм считаю неуместным. Я вас ни в каком шейве и чем-то подобным не обвинял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий