- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые партнеры! Отличные новости!
Мы открыли еще одну категорию платников - Файловые.
В категории запущено сразу 5 новых платников:
Depozitbase
Dropbase
Filetrack
ProstoBit
Rapidfiles
Все платники имеют оформление популярных ресурсов данного направления, а также имеют возможность в параметрах ссылки передавать данные о файле который ищет пользователь.
Более подробно о методе слива трафика на данные платники вы можете узнать из инфоблока при просмотре платника.
Спасибо парни, то что надо.
Файлтрек рульный!
отличные новости))) Файловые платники нужная вещь)
Сириус как всегда на высоте!
Кто нибудь потестировал файловые платники? Хочу немного трафа пусть, попробовать.
Кто на псевдо льет, на знакомства? У Вас не было снижения конверта на этой неделе? У меня что-то в 2 раза хуже чем на прошлой идет. И причину я понять так и не смог. Ладно бы МТС, но нет. По нему несмотря ни на что конверт ничуть не испортился. Сегодня вот вообще только МТС и был до вечера. Решил поменять тарифы и способ оплаты. На 3 долларовых моментально пошел мегафон, вот только сменил и сразу пошло. А на МТС оказывается смена тарифа не распространяется. При настройках в 3$ все равно 5$ номер для этого оператора идёт. А что касается способа оплаты СМС - там тоже самое. Можно поставить 5 или 10 но нельзя 3. Вернее он ставится, но номер все равно 5$. Что то не так работает всё, как хотелось бы
последние 2 дня тоже просело
Можно поставить 5 или 10 но нельзя 3. Вернее он ставится, но номер все равно 5$. Что то не так работает всё, как хотелось бы
А мозг другой ставить не пробовали или новости иногда читать? Давно уже нужно знать, почему так происходит.
А насчет проблем с отсутствием смс нужно писать в тех поддержку, а не ныть на форуме, причем ноют постоянно одни и те же. От вашего нытья проблемы не решаться, а обращение в тех поддержку поможет оперативней решить проблему, если таковая вообще иметься.
А мозг другой ставить не пробовали или новости иногда читать? Давно уже нужно знать, почему так происходит.
А насчет проблем с отсутствием смс нужно писать в тех поддержку, а не ныть на форуме, причем ноют постоянно одни и те же. От вашего нытья проблемы не решаться, а обращение в тех поддержку поможет оперативней решить проблему, если таковая вообще иметься.
Во первых я не "ною", а интересуюсь как дела обстоят у остальных. Причем я четко отметил, что проблема как раз не в МТС. Прочитайте ещё раз. Во-вторых - Насчёт чтения новостей, мне кажется, что я их читаю, в отличие от Вас , потому посмотрите новость за дату: 21:55 26.09.2013 и сами проверьте. От того я и не понимаю почему несмотря на это, смена тарифов не работает.