SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 2

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
Wladd:
Я только рад за тебя, но за два года работы у меня такого не было что бы за 24 часа ни одной СМС !

Ну у тебя и сейчас такого нет. 🙅

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
W
На сайте с 27.12.2012
28
Sergey SP:
Ну у тебя и сейчас такого нет. 🙅

Серёг, вот статистика -

Практически 24 часа без СМС-псевдо... а если взять что следующаяя СМС была в 05:12:30 то и того больше ..

bdfyjd:
Речь об смс или псевдо?

Псевдо ...

---------- Добавлено 22.10.2013 в 12:46 ----------

harpeos:
Тоже есть такая проблема. Особенно последние 2 дня сильно упал конверт при примерно том же кол-ве вводов. Траф поисковый. Возможно, просто качество трафа упало.

Меня находят в поиске по одним и тем же ключевикам, в топ-5 по секс одноклассники, в топ-5 по секс мамбе .... и по многим другим ключам ...

И ещё вопрос знающим людям- если поставить редирект мобильного трафа через htaccess Яндек может применить санкции, АГС или понизить траст сайтов ?

RN
На сайте с 01.10.2008
46

Wladd, ты еще по три уника в день сливай и жди смс. Надо чтобы трафа от 100 уников в день хотя бы было.

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52
RodiN:
Wladd, ты еще по три уника в день сливай и жди смс. Надо чтобы трафа от 100 уников в день хотя бы было.

Вот и я об этом ему сказал чуть выше... Так же количество вводов маленькое. В общем с таким количеством трафа нет смысла делать какие то выводы

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
RN
На сайте с 01.10.2008
46

Вот мой пример, трафик из социальных сетей, судя по вводам трафик заинтересован, но надо нарастить объемы.

[ATTACH]128902[/ATTACH]

jpg image.jpg
W
На сайте с 27.12.2012
28
RodiN:

Если с глазками тяжело, это лечится ...у меня в этот день было - 21.10.2013 УНИКОВ -393 Неуники - 223 Джоины - 154

А для долгодоходящих, НА СКРИНЕ ПОЧАСОВАЯ СТАТИСТИКА !

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Wladd:
...И ещё вопрос знающим людям- если поставить редирект мобильного трафа через htaccess Яндек может применить санкции, АГС или понизить траст сайтов ?

Если попалят то да,

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
RN
На сайте с 01.10.2008
46

Wladd посмотрел, да действительно я не заметил что почасовая, извиняюсь)

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52
Wladd:
Если с глазками тяжело, это лечится ...у меня в этот день было - 21.10.2013 УНИКОВ -393 Неуники - 223 Джоины - 154

А для долгодоходящих, НА СКРИНЕ ПОЧАСОВАЯ СТАТИСТИКА !

А теперь посчитай количество вводов (подскажу, 34 ввода на 393 уника)

W
На сайте с 27.12.2012
28
Force68:
Если попалят то да,

СПС огромное, не буду ставить через - htaccess

---------- Добавлено 23.10.2013 в 00:02 ----------

SMS MASTER:
А теперь посчитай количество вводов (подскажу, 34 ввода на 393 уника)

Я тебе стату за сегодня показывал ? могу повторить ... это стандартая моя стата, А ни одной СМС-псевдо в сутки , это аномалия для меня ! Я здесь писал не просто так, не оттого что мне не с кем поболтать в сети , а отписал реально проблему !

---------- Добавлено 23.10.2013 в 00:14 ----------

Ребят, я же писал не для того что бы обкакать партнёрку , а хотел узнать как у других, я всегда говорил и говорю что - SeriousPartner одна из лучших, но вот на тот момент никого не было в АСЕ с админов а я хотел узнать , это только у меня так было или у всех .... Потому как за 24 часа ни одной СМС это я считаю аномально....

Но судя что Сергей ничего не отписал, а только намекнул что я не прав - значит всё нормально, и что большая часть этого раздела форума на меня начала АГРИТЬСЯ , значит и в остальных нормально ...

Теперь для тех кто говорит что нужно больше трафа и о качестве, это я всё прекрасно знаю, и траф я даю столько сколько на данный момент могу дать, качество трафа у меня очень даже ничего, раньше (полторы две недели назад, даже до падения SeriousPartner) у меня выскакивало от 200$ в неделю ... но вот этот провал в ноль меня просто расстроил и я в тот момент просто решил спросить мнения форумчан ....

Так что не ищите в моих словах подвоха и не АРГРИТЕСЬ млин ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий