- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Серёжа, у меня не 10 и не 100 уников. ДА, я милион трафа не гоню но если взять общий траф который переходит на платник - уников - 489 не уников - 278 , это за тот день что не было у меня СМС,по всем странам, так что не нужно говорить что трафа нет и так далие ..... Я ещё раз обьясняю что траф 1500-1700 посетителей с поисковика, по ключевикам - секс мамба, секс одноклассники и так далие, с топ-5 Яшки, приходит ко мне на сайты , где девушка исповедуется как она гуляла по этим секс -мамба и секс-одноклассники, и потом ( ИМЕННО ЦЕЛЕВЫЕ ) переходят на платник, переходят те которые уже понимаю чего они сюда заходят...
Я повторюсь что тоже могу закупать тоннами говно-трафа но от этого не будет толку ....
А то что вы говорите - ЛЕЙТЕ больше трафа , это понятно, вам было бы веселея если бы я доставал 5000 трафа, но потом вы отписывались таким образом ...
Wladd, 5 к трафа это ничто, и провалы здесь реальные вот если бы у тебя было-бы 15000 трафа то было-бы всё инача !
И по поводу твоего скрина, я согласен что есть люди и без проседания трафа, и очень рад за них, что у них всё хорошо ... Было бы у меня всё хорошо я бы тоже отписал что как классно всё и нет никаких провалов, но на жаль я этого написать не могу (
В общем снова ты меня не понял. Тебе говорят не о том что лей больше трафа, а о том почему так происходит, а в итоге возвращаемся к старому.
Я не пойму, что-то у многих операторов проблемы какие-то... Запутался в новостях... Кто сейчас работает на подписках то?
В общем снова ты меня не понял. Тебе говорят не о том что лей больше трафа, а о том почему так происходит, а в итоге возвращаемся к старому.
Ладно Серёж, как будет так и будет, просто не понимаю почему провалы 1-1.5 день , почему не все 5 или 7 дней ... трафа мало .... могло бы быть и по пять дней ...
Что здесь непонятного у всех сейчас проблемы и сириус не исключение постоянные аварии о которых стараются умалчивать дабы репутацию не терять тут пиши в тикет не пиши ответа конкретного и объективного ты се равно не получишь у них всё всегда хорошо это ваш трафик не такой как надо один ответ просто сам думаешь раньше был такой как надо а сейчас не такой.
Пасоны, подскажите пожалуйста чем мне лучше разделить трафик по странам чтобы сливать на разные сабаккаунты. Трафа не много. Пробовал tds jacksoft не работает он у меня.
---------- Post added 23-10-2013 at 22:25 ----------
Что здесь непонятного у всех сейчас проблемы и сириус не исключение постоянные аварии о которых стараются умалчивать дабы репутацию не терять тут пиши в тикет не пиши ответа конкретного и объективного ты се равно не получишь у них всё всегда хорошо это ваш трафик не такой как надо один ответ просто сам думаешь раньше был такой как надо а сейчас не такой.
Смотрим на Топ партнерки, делаем выводы, работаем и стремимся туда попасть.
RodiN, если бы все так было легко )
RodiN, если бы все так было легко )
То есть одной тдс допустим (KeitaroTDS) не достаточно?
RodiN, кейтаро тдс легко справится с поставленной Вами задачей,
сам пользуюсь.
Ладно Серёж, как будет так и будет, просто не понимаю почему провалы 1-1.5 день , почему не все 5 или 7 дней ... трафа мало .... могло бы быть и по пять дней ...
Именно почему так происходит я и пытался выше объяснить.
О чем это пытаются умалчивать? Вы хоть работаете с нами? Если бы работали тогда бы заметили новости и количество проблем которые возникают.
Sergey SP, Ответьте на мой вопрос пожалуйста!