- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я только рад за тебя, но за два года работы у меня такого не было что бы за 24 часа ни одной СМС !
Ну у тебя и сейчас такого нет. 🙅
Ну у тебя и сейчас такого нет. 🙅
Серёг, вот статистика -
Практически 24 часа без СМС-псевдо... а если взять что следующаяя СМС была в 05:12:30 то и того больше ..
Речь об смс или псевдо?
Псевдо ...
---------- Добавлено 22.10.2013 в 12:46 ----------
Тоже есть такая проблема. Особенно последние 2 дня сильно упал конверт при примерно том же кол-ве вводов. Траф поисковый. Возможно, просто качество трафа упало.
Меня находят в поиске по одним и тем же ключевикам, в топ-5 по секс одноклассники, в топ-5 по секс мамбе .... и по многим другим ключам ...
И ещё вопрос знающим людям- если поставить редирект мобильного трафа через htaccess Яндек может применить санкции, АГС или понизить траст сайтов ?
Wladd, ты еще по три уника в день сливай и жди смс. Надо чтобы трафа от 100 уников в день хотя бы было.
Wladd, ты еще по три уника в день сливай и жди смс. Надо чтобы трафа от 100 уников в день хотя бы было.
Вот и я об этом ему сказал чуть выше... Так же количество вводов маленькое. В общем с таким количеством трафа нет смысла делать какие то выводы
Вот мой пример, трафик из социальных сетей, судя по вводам трафик заинтересован, но надо нарастить объемы.
[ATTACH]128902[/ATTACH]
Если с глазками тяжело, это лечится ...у меня в этот день было - 21.10.2013 УНИКОВ -393 Неуники - 223 Джоины - 154
А для долгодоходящих, НА СКРИНЕ ПОЧАСОВАЯ СТАТИСТИКА !
...И ещё вопрос знающим людям- если поставить редирект мобильного трафа через htaccess Яндек может применить санкции, АГС или понизить траст сайтов ?
Если попалят то да,
Wladd посмотрел, да действительно я не заметил что почасовая, извиняюсь)
Если с глазками тяжело, это лечится ...у меня в этот день было - 21.10.2013 УНИКОВ -393 Неуники - 223 Джоины - 154
А для долгодоходящих, НА СКРИНЕ ПОЧАСОВАЯ СТАТИСТИКА !
А теперь посчитай количество вводов (подскажу, 34 ввода на 393 уника)
Если попалят то да,
СПС огромное, не буду ставить через - htaccess
---------- Добавлено 23.10.2013 в 00:02 ----------
А теперь посчитай количество вводов (подскажу, 34 ввода на 393 уника)
Я тебе стату за сегодня показывал ? могу повторить ... это стандартая моя стата, А ни одной СМС-псевдо в сутки , это аномалия для меня ! Я здесь писал не просто так, не оттого что мне не с кем поболтать в сети , а отписал реально проблему !
---------- Добавлено 23.10.2013 в 00:14 ----------
Ребят, я же писал не для того что бы обкакать партнёрку , а хотел узнать как у других, я всегда говорил и говорю что - SeriousPartner одна из лучших, но вот на тот момент никого не было в АСЕ с админов а я хотел узнать , это только у меня так было или у всех .... Потому как за 24 часа ни одной СМС это я считаю аномально....
Но судя что Сергей ничего не отписал, а только намекнул что я не прав - значит всё нормально, и что большая часть этого раздела форума на меня начала АГРИТЬСЯ , значит и в остальных нормально ...
Теперь для тех кто говорит что нужно больше трафа и о качестве, это я всё прекрасно знаю, и траф я даю столько сколько на данный момент могу дать, качество трафа у меня очень даже ничего, раньше (полторы две недели назад, даже до падения SeriousPartner) у меня выскакивало от 200$ в неделю ... но вот этот провал в ноль меня просто расстроил и я в тот момент просто решил спросить мнения форумчан ....
Так что не ищите в моих словах подвоха и не АРГРИТЕСЬ млин ...