- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Wladd, у меня как и писал ранее тоже не редкость такие провалы. Во вторник смс из России последняя была в 04:23 утра, в момент когда трафа почти нет, когда трафа больше всего идет (днем и вечером) вообще смс нет. Всю неделю сижу и ломаю голову в чем дело, к выходным начинает налаживаться и зачастую все дни перекрывает. Но я например не могу понять как так выходит, что например во вторник 3 смс, а в пятницу с того же трафа 20 десятидолларовых и попадание в топ....
P.S> С билайном вообще чудеса. То его нет дней 5 подряд ни одной смс, то внезапно в отдельный день только билайн и шлет, потом опять неделю ни одной смс.
Wladd, у меня как и писал ранее тоже не редкость такие провалы. Во вторник смс из России последняя была в 04:23 утра, в момент когда трафа почти нет, когда трафа больше всего идет (днем и вечером) вообще смс нет. Всю неделю сижу и ломаю голову в чем дело, к выходным начинает налаживаться и зачастую все дни перекрывает. Но я например не могу понять как так выходит, что например во вторник 3 смс, а в пятницу с того же трафа 20 десятидолларовых и попадание в топ....
Так и я об этом ... как так может быть ...
КАК АКТИВНО ПОЛЕТЕЛИ МИНУСЫ А РЕПУТАЦИЮ )))
---------- Добавлено 23.10.2013 в 00:45 ----------
А теперь посчитай количество вводов (подскажу, 34 ввода на 393 уника)
Мне моих вводов хватало для более мения конверта ... и как я уже писал - 200$+ в неделю ... Я понимаю что хвастать здесь нечем, но хоть такой конверт был практически всегда ! ( до последнего времени )
P.S. Прекращаю аппать эту темку пока, каждый остался при своём мнении ... Всем удачного конверта, и что бы поменьше провалов было !
Если попалят то да,
Никаких санкций если сделать с умом. У меня 2 года htaccess на адалт(!) сайтах. Полет нормальный.
steq54 и Wladd рассмотрим ситуацию. Есть партнер у которого 5 уников в день сверх качественного целевого трафика и есть партнер с точно таким же трафиком но объемами куда больше. Скажем 5к ежедневно. Так вот у второго партнера норма ратио например 1:5 Вот только это не значит что у 1-го партнера ежедневно на том-же трафике будет 1:5. Ратио держится за счет больших объемов (Закон больших чисел - совместное действие большого числа одинаковых и независимых случайных факторов приводит к результату, в пределе не зависящему от случая.)
Wladd ты говоришь что не было смс в течении 24 часов. В целом у тебя за день оплаты есть и ратио держится вроде как на уровне. Скачки есть но не критические и при твоих объемах допустимые. А измерять время между оплатами это не верно. Смотри результат за день.
Никаких санкций если сделать с умом. У меня 2 года htaccess на адалт(!) сайтах. Полет нормальный.
Ну ну :) У постеров и сайты есть? Вот же поворот. Что-то последние время постеры не образованные пошли, наверное не проводят больше обучение их.
Прочитайте ваши сообщения последние в этой теме, это просто сверх идиотизм что выпишите, некоторые вообще расходятся с действительностью.
Wladd ты говоришь что не было смс в течении 24 часов. В целом у тебя за день оплаты есть и ратио держится вроде как на уровне. Скачки есть но не критические и при твоих объемах допустимые. А измерять время между оплатами это не верно. Смотри результат за день.
Серёг - 1:66 (в тот день было такое ратио) это на уровне ? конверт с 1к - $ 28.74, это не уровень и ты прекрасно знаешь что стандартный уровень у меня ( средний ) 1:22 - 1:35 но никак не 1:66 ....
Да и по поводу времени и СМС я с тобой не согласен, не было такого что бы на протяжении суток не приходили СМС .....
Просто не у одного меня такая хрень ... один два дня в неделю провал полный а потом выравнивается, и всё с одного и того же трафа ... вот - steq54, harpeos и у меня . это только те кто отписал ...
И кстате о РАТИО - у меня сегодня нет ни СМС ни ребилов (пока не лью траф) , топ партнеров за сегодня занимаю - 389 с ратио - 1:26
1:26
Серёг - 1:66 (в тот день было такое ратио) это на уровне ? конверт с 1к - $ 28.74, это не уровень и ты прекрасно знаешь что стандартный уровень у меня ( средний ) 1:22 - 1:35 но никак не 1:66 ....
Да и по поводу времени и СМС я с тобой не согласен, не было такого что бы на протяжении суток не приходили СМС .....
Просто не у одного меня такая хрень ... один два дня в неделю провал полный а потом выравнивается, и всё с одного и того же трафа ... вот - steq54, harpeos и у меня . это только те кто отписал ...
И кстате о РАТИО - у меня сегодня нет ни СМС ни ребилов (пока не лью траф) , топ партнеров за сегодня занимаю - 389 с ратио - 1:26
У меня из России последняя смс была почти 35 часов назад, заграница идет получше. Попробую разделить траф по партнеркам, может и правда у меня такой контингент, что среди недели не имеет денег.
2 года - это немало... Совсем никаких трабл не было при таком раскладе?
Wladd
> Да и по поводу времени и СМС я с тобой не согласен, не было такого что бы на протяжении суток не приходили СМС .....
Так речь шла об обратном!
> Просто не у одного меня такая хрень ... один два дня в неделю провал полный а потом выравнивается, и всё с одного и того же трафа ...
Я выше пытался как мог объяснить причину этого зависящую от объемов, но видимо у меня не получилось.
Вот как происходит у партнеров на одном и том-же трафике с теми-же (приличными) объемами:
И это не исключение. Таких партнеров достаточно.
Для понимания скачков вам нужно понять как это работает. Вероятность что 1 из 5 человек оплатит куда меньше чем вероятность того что оплатит 5 человек из 25.
На не таргетированом трафике при 10, 100 и тп. униках скачки есть и будут всегда, везде и у всех.
Поэтому ситуация когда данная проблема не только у тебя так-же естественна. Сегодня у тебя конверт просел с 1:25 до 1:50 что при твоих объемах может быть результатом того что один человек из 100 пришедших не отправил ничего. Завтра может быть что со 100 человек 2 отправит что повысит конверт в 2 раза от обычного. Таким образом один случайный человек влияет на весь твой конверт. Если от тебя приходит 5000 человек, то вероятность того что один который не оплатил повлияет на твой конверт уже куда меньше.
Серёжа, у меня не 10 и не 100 уников. ДА, я милион трафа не гоню но если взять общий траф который переходит на платник - уников - 489 не уников - 278 , это за тот день что не было у меня СМС,по всем странам, так что не нужно говорить что трафа нет и так далие ..... Я ещё раз обьясняю что траф 1500-1700 посетителей с поисковика, по ключевикам - секс мамба, секс одноклассники и так далие, с топ-5 Яшки, приходит ко мне на сайты , где девушка исповедуется как она гуляла по этим секс -мамба и секс-одноклассники, и потом ( ИМЕННО ЦЕЛЕВЫЕ ) переходят на платник, переходят те которые уже понимаю чего они сюда заходят...
Я повторюсь что тоже могу закупать тоннами говно-трафа но от этого не будет толку ....
А то что вы говорите - ЛЕЙТЕ больше трафа , это понятно, вам было бы веселея если бы я доставал 5000 трафа, но потом вы отписывались таким образом ...
Wladd, 5 к трафа это ничто, и провалы здесь реальные вот если бы у тебя было-бы 15000 трафа то было-бы всё инача !
И по поводу твоего скрина, я согласен что есть люди и без проседания трафа, и очень рад за них, что у них всё хорошо ... Было бы у меня всё хорошо я бы тоже отписал что как классно всё и нет никаких провалов, но на жаль я этого написать не могу (