SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 2

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Wladd:
Дружище, так не читай, никто-ж не заставляет , если люди пишут значит тема жива, значит работает партнёрка, даже если пишут что конверт просел или конверт подрос это тоже хорошая информация для анализа ....
К примеру вчера было у меня немного проседания а вот сегодня совершенно доволен ... вот и анализируй теперь )))☝

Ты почитай внимательней, по теме пп когда говорят это одно, а когда пишут то что даже быть не может, например с мегафоном пару страниц назад, то такое через страницу, или вон сегодня про геоip, явный постер пишет такой бред(и такое постоянно)

W
На сайте с 27.12.2012
28
Supukr:
Ты почитай внимательней, по теме пп когда говорят это одно, а когда пишут то что даже быть не может, например с мегафоном пару страниц назад, то такое через страницу, или вон сегодня про геоip, явный постер пишет такой бред(и такое постоянно)

Это для тебя бред )) для человека знающего и разбирающегося ... а для меня, в этом деле не очень понимающем, набор этих заумных☝ слов было сказано как что то умное и ценное )))

Не бери близко к сердцу ) ... бывает что люди не особо разбирающиеся начинают из себя делать знатоков ( я не указываю ни на никого конкретно) , и им это кажется очень даже умным и полезным для окружения, а с другой стороны есть люди которые реально что то знают и могут этими знаниями поделится но им проще промолчать - ДА-БЫ НЕ ПАЛИТЬ ТЕМЫ ...

Это форум и каждое мнения имеет своё место и своё право на жизнь, а нам, форумчанам только и остаёться фильтр полезных постов от шлака и остального хлама ...

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Wladd, ты совсем наглухо отбитый? Перечитай ещё раз, о чем тебе люди говорят, и постарайся унять свой спермотоксикоз, прежде чем написать ещё одно высерное сообщение.

Fuck the plebs.
W
На сайте с 27.12.2012
28

Вам не пофиг кто здесь и что пишет ? НЕ НРАВИТСЯ МЛИН, НЕ ЧИТАЙТЕ !

Люди пишут то что считают нужным ... а ВЫ рекламщики идите на фиг в другие места ... то есть лесом !

Vintik_:
Wladd, ты совсем наглухо отбитый? Перечитай ещё раз, о чем тебе люди говорят, и постарайся унять свой спермотоксикоз, прежде чем написать ещё одно высерное сообщение.

Иди на хер ....

Один здесь пишет что бы прорекламить свой долбаный сервис с подписки, второй тоже ХЗ какого хрена здесь появился ..... На ваше мнения мне глубоко накакать .... а рекламить здесь не нужно, идите в тех мёртвых темах о ПП рекламте и пишите что угодно !

Анализаторы хреновы !

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Wladd:
Вам не пофиг кто здесь и что пишет ? НЕ НРАВИТСЯ МЛИН, НЕ ЧИТАЙТЕ !
Люди пишут то что считают нужным ... а ВЫ рекламщики идите на фиг в другие места ... то есть лесом !

Иди на хер ....
Один здесь пишет что бы прорекламить свой долбаный сервис с подписки, второй тоже ХЗ какого хрена здесь появился ..... На ваше мнения мне глубоко накакать .... а рекламить здесь не нужно, идите в тех мёртвых темах о ПП рекламте и пишите что угодно !
Анализаторы хреновы !

Обидели ребёночка, бедненький. Я не понимаю вы то что тут бесплатно кричите? Вы в тиккет напишите они вон по 30$ в месяц платят за бессмысленные апы. Будете каждый день по 1-2 слова писать любые и всё., не нужно будет клавиатуру ломать как выше.

И ещё зачем вы оскорбляете? Вас никто не оскорблял и более того не писал лично вам (Раз я не могу писать как вы выше упоминули то о чём пишу, то и вы просите тогда не имеете права читать мои сообщения раз вам они не адресованы, я лично вам вон выше выделил тоже самое, как говорится "Не судите, да не судимы будете") , вопрос был задан администрации и тп партнёрской программы, а вы какой раз уже не понятный высер пишите.

Ах да, какой там у кого сервис? У меня? Нет у меня никакого сервиса.

W
На сайте с 27.12.2012
28
Supukr:
Обидели ребёночка, бедненький. Я не понимаю вы то что тут бесплатно кричите? Вы в тиккет напишите они вон по 30$ в месяц платят.....

Ах да, какой там у кого сервис? У меня? Нет у меня никакого сервиса.

Вам просто завиднл что вы себе не можите позволить кому-то что-то платить? Не переживайте, бедность не порок..

А по поводу второго вопроса так я с вами полноатью согласен- у вас реально нет никакого сервиса .... то что вы пытались продвинуть (с вашей подписи) в июле,и ничего не вышло, тяжело назвать сервисом .... Так вот в июле у вас не получилось и вы решили попытатся реанимировать за счёт постов а популярных темах!

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104
Sergey SP:
Проверьте сходятся ли ваши данные например по 2ip.ru/geoip/

здесь правильно, на платнике не правильно

на платнике Москва

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
[Удален]
fatalisu:
здесь правильно, на платнике не правильно

на платнике Москва

У меня на платнике уже нормально определяется

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Wladd:

А по поводу второго вопроса так я с вами полноатью согласен- у вас реально нет никакого сервиса .... то что вы пытались продвинуть (с вашей подписи) в июле,и ничего не вышло, тяжело назвать сервисом .... Так вот в июле у вас не получилось и вы решили попытатся реанимировать за счёт постов а популярных темах!

Да нет и не было у меня никогда ни какого сервиса, у вас паранойя.

А по поводу подписи так вы бы почитали внимательней что там, и поняли бы что вы пишите бред. (Сервис это сервис, а я всегда работаю только с людьми на прямую, трафика порядком 80к датинга в сутки, о чём тп сириуса так же знает но не захотела сотрудничать :) ) По ряду не важных для общественности вопросам.

Да и личные вопросы можете решить в ЛС, а не в темах партнёрских программ.

W
На сайте с 27.12.2012
28
Supukr:
Да нет и не было у меня никогда ни какого сервиса, у вас паранойя.
А по поводу подписи так вы бы почитали внимательней что там, и поняли бы что вы пишите бред. (Сервис это сервис, а я всегда работаю только с людьми на прямую, трафика порядком 80к датинга в сутки, о чём тп сириуса так же знает но не захотела сотрудничать :) ) По ряду не важных для общественности вопросам.
Да и личные вопросы можете решить в ЛС, а не в темах партнёрских программ.

Трафика 80к, я рад за вас, вы богатый человек, и при этом ВЫ не можете себе нанять постеров и только плачетесь что кто-то кому-то платит ? печаль ...

Сервис не сервис, но то что ваша тема на форуме это - ТРУП , мёртвая на 100% , и вы решили за счёт других тем привлечь к себе внимания это точно ..... И очень печально, сами не можите поднять тему так будем гадить в других ...

P.S. Больше не отвечаю на твои реплики ....хватит постить в рекламных целях !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий