SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 2

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
Wladd:
Серёжа, у меня не 10 и не 100 уников. ДА, я милион трафа не гоню но если взять общий траф который переходит на платник - уников - 489 не уников - 278 , это за тот день что не было у меня СМС,по всем странам, так что не нужно говорить что трафа нет и так далие ..... Я ещё раз обьясняю что траф 1500-1700 посетителей с поисковика, по ключевикам - секс мамба, секс одноклассники и так далие, с топ-5 Яшки, приходит ко мне на сайты , где девушка исповедуется как она гуляла по этим секс -мамба и секс-одноклассники, и потом ( ИМЕННО ЦЕЛЕВЫЕ ) переходят на платник, переходят те которые уже понимаю чего они сюда заходят...

Я повторюсь что тоже могу закупать тоннами говно-трафа но от этого не будет толку ....

А то что вы говорите - ЛЕЙТЕ больше трафа , это понятно, вам было бы веселея если бы я доставал 5000 трафа, но потом вы отписывались таким образом ...

Wladd, 5 к трафа это ничто, и провалы здесь реальные вот если бы у тебя было-бы 15000 трафа то было-бы всё инача !

И по поводу твоего скрина, я согласен что есть люди и без проседания трафа, и очень рад за них, что у них всё хорошо ... Было бы у меня всё хорошо я бы тоже отписал что как классно всё и нет никаких провалов, но на жаль я этого написать не могу (

В общем снова ты меня не понял. Тебе говорят не о том что лей больше трафа, а о том почему так происходит, а в итоге возвращаемся к старому.

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
Y
На сайте с 20.03.2012
58

Я не пойму, что-то у многих операторов проблемы какие-то... Запутался в новостях... Кто сейчас работает на подписках то?

Разработка Landing page, настройка рекламы в Яндекс Директ, Google Adwords, ВКонтакте. Писать в ЛС
W
На сайте с 27.12.2012
28
Sergey SP:
В общем снова ты меня не понял. Тебе говорят не о том что лей больше трафа, а о том почему так происходит, а в итоге возвращаемся к старому.

Ладно Серёж, как будет так и будет, просто не понимаю почему провалы 1-1.5 день , почему не все 5 или 7 дней ... трафа мало .... могло бы быть и по пять дней ...

M1
На сайте с 29.09.2013
26

Что здесь непонятного у всех сейчас проблемы и сириус не исключение постоянные аварии о которых стараются умалчивать дабы репутацию не терять тут пиши в тикет не пиши ответа конкретного и объективного ты се равно не получишь у них всё всегда хорошо это ваш трафик не такой как надо один ответ просто сам думаешь раньше был такой как надо а сейчас не такой.

RN
На сайте с 01.10.2008
46

Пасоны, подскажите пожалуйста чем мне лучше разделить трафик по странам чтобы сливать на разные сабаккаунты. Трафа не много. Пробовал tds jacksoft не работает он у меня.

---------- Post added 23-10-2013 at 22:25 ----------

MI11111:
Что здесь непонятного у всех сейчас проблемы и сириус не исключение постоянные аварии о которых стараются умалчивать дабы репутацию не терять тут пиши в тикет не пиши ответа конкретного и объективного ты се равно не получишь у них всё всегда хорошо это ваш трафик не такой как надо один ответ просто сам думаешь раньше был такой как надо а сейчас не такой.

Смотрим на Топ партнерки, делаем выводы, работаем и стремимся туда попасть.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

RodiN, если бы все так было легко )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
RN
На сайте с 01.10.2008
46
FotoHunter:
RodiN, если бы все так было легко )

То есть одной тдс допустим (KeitaroTDS) не достаточно?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

RodiN, кейтаро тдс легко справится с поставленной Вами задачей,

сам пользуюсь.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
Wladd:
Ладно Серёж, как будет так и будет, просто не понимаю почему провалы 1-1.5 день , почему не все 5 или 7 дней ... трафа мало .... могло бы быть и по пять дней ...

Именно почему так происходит я и пытался выше объяснить.

MI11111:

О чем это пытаются умалчивать? Вы хоть работаете с нами? Если бы работали тогда бы заметили новости и количество проблем которые возникают.

Y
На сайте с 20.03.2012
58

Sergey SP, Ответьте на мой вопрос пожалуйста!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий